Resultados 1 al 19 de 19






Tener una EPG decente.


Estás en el tema Tener una EPG decente. dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas tardes compañeros! Llevo unos días con mi VU+ ZERO con BH emulando Cccam.. Y hay una duda que me corroe.. Como puedo tener una EPG decente? Yo por ahora, cuando le doy a EPG, me sale solo lo que hacen ahora mismo (y hay veces que en algunos canales no sale ni esto)....



Este tema tuvo 4044 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Buenas tardes compañeros!

    Llevo unos días con mi VU+ ZERO con BH emulando Cccam..

    Y hay una duda que me corroe..

    Como puedo tener una EPG decente?

    Yo por ahora, cuando le doy a EPG, me sale solo lo que hacen ahora mismo (y hay veces que en algunos canales no sale ni esto).

    Hay algún método para tener un EPG correcto al estilo del de imagenio o asín?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa el buscador del foro, hay varios temas abiertos por esto mismo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Lanj40 (21-01-16)

  5. #3
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Crossepg y MHW2EPGDOWNLOADER + script de Sergiotas + dplus.conf actualizado.

    Canela en rama


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Bigticket Ver mensaje
    Crossepg y MHW2EPGDOWNLOADER + script de Sergiotas + dplus.conf actualizado.

    Canela en rama
    Muchas gracias crack!
    Voy a echarle un ojo.

    Salu2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Instala ese plugin y mete el otro fichero en usr/crossepg/scripts/mhw2epgdownloader

    Solo te quedaría configurar el Crossepg añadiendo el dplus en proveedores script y programar la descarga automática en la opcion Configurar de crossepg.

    enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.11_sh4.ipk

    mhw2_dplus.conf_030515b.zip
    Última edición por Bigticket; 12-05-15 a las 12:47


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Bigticket Por su Mensaje :

    snakesolf (13-05-15), Spykel (15-05-15), unforgiven (26-07-16)

  9. #6
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Bigticket Ver mensaje
    Instala ese plugin y mete el otro fichero en usr/crossepg/scripts/mhw2epgdownloader

    Solo te quedaría configurar el Crossepg añadiendo el dplus en proveedores script y programar la descarga automática en la opcion Configurar de crossepg.

    enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.11_sh4.ipk

    mhw2_dplus.conf_030515b.zip
    Uoo que bien!

    Explicado asín parece sencillo y todo!

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    No me deja instalar el plugin en BH.
    Me dice algo de no es compatible con la arquitectura..

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Eso es debido a que te ha pasado un archivo compatible con arquitectura SH4 cuando nuestros receptores son mipsel32.

    Te dejo el que tienes que instalar: enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.12b3_all.ipk (lo tengo funcionando en mi deco).

    También comentarte que quizá el archivo mhw2_dplus.conf que ha añadido el compañero no contenga los canales que tienes en tu lista de canales, te tocará editarlo a ti para tener el EPG en los canales correctos (no todos tenemos los mismos pues hay canales que aparecen 2 veces al buscarlos).


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    Eso es debido a que te ha pasado un archivo compatible con arquitectura SH4 cuando nuestros receptores son mipsel32.

    Te dejo el que tienes que instalar: enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.12b3_all.ipk (lo tengo funcionando en mi deco).

    También comentarte que quizá el archivo mhw2_dplus.conf que ha añadido el compañero no contenga los canales que tienes en tu lista de canales, te tocará editarlo a ti para tener el EPG en los canales correctos (no todos tenemos los mismos pues hay canales que aparecen 2 veces al buscarlos).
    Muchas gracias! Voy a probarlo entonces!

    Lo de la lista de canales.. Ya voy a mirar a ver si me sirve o no.. :P

    Gracias! :)


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Buenas de nuevo!

    Vale, lo he podido instalar y activar el .conf..

    La cosa es que me continuan saliendo solo la emisión actual y la próxima..

    Alguna solución?

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por Spykel Ver mensaje
    Buenas de nuevo!

    Vale, lo he podido instalar y activar el .conf..

    La cosa es que me continuan saliendo solo la emisión actual y la próxima..

    Alguna solución?

    Muchas gracias!
    A mi me sale la EPG de todos los HD y los SD que no tienen HD.

    Has activado DIGITAL + en Configuración>CrossEPG>Proveedor Script?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Bigticket Ver mensaje
    A mi me sale la EPG de todos los HD y los SD que no tienen HD.

    Has activado DIGITAL + en Configuración>CrossEPG>Proveedor Script?

    Sii lo he activado..
    Tengo que tocar alguna otra opción para que se visualice mas de 2 eventos?

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por Spykel Ver mensaje
    Sii lo he activado..
    Tengo que tocar alguna otra opción para que se visualice mas de 2 eventos?

    Muchas gracias
    Has descargado el EPG?

    Pulsación larga del botón azul y opción Crossepg downloader


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Primero vete a Menú > Complementos > CrossEPG Downloader.

    Si está bien debería cambiarse automáticamente al canal C+ Portada y descargar el EPG correspondiente. Una vez hecho eso, quizá te coincida que algunos canales HD sigan con el EPG de 2 eventos porque no están configurados en el mhw2_dplus.conf acorde a tu lista de canales.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Yo tengo la lista de Vhannibal con los SD que tienen HD borrados.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Bigticket Ver mensaje
    Yo tengo la lista de Vhannibal con los SD que tienen HD borrados.
    Perdona por lo poco que se..
    Cual lista debo descargarme para astra 19.2e?
    He visto que en su web de descargas tiene bastantes.
    La idea de los canales que tienen hd, tengan los sd borrados me mola!


    Muchas gracias!

    Saludos


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Baja la Dual 13°E y 19°E y editala a tu gusto con Dreamboxedit. Con éste mismo programa la envías al deco.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Bigticket Ver mensaje
    Baja la Dual 13°E y 19°E y editala a tu gusto con Dreamboxedit. Con éste mismo programa la envías al deco.
    Bien bien!
    Ahora ya tengo mi lista de canales (en vez de las 50 listas que venían en la imagen) :)!

    Tema EPG, como me comentabas antes veo algunos con epg múltiple y otros con dual..
    Supongo que debo modificar el .conf..

    Ahora busco por aquí al foro como darle :P

    Muchas gracias de nuevo!


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por Spykel Ver mensaje
    Bien bien!
    Ahora ya tengo mi lista de canales (en vez de las 50 listas que venían en la imagen) :)!

    Tema EPG, como me comentabas antes veo algunos con epg múltiple y otros con dual..
    Supongo que debo modificar el .conf..

    Ahora busco por aquí al foro como darle :P

    Muchas gracias de nuevo!

    Muchas gracias por toda la ayuda BigTicket!

    Ya lo tengo funcionando!

    Ahora ya si me animo tocaría poner alguna interfaz mas bonita de epg..

    Pero no me lo quiero cargar ahora que esta funcional jaja

    Saludos y gracias!


    Citar Citar  

Subir