Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






[Tutorial] TUTORIAL STREAMING HACIA EL EXTERIOR


Estás en el tema [Tutorial] TUTORIAL STREAMING HACIA EL EXTERIOR dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. COMO HACER STREAMING DESDE GIGABLUE HD 800 UE PLUS HACIA EL EXTERIOR - Primero que nada necesitaremos tener acceso a nuestro deco por web, para ello debemos conocer la ip local del deco para acceder, suele ser del tipo 192.168.x.x - Una vez que sabemos la ip local del deco accedemos al "webif" tecleando esa ip local en nuestro navegador. Una vez hemos accedido veremos todos los canales que tenemos en nuestro deco. A la derecha de cada uno de ellos aparace un icono con un TV...



Este tema tuvo 8889 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    COMO HACER STREAMING DESDE GIGABLUE HD 800 UE PLUS HACIA EL EXTERIOR


    - Primero que nada necesitaremos tener acceso a nuestro deco por web, para ello debemos conocer
    la ip local del deco para acceder, suele ser del tipo 192.168.x.x

    - Una vez que sabemos la ip local del deco accedemos al "webif" tecleando esa ip local en nuestro navegador.
    Una vez hemos accedido veremos todos los canales que tenemos en nuestro deco.
    A la derecha de cada uno de ellos aparace un icono con un TV pequeño, si lo clicamos se nos descarga
    un archivo M3U con el streaming del canal que hayamos seleccionado.

    - Abrimos el VLC y lo testeamos, veréis que en red local funciona perfectamente.

    - El siguiente paso será arrastrar ese fichero M3U al block de notas para poder editarlo,
    veremos que hay una linea en la que aparece la dirección ip local del deco seguido del puerto.
    En este paso es tan sencillo como sustituir la ip local por nuestra IP Pública.

    - Evidentemente debemos de entrar en nuestro Router y abrir el puerto 8001 para que
    podamos acceder desde el exterior... y voilá !!!!

    - Usamos dicho fichero M3U para acceder al canal en cuestión desde el exterior.

    - Podemos hacernos paquetes en un solo "bloc de notas" añadiendo cada linea de cada streaming y
    luego desde el VLC ir cambiando los canales.




    CANALES SIMULTANEOS

    - Para ver varios canales a la misma vez, por ejemplo, en mi casa de playa yo un canal y mi
    hermano otro, es importante que comprendáis que SOLO es posible si ambos canales están en
    el mismo transpondedor.

    - Para conocer que canales están en el mismo transpondedor os recomiendo la web LYNGSAT,
    con que pongáis en Google, LYNGSAT "nombre de plataforma" ya os sale el listado completo.

    - El Streaming simultáneo explicado es para decos con un solo sintonizador, es decir, si tenéis
    un tuner SAT y otro TDT cada uno puede ver SAT y TDT sólo en los mismos transponders/mux .
    Si tenéis deco con doble tuner SAT cada uno puede ver el paquete de programación que quiera,
    esté dentro o no del mismo transponder.


    Todo esto es compatible para ver los canales en iOS/Android/SmartTV

    Es mi primer Tutorial en este foro... espero haber sido claro... sino... comentad abajo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 17 Usuarios dieron las gracias a parstrong Por su Mensaje :

    alexerez (09-05-15), Balaperdida (10-05-15), berralito (06-05-15), calaita (05-05-15), canijo70 (10-08-15), chicano (15-05-16), C_aeronáutico (05-05-15), electrico (05-05-16), felipe_85 (08-11-15), kargom (06-05-15), lione (04-05-17), meliosolo (06-05-15), Orsat (29-12-15), perico. (18-05-15), SalvadorArbones (17-04-17), sevimar (07-12-15), snakesolf (06-05-15)




  3. #2
    Avatar de berralito

    berralito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    UE Plus V2
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    83


    manana lo probaremos gracias compañero y sobre todo buen trabajo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Muy bien explicado el tutorial!
    Gracias



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Existe además la posibilidad de echarlo a andar en Samsung SmarTv y LG SmartTv con la App siptv.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Esa App se instala directamente en la televisión? Yo tengo una LG. .. podéis dar más información


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Si es SmarTv de LG si claro... descarga la app SIPTV, cuando la arranques te aparecerá
    la direccion MAC de tu tv.

    En ese momento visita la web de la app (siptv.eu/mylist/) y rellena los campos con la
    MAC de tu tv y Selecciona el fichero de Playlist con tus canales a subir.

    Vuelves a arrancar la app en tu tv y LISTO, te aparecerán ahí los canales que hayas
    cargado en la Playlist y puedes zapear y todo.

    Hay plugins hasta para que aparezca la EPG y todo pero estoy estudiando en ese asunto...


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a parstrong por su mensaje :

    Orsat (29-12-15)

  9. #7
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Joooodee tío perfecto si señor!!! En samsung como es?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de monitoes

    monitoes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    pues yo no encuentro esa App en lg


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por carlinchigaf Ver mensaje
    Joooodee tío perfecto si señor!!! En samsung como es?
    En Samsung es exactamente igual.

    Cita Iniciado por monitoes Ver mensaje
    pues yo no encuentro esa App en lg
    No tengo SmarTv de LG, la mia es Samsung, pero si el amigo Carlin la ha encontrado...
    preguntale directamente a ver si está en una sección en concreto de la tienda de LG


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Es esta


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Esa APP Smart IPTV es de prueba y te dura unos 7 dias, a los 7 dias tienes que pagar si quieres utlizarla de nuevo, yo me baje la gratuita y a los 7 dias ya no funciona y ahora en LG SmartTV uso la APP SS IPTV y la meto en un pen y le enchufo a la tele y me voy al SmartTV y busco el pen y la ejecuto y me funciona bien pero esa de la foto en mi tele a los 7 días me hacia pasar por caja...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    Orsat (29-12-15)

  15. #12
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Yo personalmente la pagué, es una donación de 5€ y me permite sin tocar para nada la tele cargar mis playlists junto
    con otros canales que encuentro por la red. Eso ya cada uno...


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    en una sony como funciona saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    pues sinceramente no conozco las app de Sony ni si existe alguna... presupongo que si... preguntale a D.Google


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Yo me he descargado la rusa que es gratis con un pendrive y va de PM y encima gratis... que no es por o pagar... pero mejor gratis!!!

    Lo malo es que la tengo en la tele del salón y no me vale para Nada porque ahí tengo el deco jejejej


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Pero bueno ... Seguro q le sacas la utilidad ... Además seguro q aprovechas tb los streams para ver fuera de casa en tablet u otros dispositivos.
    El vlc existe además para casi todos los dispositivos


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de alexerez

    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Gracias por el tutorial! Así da gusto jejeje A mi personalmente en mis dispositivos con Android lo que mejor me funciona es la app de Gigablue, me va de escándalo. No se si en el VLC no me va por algún problema de configuración o algo pero lo tengo tal cual se instaló el OpenLD 1.8 y el VLC. Saludos


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de parstrong

    parstrong ha iniciado este hilo.
    parstrong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por alexerez Ver mensaje
    Gracias por el tutorial! Así da gusto jejeje A mi personalmente en mis dispositivos con Android lo que mejor me funciona es la app de Gigablue, me va de escándalo. No se si en el VLC no me va por algún problema de configuración o algo pero lo tengo tal cual se instaló el OpenLD 1.8 y el VLC. Saludos
    Recuerda que tienes que abrir el puerto 8001 a la ip local de tu deco


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a parstrong por su mensaje :

    berralito (09-05-15)

  23. #19
    Avatar de berralito

    berralito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    UE Plus V2
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    83


    mas diez compañero probado y de lujo cada dia superandote saludos crack


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a berralito por su mensaje :

    montoya013 (13-11-16)

  25. #20
    Avatar de humber060976

    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Como se sabe la ip pública del deco?


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir