Resultados 1 al 6 de 6






CUANTOS MEGAS CONSUME DE INTERNET NUESTRO DECO


Estás en el tema CUANTOS MEGAS CONSUME DE INTERNET NUESTRO DECO dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas compañeros, mirad he contratado fibra con 100 megas de velocidad pero me llega solo a 40 megas en los test de velocidad que hago. Solo tengo conectado al router el deco y por wifi a la planta de arriba mi pc de sobremesa. He contactado con la compañia y me dice que los 100 megas se dividen por los dispositivos que tengamos conectados y os pregunto si eso es cierto, porque yo tenia entendido que por ejemplo si tengo el deco, mi pc, una tablet y un movil que a todos les llega los 100...



Este tema tuvo 6168 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Buenas compañeros, mirad he contratado fibra con 100 megas de velocidad pero me llega solo a 40 megas en los test de velocidad que hago. Solo tengo conectado al router el deco y por wifi a la planta de arriba mi pc de sobremesa. He contactado con la compañia y me dice que los 100 megas se dividen por los dispositivos que tengamos conectados y os pregunto si eso es cierto, porque yo tenia entendido que por ejemplo si tengo el deco, mi pc, una tablet y un movil que a todos les llega los 100 megas, no que esos 100 megas se dividen entre esos dispositivos. De todas formas ya os digo que solo tengo el deco y el pc de sobremesa por wifi y algo debe andar mal porque no creo que entre el deco y el pc de sobremesa por wifi hagan que por ejemplro en el pc de sobremesa no llega a 40 mega y ni mucho menos me creo que nuestro deco entonces consuma los 60 megas restantes. En fin os pido aclaracion sobre el tema para poder protestara ante la compañia de fibra optica. Saludos y gracias de antemano a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por el deco seguro que no es.
    Revisa que no tengas algún "invitado" que se esté aprovechando de tu conexión.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Conecta un cable de cat6 por rj45 al router y lo conectas al PC, luego entras en testdevelocidad.es y mira cuanto te da, por wifi a mi me pasaba igual cuando tenía los 200 megas con ONO.

    Y sí, los de ONO llevan razón, los megas quien los recibe es el router, este es quien los recepciona y los centraliza para luego repartirlos entre los diferentes dispositivos de red que se encuentren en tu domicilio. Puede darse el caso que tengas algún que otro "amigo" conectado al wifi, no olvides desconectar el WPS del router, pues en ONO es un agujero de seguridad muy gordo.

    En resumen, que esos 100 megas, tu los repartes entre los dispositivos que tengas conectados, si, pero eso no quiere decir que te tenga que dar 40 megas en el test, lo único que sucede con estos router/cable modems es que para los que están conectados a la red de manera inalámbrica, les da la mitad del ancho de banda disponible. A mi me sucedía igual con el mío. Conecta el cable al router y realiza el test de velocidad. Verás que todo cambia.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Gracias compañeros en cuanto vuelva del curro lo pruebo y a ver que pasa. Un millon de gracias y ya os cuento. Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No olvides que si el wifi es G (el del PC de arriba), la velocidad maxima es 54Mbs (real 5'5Mbs), los test siempre por cable.

    Como indican los compañeros/companias, al router le llegan 100Mbs y luego lo repartes entre equipos, si solo es uno o 10, ya sabes 100Mbs para uno o 10Mbs para los 10 equipos (ejemplo, al no tener limitacion, uno puede "chupa" casi los 100Mbs y el resto a 2 velas).
    PD: Como mi hija viendo videos de yuotube hasta que le cortamos la conexion.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Si el ordenador que tienes por wifi, es de clase N. lo máximo que podrá llegarte son aproximadamente 65 Mb. eso si te llega el wifi bien.

    Te recomiendo unas plc devolo de 500 Mb que he probado y dan los 100Mb reales a través de la red eléctrica.



    Citar Citar  

Subir