Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






iPlus y blanca de propiedad y dados de baja


Estás en el tema iPlus y blanca de propiedad y dados de baja dentro del subforo Movistar+ en LonasDigital. Buenas, A ver si alguien puede ayudarme. Quiero pillar un iPlus de propiedad para ahorrar el alquiler mes a mes, pero tengo algunas dudas. Que modelo de iPlus seria la mejor opcion? Por lo que he leído, diria que el C20 (mas rapido y estable que los demas), pero no encuentro este modelo de propiedad. El P10/P11 dicen que es mas rapido que el T10/T11, pero el P10/P11 es mas estable. Y el T20? Que tal va? Opiniones de los modelos?...



Este tema tuvo 4878 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Buenas,

    A ver si alguien puede ayudarme.

    Quiero pillar un iPlus de propiedad para ahorrar el alquiler mes a mes, pero tengo algunas dudas.

    Que modelo de iPlus seria la mejor opcion? Por lo que he leído, diria que el C20 (mas rapido y estable que los demas), pero no encuentro este modelo de propiedad.

    El P10/P11 dicen que es mas rapido que el T10/T11, pero el P10/P11 es mas estable. Y el T20? Que tal va? Opiniones de los modelos?

    La siguiente pregunta es, si compro un iPlus en propiedad y el antiguo dueño tiene la tarjeta blanca que utilizaba, podria reactivarla?

    Y en caso que no se pueda reactivar y necesite una nueva blanca, los datos de casamiento se cambiarian al poner una nueva tarjeta?

    Creo que eso es todo, jeje.

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Me autorespondo a una de las preguntas... La tarjeta del antiguo propietario no se podría utilizar puesto que es necesario que se haya devuelto antes de poder hacer el traspaso del iPlus.

    Por tanto, quedan las incognitas de: opiniones de modelos de iPlus y si los datos de casamiento se mantienen al dar de alta una nueva tarjeta blanca.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    no exactamente, por que si el antiguo dueño, tiene deuda tu la pagas y el llama a digital.. y teda el traspaso a ti... perfectamente lo puedes tener sin problemas, yo lo echo con lineas de internet y en su dia con digital...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Aha, gracias. Emtonces casi mejor que devuelva todo y estar seguro que no me psa marrones, jeje.

    Nadie sabe si cambiarian los datos de casamiento? Nadie se anima a compartir experiencias de funcionamiento del iplus? :-)

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    hombre si es disntinto iplus, con distinta card logicamente no iran, solo te actualizaria la card por que yo lo comprobado cuando se me rompio mi iplus jejejejeej


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    No no, un mismo iplus para el que se tienen datos, pero se le cambia tarjeta.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    ufff, a mi me trajo un colega el iplus del hermano, y solo me actualizo, no se veia ni nada... por eos te lo digo.. por que el mismo iplus lo ponia que no era su tarjeta... te salia el mensaje


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Creo que no me estoy explicando nada bien.

    Un mismo iPlus en propiedad, dado todo de baja y para el que se tienen los antiguos datos de casamiento.

    Compro ese iPlus y lo doy de alta con mi abono (llamando a D+). D+ me pone una nueva blanca y me la da de alta en el iplus.

    La pregunta es, los datos de casamiento cambiarian?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    claro. al ser distinta card si...

    y te pregunto??

    por que no le das de alta al mismo iplus con la misma card , pero cambiandole de dueño solo?? los datos??? dandote el antiguo dueño y pase a ti???


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Porque la.chica que me atendio ayer me dijo que no era posible, aunque no me dio mucha confianza (otras veces que he llamado parecian enterarse mas). Y por lo que comentas, si que se podria cambiar todo. Lo intentare entonces


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    si sepuede , por que yo lo echo de mi cuñado a mi, en casi todas las compañias, unicamente que si el otro usuario tenia deuda hay que pagarla.. el da su conformidad y tu tus datos y listo no hay mas... si son pan... chi... normal la mitad ni se enteran jajajajajaj


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Una pregunta, donde lo gestionaste? En un distribuidor o por teléfono?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    todo por tlf, y nunca e tenido ningun problema, con ninguna compañia, pero si quieres ir a un distrubuidor con la persona que te lo va pasar , tampoco importa el dando sus datos y tus los tullos, mientras paguen a ellos le dan igual jajajajajajaaj


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Guay. Pues a ver si alguien se anima a dar opiniones del iPlus. Yo tengo un C20 de alquiler, va bastante bien, apenas tengo cuelgues y sin problemas con las grabaciones.

    En cuanto a velocidad, no se puede comparar con ningún deco basado en linux que he tenido, pero va bastante bien.

    Tengo un P10 apalabrado (que es como un P11 pero con menos disco) pero me da miedo que luego sea un infierno manejarlo. Sobre el espacio del disco, he leido que a este modelo se le puede poner hasta un disco de 1TB, que esta bastante bien.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    yo el que tenia tenia 500gigas y era muy chiquitito... pero no recuerdo el modelo la verdad, solo medio tiempo a sacar datos y luego se jodio y ya todo lo hacia con el vu jajajajajaja


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Imagino que debia ser un C20, creo que es el mas peque.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    ni idea no lo recuerdo... se q la hd es blanquita y con colorines


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si tiene los datos sacados de uno en propiedad, da igual des de alta su card antigua o una nueva. Se casará con el aparato y tu podrás "usarlo" sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de fr3n2y

    fr3n2y ha iniciado este hilo.
    fr3n2y está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    78


    Genial, gracias por las aclaraciones.

    Sobre los modelos de IPlus, que opinais?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    no es tan cierto guadito perdona que te discuta, por que si sacas los datos del deco y de la card que ya estan casada y le metes una card distinta???? como va reconocerla si no es la misma??? a n o ser que esa car no vallas utilizarla en el iplus hay ya me callo.... pero si es en iplus dudo que funcione...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir