Resultados 1 al 14 de 14






ayuda Dm800se original


Estás en el tema ayuda Dm800se original dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos, tengo una dream desde hace un par de años funcionando perfectamente pero ayer intente cambiar la imagen y la jodi, despues de muchos intentos pude restaurarla con el firm original pero ahora ya solo veo programas en abierto. Tengo el boot 82 cuando intento instalarle cualquier otro boot o imagen no me deja. He estado buscando el 84 que creo que es el que hace falta para las ultimas imagenes pero no me deja. Si alguien me pudera decir que es lo que tengo que hacer se lo...



Este tema tuvo 1307 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola a todos, tengo una dream desde hace un par de años funcionando perfectamente pero ayer intente cambiar la imagen y la jodi, despues de muchos intentos pude restaurarla con el firm original pero ahora ya solo veo programas en abierto.
    Tengo el boot 82 cuando intento instalarle cualquier otro boot o imagen no me deja.
    He estado buscando el 84 que creo que es el que hace falta para las ultimas imagenes pero no me deja.
    Si alguien me pudera decir que es lo que tengo que hacer se lo agradeceria .
    Muchas gracias de antemano.
    La verdad es que ando bastante perdido.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Imagino que sabrás que hay una 800 se y una 800 se v2 con lo cual debes saber la que tienes.

    Te dejo ambos.

    800 se

    https://mega.co.nz/#!fkkjjZTZ!wyNMAy...FNPxvbEOiKcb6c

    800 se v2

    https://mega.co.nz/#!rk0CRD6a!SVJGc4...mw8GbAv7u7SFLw


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Supongo que es una se , tiene un holograma en la parte inferior ovalado pequeño que pone 2.1.
    Entonces actualizo el secondstage via web y luego ya puedo poner una imagen para la 84?

    Gracias...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Si, pero seguro que es original?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Como lo puedo saber?
    La compre hace un par de años y me costo mas de 300 euros


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    he estado mirando la caja y si que parece original.
    Al intentar instalar el archivo que me has pasado me pone invalin image or old version


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Has probado los 2?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    esta noche los probare a ver que tal


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buff ando todo el finde leyendo cada vez estoy mas liado, solo la puedo arrancar pulsando el power cuando arranco el deco y ahi me sale sim 2 8.4 cuando la mia era 2.1.
    hay alguna manera de dejarla de fabrica para poder empezar de 0?

    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Si dice Sim 2.1 olvidate de que sea original.

    Es clon 100%

    Las originales no dicen lo de la sim. Por lo cual tienes que instalarle una imagen para sim 2.01


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de roger32

    roger32 ha iniciado este hilo.
    roger32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Antes no me decía nada de sim hasta que empece a trastear con ella .
    Entonces ahora que hago, me puedes iluminar?

    Me bajo una imagen para 2.01 da igual cual sea la meto por web y ya esta?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de linkin22

    linkin22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Tienes que bajarte una imagen acorde a tu deco, 2.1 no 2.01 ya que son sim diferentes. Mandame privado y te puedo ayudar.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de thyfon

    thyfon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2017
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    hola tengo un DM800HD se , Booloader version 84 (2011-09-01) borre la imagen que tenia y no acabo de ponerlo en marcha, alguien me puede indicar una que funcione o de donde bajarla
    gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cita Iniciado por thyfon Ver mensaje
    hola tengo un DM800HD se , Booloader version 84 (2011-09-01) borre la imagen que tenia y no acabo de ponerlo en marcha, alguien me puede indicar una que funcione o de donde bajarla
    gracias
    Pues para empezar

    1º leerse las normas.

    2º pasarse por presentaciones




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

Subir