Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Se enciende/reinicia solo mi Gigablue HD 800 se


Estás en el tema Se enciende/reinicia solo mi Gigablue HD 800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me viene pasando desde hace unas dos o tres semanas. Pensaba que igual era por la imagen. Ayer reinstalé desde 0 a la OpenLD 1.8, pero ya me he encontrado 2 o 3 veces el deco encendido. No tengo claro si lo que le ocurre es que se enciende solo o se reinicia. Donde podría mirar que ocurre?...



Este tema tuvo 4410 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Me viene pasando desde hace unas dos o tres semanas.
    Pensaba que igual era por la imagen. Ayer reinstalé desde 0 a la OpenLD 1.8, pero ya me he encontrado 2 o 3 veces el deco encendido.
    No tengo claro si lo que le ocurre es que se enciende solo o se reinicia.
    Donde podría mirar que ocurre?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Por fa, alguien me puede decir algo?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Por fa, alguien me puede decir algo?
    Haber si se ha ido la luz en tu casa y cuando vuelve se queda encendido.
    Haz la prueba


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    Haber si se ha ido la luz en tu casa y cuando vuelve se queda encendido.
    Haz la prueba
    Jeje, esa es una de la primeras cosas que he comprobado.
    Además, si pasase eso, sería varias veces al día...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas clavija de corriente trasera bien puesta, enchufe bien fijado, algún cron de reboot o wakeup.
    Revisastes estas cosas supongo.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    Buenas clavija de corriente trasera bien puesta, enchufe bien fijado, algún cron de reboot o wakeup.
    Revisastes estas cosas supongo.
    Saludos
    Nada, todo bien.
    Se genera en algún sitio algún log para mirar?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Vale, ahora mismo me lo acaba de hacer solo.
    Estaba viendo un canal y se me ha reiniciado solo el deco.
    No hay nadie que me pueda dar una idea de por donde mirar?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    cuando lo hace... es instantaneo?? no te pone ni abisos ni nada?? es como si se reiniciara o lo tienes que encender tu de nuevo??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por yomismoquetu Ver mensaje
    cuando lo hace... es instantaneo?? no te pone ni abisos ni nada?? es como si se reiniciara o lo tienes que encender tu de nuevo??
    Es instantaneo. Ayer estaba viendo un canal y de repente de apagó el deco solo y se reinició.
    Al reiniciarse que queda encendido.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    as mirado si la imagen esta corrupta?? ami me pasa mucho con mi 500s, o tiene algun picons activado de auto reinicio??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por yomismoquetu Ver mensaje
    as mirado si la imagen esta corrupta?? ami me pasa mucho con mi 500s, o tiene algun picons activado de auto reinicio??
    La imagen la instalé desde cero la semana pasada. Lo hice porque anteriormente también me pasaba.
    Un pico activado de reinicio? Que es eso?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    uff eso ya no se como explicarte compi lo siento, eso se lo dejo mas a los crack... no quiero cagarla hace mucho que deje de trastear .. y por eso quiero volber a lo mismo lo echo de menos jeejeje algun crack del foro seguro que te puede explicar mejor que yo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes picos de tensión que hagan que se reinicie? tienes el deco conectado a la toma directa o con una regleta de enchufes?
    no tendrás puesto algún script que levante o reinicie si se satura?
    si tras revisar todo eso sigue pasando, cambia de imagen y reinstala desde cero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    claro , rebisa todo eso compi... y despues dinos como teva


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes picos de tensión que hagan que se reinicie? tienes el deco conectado a la toma directa o con una regleta de enchufes?
    no tendrás puesto algún script que levante o reinicie si se satura?
    si tras revisar todo eso sigue pasando, cambia de imagen y reinstala desde cero.
    Nada, sigo con los reinicios aleatorios...
    Ni pajotera idea de lo que puede ser....
    El deco está conectado directamente a una toma de la pared.
    En principio, yo no he puesto ningún script. La última vez, le instalé desde cero la OpenLD 1.8 y lo más que hice fué instalar cccam y copiar los picons, nada más.
    Sigo preguntando lo mismo... Hay algún log donde se pueda investigar si deja algún rastro o alguna pista?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Mira.... a mi me pasaba lo mismo....yo lo que hice fué cambiar la fuente de alimentación por otra de mas amperaje..
    Ponle otra y ya verás como se soluciona....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Mira.... a mi me pasaba lo mismo....yo lo que hice fué cambiar la fuente de alimentación por otra de mas amperaje..
    Ponle otra y ya verás como se soluciona....
    Ok, voy a ver si encuentro una nueva. A mi también me daba la sensación de que igual ese podía ser el problema.
    Donde la pillaste tu?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Yo tengo de mi trabajo....que la gente tira en un buzón de reciclaje porque se les ha roto el ordenador portatil...porque no les funciona y yo las reparo...suele romperse el fusible térmico en el primario ó secundario...no recuerdo. La gente lo tira todo....algunas no se pueden arreglar, pero otras si. Si no tienes opción de encontrar uno por esa vía....
    Debes comprar uno que tenga 3 ó 4 amperios de una marca genérica...Satycon
    Z-OUTLET CARGADOR UNIVERSAL PORTATIL 90W SATYCON

    por ejemplo....que conste que no quiero dar marcas...me da igual donde lo compres...es porque te salga mas barato....
    Primero probaría con una que te preste alguien durante unos dias para que veas que es ese el problema.
    Casi seguro que si, pero prueba primero....ya contarás.....
    Mira en ebay pones: cargador portatil 12 v.....y te salen baraticos.....
    Última edición por ragontri; 01-07-15 a las 22:12 Razón: ampliar
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Yo tengo de mi trabajo....que la gente tira en un buzón de reciclaje porque se les ha roto el ordenador portatil...porque no les funciona y yo las reparo...suele romperse el fusible térmico en el primario ó secundario...no recuerdo. La gente lo tira todo....algunas no se pueden arreglar, pero otras si. Si no tienes opción de encontrar uno por esa vía....
    Debes comprar uno que tenga 3 ó 4 amperios de una marca genérica...Satycon
    Z-OUTLET CARGADOR UNIVERSAL PORTATIL 90W SATYCON

    por ejemplo....que conste que no quiero dar marcas...me da igual donde lo compres...es porque te salga mas barato....
    Primero probaría con una que te preste alguien durante unos dias para que veas que es ese el problema.
    Casi seguro que si, pero prueba primero....ya contarás.....
    Mira en ebay pones: cargador portatil 12 v.....y te salen baraticos.....
    Ok, gracias.
    Voy a mirar porque posiblemente tenga alguno por el curro.
    El original que viene con el deco es de 12V 2A mod. S040EV1200300.
    Quizás lo más dificil va a ser conseguir uno que lleve la misma clavija de conexión al deco...


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues yo no creo que sea del adaptador de corriente, lo que le manda el que trae ya van muy sobrados...

    ¿Has mirado la temperatura de la CPU? es lo primero que debes de mirar, pon me una captura de la info del receptor en enigma2. Por que esos reinicios suelen aparecer por altas temperaturas en la CPU.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir