Resultados 1 al 6 de 6






Pregunta sobre openwebif


Estás en el tema Pregunta sobre openwebif dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola, tengo un deco con enigma2?bien configurado con openwebif, lo veo perfectamente fuera de casa, pero ahora tengo una duda y no soy capaz de encontrarle una solución, desde dentro de casa, en la misma wifi funciona sin problemas, pero quiero verlo en otra tv y al cambiar de canal también se cambia en el deco, ¿existe algún modo de ver un canal en el deco y otro distinto por openwebif? Tengo un deco con un sintonizador y lo veo por la aplucacion blackbox del apple tv, gracias Enviado...



Este tema tuvo 1587 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola, tengo un deco con enigma2?bien configurado con openwebif, lo veo perfectamente fuera de casa, pero ahora tengo una duda y no soy capaz de encontrarle una solución, desde dentro de casa, en la misma wifi funciona sin problemas, pero quiero verlo en otra tv y al cambiar de canal también se cambia en el deco, ¿existe algún modo de ver un canal en el deco y otro distinto por openwebif? Tengo un deco con un sintonizador y lo veo por la aplucacion blackbox del apple tv, gracias




    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a pen023 por su mensaje :

    suske (05-04-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Deberias tener 2 sintonizadores para eso que quieres.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    El problema es que solo tienes un sintonizador como comenta el compañero, solo puedes ver canales que esten en la misma frecuencia (tp).
    Aparte, segun que emulacion, no maneja 2 canales, como esos "temas" no toco, fin.

    Para la prueba, usa estos canales libre de Astra a 19'2ºEste en el tp 11067 V 22000
    Por un lado ves en la TV el canal TV Galicia (TVGA) y por openwebif el canal Tele Sur si los ves perfectamente, ya sabes que los libres/gratis/fta funcionan perfectamente.
    En la DB800S-HD con un solo sintonizador, perfecto 100%.

    Si te lias con que canales puedes ver, una prueba sencilla, grabas un canal y miras con el mando el resto de canales pulsado OK o la tecla que tengas configurada para sacar el listado de favoritos en pantalla.
    Mira el color de los canales, veras que del blanco normal, ahora todos estan en gris, estos son de otro tp/polaridad y claro no deja.
    Solo los blancos son utiles.

    La opcion B es mirar en alguna web que canales tiene cada tp, como esta por ejemplo.
    Canal + on Astra 1KR/1L/1M at 19.2°E - LyngSat

    PD: Que disfrutes de la fibra.
    Última edición por Tururu; 12-05-15 a las 12:50
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Gracias por vuestras respuestas, es lo que me temia, lo de ver a traves del mismo to lo había probado en grabar, pero no en ver en otro dispositivo como es el caso, de nuevo gracias por la info.

    PD: no tengo fibra, tengo cobre a 40 Mb, jeje


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Los importantes son los de subida para ver fuera.

    PD: No problemo, perfecto, que los difrutes.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Gracias


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

Subir