Resultados 1 al 17 de 17






OpenLD-1.8 No inicia script cam al reiniciar


Estás en el tema OpenLD-1.8 No inicia script cam al reiniciar dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenos día, instalé la imagen el lunes y he tenido dos bloqueos de la cam, el primero probablemente fué por andar toqueteando la configuración pero esta mañana CCCAM estaba en negro, he reiniciado la emu y no se ha recuperado, por lo que reinio el deco pero tampoco se ha ejecutado o ha fallado el script de la emu, lo he ejecutado desde el botón azul y se ha lanzado correctamente. ¿Es un problema detectado o ha sido puntual?, además, el script de control de CCCAM que viene incorporado en el...



Este tema tuvo 1735 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Buenos día, instalé la imagen el lunes y he tenido dos bloqueos de la cam, el primero probablemente fué por andar toqueteando la configuración pero esta mañana CCCAM estaba en negro, he reiniciado la emu y no se ha recuperado, por lo que reinio el deco pero tampoco se ha ejecutado o ha fallado el script de la emu, lo he ejecutado desde el botón azul y se ha lanzado correctamente.

    ¿Es un problema detectado o ha sido puntual?, además, el script de control de CCCAM que viene incorporado en el blue panel me da pantallazo de error y reinicia Enigma.

    Un saludo

    VU+ SOLO





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    El script no falla. Y de imagen tampoco es el problema, ya que la tengo en un vusolo original y perfecta.

    Eso si, si arrancas la emu y al reiniciar no carga... nunca reinicies por telnet.

    1º Arranca la emu desde bluepanel
    2º Menu --> Apagado/Reiniciar --> Reiniciar (siempre con mando).
    3º Veras que arranca..

    PD: Por telnet falla ya que con ese reinicio nunca se guardan las configuraciones.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Nunca reinicio por Telnet, el proceso ha sido:
    1. Reinicio emu por Blue panel (KO)
    2. Menu --> Apagado/Reiniciar --> Reiniciar (KO)
    3. Reinicio emu desde Blue panel (OK)

    Es posible que sea un fallo puntual, de todos modos probaré de reiniciar el deco para ver si arranca el script por si solo.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    As echo un opkg update y luego opkg upgrade? (ambos comandos por telnet)

    [Añadido]
    Comprueba que el script que tienes es igual al mio:

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    /usr/bin/CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    killall -9 CCcam
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0
    Última edición por Arduramix; 06-05-15 a las 16:35


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    El Script es el mismo, los comandos que comentas no los he ejecutado, no sabía que tenía que hacerlo, este pakete OPKG ¿qué actualiza?

    Un saludo
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cuando he llegado estaba el deco con la pantalla de OpenLD y con el CCCAM down. nHe ejecutado el update y el upgrade, he reiniciado el deco y el script de CCCAM manualmente. Controlaré si ahora se mantiene más estable.

    Ya os cuento.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo cuando probe OpenLD en vu+ solo2 lo que me pasaba es que la emu la reconocia bien y arrancaba bien pero cuando reiniciaba el deco lo hacia tambien bien y arrancaba la emu lo que pasaba es que algunas lineas de la casa de la playa y de la montaña no conectaban y estaban en rojo y algunas en blanco, y escogia de nuevo la CCcam_213 en el blue panel y ya se ponian todas en blanco, sabeis porque puede pasar eso??y al no poder ver un canal y grabar otro con la OpenLD 1.8 la quite porque solo podia hacerlo con la CCcam_230 pero la imagen es muy buena...saludos


    P.D: ¿Pára que sirve el opkg update y luego opkg upgrade?podria ser eso la solución a eso que me pasa y tambien la solución para grabar un canal y ver otro??
    Última edición por tabasco; 08-05-15 a las 00:01


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    yo cuando probe OpenLD en vu+ solo2 lo que me pasaba es que la emu la reconocia bien y arrancaba bien pero cuando reiniciaba el deco lo hacia tambien bien y arrancaba la emu lo que pasaba es que algunas lineas de la casa de la playa y de la montaña no conectaban y estaban en rojo y algunas en blanco, y escogia de nuevo la CCcam_213 en el blue panel y ya se ponian todas en blanco, sabeis porque puede pasar eso??y al no poder ver un canal y grabar otro con la OpenLD 1.8 la quite porque solo podia hacerlo con la CCcam_230 pero la imagen es muy buena...saludos


    P.D: ¿Pára que sirve el opkg update y luego opkg upgrade?podria ser eso la solución a eso que me pasa y tambien la solución para grabar un canal y ver otro??
    El opkg update y opkg upgrade son comandos de actualizacion de paquetes (el que use linux le sonara apt-get install y apt-get upgrade o su variante yum)
    vienen siendo lo mismo. Para tener la imagen actualizada


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (08-05-15), tabasco (08-05-15)

  11. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    El opkg update y opkg upgrade son comandos de actualizacion de paquetes (el que use linux le sonara apt-get install y apt-get upgrade o su variante yum)
    vienen siendo lo mismo. Para tener la imagen actualizada
    si, si eso me suena que es para actualizar paquetes pero me referia que si con eso se solucionaria lo de poder grabar un canal y ver otro con una CCcam distinta a la CCcam_230 y el problema que he dicho en el post de arriba de reiniciar el deco y ver la linea de la playa en rojo y la de la montaña en blanco o viceversa y cuando reinicio la emu desde el blue panel ya todo OK, esto me pasa con todas las versiones de CCcam...saludos
    Última edición por tabasco; 08-05-15 a las 00:41


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    he probado el opkg update y luego opkg upgrade en vu+ solo2 con OpenLD 1.8 con el script que pone Arduramix mas arriba y siguen los mismos problemas que comento arriba de no poder ver un canal y grabar otro y cada vez que reinicio el deco la linea de la playa en rojo y la de la montaña en blanco o viceversa...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bueno, os confirmo que cuando reinicio el deco (VU+ solo), bien sea desde el blue panel o desconectándolo de la corriente, no ejecuta ninguno de los scripts de arranque de emu's.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de condado

    condado está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    57


    Cita Iniciado por josepma1 Ver mensaje
    Bueno, os confirmo que cuando reinicio el deco (VU+ solo), bien sea desde el blue panel o desconectándolo de la corriente, no ejecuta ninguno de los scripts de arranque de emu's.
    A mi me pasa lo mismo desde que la instala hace meses lo tengo que ejecutar a mano que en un engorro


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    El script no falla. Y de imagen tampoco es el problema, ya que la tengo en un vusolo original y perfecta.

    Eso si, si arrancas la emu y al reiniciar no carga... nunca reinicies por telnet.

    1º Arranca la emu desde bluepanel
    2º Menu --> Apagado/Reiniciar --> Reiniciar (siempre con mando).
    3º Veras que arranca..

    PD: Por telnet falla ya que con ese reinicio nunca se guardan las configuraciones.
    ARDURAMIX, ¿cómo puedo comprobar que efectívamente el inicio de la cam esté activado cuando arranca el deco?, como verás en el hilo, parece ser que hay más de un usuario al que le pasa lo mismo. Igual que tu, yo también tengo un VU solo original pero no inicia CCCAM cuando reinicio el router, siempre tengo que hacerlo de manera manual o esperar a que se ejecute el Cron de madrugada que lanza el script de verificación.

    Un saludo
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    escribe ps -ef por telnet y comprueba si esta arrancada la emu


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    escribe ps -ef por telnet y comprueba si esta arrancada la emu
    Parece que si pone esto más o menos:

    PID: 671
    PPID: 1
    C: 6
    STIME: MAY15
    TTY: ?
    TIME: 02:20:21
    CMD: /usr/bin/CCcam

    Lo raro es que el time, del resto de archivos es inferior a 1 min. menos el de Enigma2 que es 01:16:32
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Ahora que caigo, debería haber ejecutado el comando después de reiniciar, no cuando ya tengo la emu iniciada manualmente....
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bueno, confirmado, cuando inicia el deco no arranca ninguna emu ¿cómo puedo añadir el parámetro en el boot para que arranque la emu que tenga seleccionada?

    Un saludo
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir