Resultados 1 al 14 de 14






vu+duo con tdt usb wintv ministick


Estás en el tema vu+duo con tdt usb wintv ministick dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. A ver, tengo este tdt usb para mi vu+duo pero desde hace tiempo noto que le faltan canales, es decir antes podia ver mas canales (antena 3 hd, goltv codificado, etc) pero desde hace tiempo que he perdido canales esos que he mencionado no salen cuando hago una busqueda, sera cosa de actualizar drivers? si no es asi que podria ser? alguien sabe mas del tema? busco drivers y no encuentro nada...........gracias chicos. Uso imagen bh actualmente....



Este tema tuvo 762 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    A ver, tengo este tdt usb para mi vu+duo pero desde hace tiempo noto que le faltan canales, es decir antes podia ver mas canales (antena 3 hd, goltv codificado, etc) pero desde hace tiempo que he perdido canales esos que he mencionado no salen cuando hago una busqueda, sera cosa de actualizar drivers? si no es asi que podria ser? alguien sabe mas del tema? busco drivers y no encuentro nada...........gracias chicos.

    Uso imagen bh actualmente.



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pregunta tonta, tienes la antena adaptada?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Desde hace tiempo sera desde el cambio de frecuencias no? Si la tele normal te los coge y el pincho no, puede ser que en las nuevas frecuencias no te llegue con la suficiente chicha la señal para el usb tdt algunos necesitan mas fuerza y son menos sensibles, yo tengo uno y hasta que no le he cambiado el cableado al comedor no he pillado canales que en la tele normal los tenia sin problemas. Yo lo de los drivers si te pilla canales lo descartaria, es mas por señal que otra cosa, prueba a sintonizar en otra habitación que este mas cerca de la bajante de la antena


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Aparte de lo comentado por los compañeros (importante).
    Normalmente pocos USB-TDT encuentran todos los canales al hacer una busqueda total, incluso con señal cojonuda, suelen dar problemas y se suelen bloquear en algun punto, parece que continua buscando canales, pero no encuentra nada.

    Si miras en TDT1 la relacion de mux activos en tu zona, realiza una busqueda mux a mux y tendras todos.
    La busqueda, todo en automatico y el ancho de banda a 8Mhz. (o no encontrara nada)

    PD: Ya nos contaras.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Pregunta tonta, tienes la antena adaptada?

    si claro compi ;)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Probare gracias a todos por las respuestas :)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Me a pasado una cosa muy rara al hacer la busqueda manual, no me salia nada y al volver a satelites donde antes me salian los canales del tdt ya no sale nada de nada, ahora es como si no hubiese tdt en el vu+duo.......no se es raro.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Yo tengo ese modelo en un vu uno y va muy bien, mejor que el Avermedia. Tienes que hacer la búsqueda y poner la opción a 8 MHz.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Ya lo hago pero no encuentra nada en manual así.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Vuelve a instalar la imagen con el usb conectado, alomejor el driver se ha quedado pillado.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    alguien sabe que chipset usa este tdt??????

    graciassssss


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    alguien sabe que chipset usa este tdt??????

    graciassssss
    Pero no lo solucionaste ya?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Cierto Javi y gracias por cierto, lo que pasa es que puse el post antes de solucionarlo y después con la alegría se me olvido decirlo ����


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    Cierto Javi y gracias por cierto, lo que pasa es que puse el post antes de solucionarlo y después con la alegría se me olvido decirlo ����
    Ahhh!! no me había fijado en eso, creí que te había dado problemas de nuevo jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir