Resultados 1 al 10 de 10






Compra deco vu+ Zero


Estás en el tema Compra deco vu+ Zero dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenos días compañeros, estoy interesado en la compra del deco vu+Zero (no si se me recomendais otro), actualmente tengo una dm500s. Me gustaría saber que opináis de este deco y si las imágenes que dispone tienen el plugging de ccaminfo, no se si conocéis esta información. También me gustaría saber si conocéis alguna tienda para poder comprarlo. Muchas gracias y un saludo a todos....



Este tema tuvo 3031 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemapm

    chemapm ha iniciado este hilo.
    chemapm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Buenos días compañeros, estoy interesado en la compra del deco vu+Zero (no si se me recomendais otro), actualmente tengo una dm500s. Me gustaría saber que opináis de este deco y si las imágenes que dispone tienen el plugging de ccaminfo, no se si conocéis esta información. También me gustaría saber si conocéis alguna tienda para poder comprarlo. Muchas gracias y un saludo a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por chemapm Ver mensaje
    Buenos días compañeros, estoy interesado en la compra del deco vu+Zero (no si se me recomendais otro), actualmente tengo una dm500s. Me gustaría saber que opináis de este deco y si las imágenes que dispone tienen el plugging de ccaminfo, no se si conocéis esta información. También me gustaría saber si conocéis alguna tienda para poder comprarlo. Muchas gracias y un saludo a todos.
    Para comprarlo, en nuestro patrocinador, y si tiene de todo como todos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chemapm

    chemapm ha iniciado este hilo.
    chemapm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Cual es el patrocinador???Me puedes decir alguna imagen que tenga el plugging de cccaminfo?? Muchas gracias. Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El patrocinador lo tienes en los banners. www.*****.com

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo cuando me mande el paro el vu+ zero le sacaré una OpenLD para el mismo.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    leolfer (08-05-15), Mireto (07-05-15), tabasco (07-05-15)

  8. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo cuando me mande el paro el vu+ zero le sacaré una OpenLD para el mismo.

    Enviado desde mi SM-G901F
    Lonas y cuando saques la OpenLD para el vu+ zero y si sacas para otros decos, podrias intentar solucionar lo de grabar un canal y ver otro en el vu+ solo2??seria interesante que funcionase con la CCcam_213 o CCcam_2.0.11 ya que hasta ahora solo se puede con la CCcam_230...saludos y gracias por el curro que te das


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    si sacas para otros decos, podrias intentar solucionar lo de grabar un canal y ver otro en el vu+ solo2??
    Si tienes 2 sintonizadores deberias de poder hacerlo, yo tengo el ultimo y 4 sintonizadores, todo perfecto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Si tienes 2 sintonizadores deberias de poder hacerlo, yo tengo el ultimo y 4 sintonizadores, todo perfecto.
    yo tengo el vu+ solo2 que tambien tiene 2 sintonizadores y si no pongo la CCcam_230 no me deja grabar un canal y ver otro, tambien tengo que decir que no hize en su dia lo que dijo Arduramix en otro post de hacer el opkg update y luego opkg upgrade, quizas haciendo eso se solucione ese problema y se pueda grabar y ver otro canal con cualquier version de CCcam y quizas tambien se solucione el problema de que cuando reinicio el deco con el mando o con reinicio automático de madrugada la emu CCcam_213 arranca bien pero cuando arranca la linea de la playa esta en rojo y la linea de la montaña en blanco o viceversa, es decir, que cuando reinicio y miro CCcamInfoPHP algunas hay en rojo y otras en blanco y escojo de nuevo la emu en el Blue Panel y ya conectan ambas, sabeis si haciendo eso para actualizar los paquetes se solucionen esos problemas??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    yo tengo el vu+ solo2 que tambien tiene 2 sintonizadores y si no pongo la CCcam_230 no me deja grabar un canal y ver otro, tambien tengo que decir que no hize en su dia lo que dijo Arduramix en otro post de hacer el opkg update y luego opkg upgrade, quizas haciendo eso se solucione ese problema y se pueda grabar y ver otro canal con cualquier version de CCcam y quizas tambien se solucione el problema de que cuando reinicio el deco con el mando o con reinicio automático de madrugada la emu CCcam_213 arranca bien pero cuando arranca la linea de la playa esta en rojo y la linea de la montaña en blanco o viceversa, es decir, que cuando reinicio y miro CCcamInfoPHP algunas hay en rojo y otras en blanco y escojo de nuevo la emu en el Blue Panel y ya conectan ambas, sabeis si haciendo eso para actualizar los paquetes se solucionen esos problemas??saludos
    El funcionamiento de las emus tiene que ves un 0% con la imagen (es decir nada o casi nada)

    Con respecto a lo de las grabaciones, eso seria cosa de drivers.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    A lo del script, ya se a lo que te refieres,a mi me paso con la ultima actualizacion, vamos la ld1.8, tendras que cambiar el script por el que te pongo aqui, lo otro sera configuracion o drivers como te dice ardu, pero yo empezaria por la configuracion que sera lo mas probable.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir