Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






vu+solo2 con luz azul


Estás en el tema vu+solo2 con luz azul dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola tengo el vusolo2 de pisapapeles le puse una imagen, la cargo, estando configurándolo se puso la pantalla verde y ya no ha vuelto a ponerse en marcha alguien sabe cargar la flash por puerto RS232 gracias...



Este tema tuvo 4330 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    Hola tengo el vusolo2 de pisapapeles le puse una imagen, la cargo, estando configurándolo se puso la pantalla verde y ya no ha vuelto a ponerse en marcha
    alguien sabe cargar la flash por puerto RS232 gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por alcatel2 Ver mensaje
    Hola tengo el vusolo2 de pisapapeles le puse una imagen, la cargo, estando configurándolo se puso la pantalla verde y ya no ha vuelto a ponerse en marcha
    alguien sabe cargar la flash por puerto RS232 gracias
    comor con luz azul si es original ese color de luz es imposible lo primero que tendrías que decir es si es un clon por que la cosa cambia


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola no es un clon por lo menos eso me dijeron en la tienda y me cobraron 310€
    es posible que no me exprese bien la luz es el piloto del frente la de ponerlo en marcha o pararlo
    cuando lo enchufo se enciende ese piloto y no hace nada mas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,515


    Algunos clones son los que tienen Luz azul.

    Los originales tienen las basicas roja y verde.

    PD: Y si, me refiero al piloto frontal. El tuyo es clon


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    joder pues me han estafado
    lo tengo un año y medio ahora no puedo reclamar nada


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,515


    Lo unico que si te lo "han vendido como original". Presentate donde lo compraste, lleva la factura y haz que lo pasen por la garantia. Que son 2 años en este pais.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    bueno el lunes intentare localizarlos pues lo compre por Internet y el jueves estuve llamándolos pero comunicaba la tienda y les mande un correo pero no han contestado, esto no pinta bien


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Vu+ solo2 piloto rojo, piloto verde??? Me he perdido....





    Que yo sepa el Solo 2.. no tiene ningún led, luz ni roja ni verde... es del color de los vídeos, tanto el display como el botón de arranque.. O eso, o os he entendido mal en vuestros mensajes...
    Última edición por sunrise; 31-05-15 a las 22:17


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    es verdad es el botón de arranque que ami me parece azul pero es el mismo del vídeo
    pues eso solo enciende el botón de arranque y no hace nada mas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,515


    Pues entonces intenta flashearlo de nuevo. SIno pasalo por garantia.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    no carga por usb y el de la tienda todavía no ha dado señal de vida todavía desde el jueves que lo llame y mande un correo
    por eso estoy intentando buscar como cargarlo RS232


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Vu+ solo2 piloto rojo, piloto verde??? Me he perdido....





    Que yo sepa el Solo 2.. no tiene ningún led, luz ni roja ni verde... es del color de los vídeos, tanto el display como el botón de arranque.. O eso, o os he entendido mal en vuestros mensajes...
    si clon si


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Vu+ solo2 piloto rojo, piloto verde??? Me he perdido....





    Que yo sepa el Solo 2.. no tiene ningún led, luz ni roja ni verde... es del color de los vídeos, tanto el display como el botón de arranque.. O eso, o os he entendido mal en vuestros mensajes...
    si es este parece original pero piloto no tiene que llevar ninguno


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    si el mio es igual que el del vídeo
    alguien sabe cargar la flahs por RS232 ?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por alcatel2 Ver mensaje
    si el mio es igual que el del vídeo
    alguien sabe cargar la flahs por RS232 ?
    iMAGINO que en el foro habrá que gente mejor informada que yo... yo no lo he hecho nunca, pero el cable que se utiliza es NULL MODEM y se hace con la vu+ util. Aquí hay más información al respecto, aunque creo que las imágenes no funcionas.. de todas maneras está bien explicado:

    Edito, te paso el enlace por privado, porque no se si se pueden postear mensajes a otros foros...

    No se si me equivoco... pero para el SOLO2 no hay vu+ util, no lo se pero el programa creo que no funciona en el.. (lo ignoro).

    Por lo que he leído en foros y demás, por lo visto no hay soporte oficial para flashear el SOLO2 desde con el cable NULL MODEM. En Vu+ comunity hay un post hablando sobre ello, y dan de solución que hay que reprogramar la flash o cambiar la cucarachiita correspondiente. Supongo que tendrás que ponerte en contacto con la tienda y que te lo hagan ellos o que lo manden a fábrica, sat o lo que sea..
    Última edición por sunrise; 01-06-15 a las 11:52


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Has probado con mas pendrive, aunque parezca mentira a veces los coje bien y otras veces no...
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenas tardes

    yo no tengo un vu solo 2 pero he hablado con otro amigo que si lo tiene y el tiene esa luz azul y dice que es original , he mirado tambien en amazon y si pones vusolo 2 el que te sale se ve claramente tiene la luz azul y los comentarios de la gente dicen que es original. lo digo unicamente por comentarlo ya que como he dicho yo no lo tengo . pero si como decis con la luz azul es clon entonces hay un chorro de gente que lo tiene y se piensa que es original

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Pero... yo todos los vu+ solo2 que he visto son como los del vídeo.... Yo no he visto luces rojas ni leds verdes... Lo mismo alguien nos aclara algo el tema xDD.
    Mi solo2 es como los del vídeo... he hice las comprobaciones que recomiendan y todo estaba correcto, así que supongo que será original xDDD, digo supongo, porque ya me he perdido jajajaj con lo de los leds rojos y verdes xDDD.

    Por cierto supongo que si es clon no funcionan por ejemplo las últimas blackhole... o te lo cargas... esto último lo ignoro.
    Podrías hacer un vídeo con tu vu solo 2 xDDD...

    Edito: ¿¿¿EL POST ES DE COÑA O TROLEADA????
    Última edición por sunrise; 01-06-15 a las 21:47


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Pero... yo todos los vu+ solo2 que he visto son como los del vídeo.... Yo no he visto luces rojas ni leds verdes... Lo mismo alguien nos aclara algo el tema xDD.
    Mi solo2 es como los del vídeo... he hice las comprobaciones que recomiendan y todo estaba correcto, así que supongo que será original xDDD, digo supongo, porque ya me he perdido jajajaj con lo de los leds rojos y verdes xDDD.

    Por cierto supongo que si es clon no funcionan por ejemplo las últimas blackhole... o te lo cargas... esto último lo ignoro.
    Podrías hacer un vídeo con tu vu solo 2 xDDD...

    Edito: ¿¿¿EL POST ES DE COÑA O TROLEADA????
    Yo tengo un Solo2 hace tiempo y no veo diferencias con el del video 1º, intenta meterle una imagen original a ver si responde y si no con el cable Null Moden
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola pero como le pongo la imagen con el cable NULL Moden que software hace falta y archivos gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir