Resultados 1 al 9 de 9






Streamings Simultáneos desde el Deco hacia el exterior


Estás en el tema Streamings Simultáneos desde el Deco hacia el exterior dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Trasteando con esta maravilla.. he conseguido configurar todo para poder hacer streamings y poderlo visualizar desde fuera de casa... lo que de verdad me asombró es que el deco es capaz de hacer stream de un Transponder completo y de forma simultánea, es decir, puedo ver fuera de casa un canal y mi hermano desde su casa puede ver otro canal distinto, eso sí, deben estar en el mismo transponder... pero algo es algo. Hasta ahora pensaba que sólo podíamos hacer un Stream a la vez por...



Este tema tuvo 874 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Trasteando con esta maravilla.. he conseguido configurar todo para poder hacer streamings y poderlo
    visualizar desde fuera de casa... lo que de verdad me asombró es que el deco es capaz de hacer stream
    de un Transponder completo y de forma simultánea, es decir, puedo ver fuera de casa un canal y mi hermano
    desde su casa puede ver otro canal distinto, eso sí, deben estar en el mismo transponder... pero algo es algo.

    Hasta ahora pensaba que sólo podíamos hacer un Stream a la vez por sintonizador instalado pero veo que
    esto tiene mucho más jugo de lo q esperaba.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de berralito

    berralito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    UE Plus V2
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    83


    si nos puedes orientar yo desde fuera aun no lo he conseguido gracias compañero


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Me uno a la peticion, no estaria mal saber lo que has utilizado y como lo has hecho.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    OK, soy nuevo en este foro... pero creo que lo mejor será hacer un manual.. dejadme un poco de tiempo y os monto un manual con todo ok?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vinsss

    vinsss está en línea
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Soporta bastantes más conexiones.
    yo con quad cuatro tunner.
    He conseguido 4 desde el ext.
    4 en lan
    Y en el deko haciendo pip.
    La verdad t doy la razón.
    Una maravilla


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Con buen ancho de banda... puedes meter un transponder entero haciendo streaming.
    Actualmente en torno a los 11 canales simultáneos... pero claro... hablo sensatamente... fibra 200mbit upload


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Ale, tutorial al foro... a probar!!!!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a parstrong por su mensaje :

    meliosolo (06-05-15)

  10. #8
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Tengo fibra jazztel 200/200 osea que se puede pasar 11 exteriores... pero con he o sd?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Puedes pasar 11 canales (SD) de forma simultánea, eso quiere decir que 11 usuarios
    desde distintos dispositivos podrían ver esos 11 canales.

    Pero 1 solo puede ver TODOS los canales ya que ve sólo uno a la vez, y con esa subida
    no vas a tener problema de hacerlo en HD, pero sólo para 1 user.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir