Resultados 1 al 7 de 7






wifi en vu duo con tp link


Estás en el tema wifi en vu duo con tp link dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. buenas compañeros , es que estoy un poco aburrido y rebuscando encontre una antenia wifi, guardada es una tp-link TL-WN722Ny mi pregunta es.. sepuede poner como antena wifi en una vu duo?? la reconoce el sistema de la vu?? muchisimas gracias por adelantado...



Este tema tuvo 479 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    buenas compañeros , es que estoy un poco aburrido y rebuscando encontre una antenia wifi, guardada es una tp-link TL-WN722N

    y mi pregunta es.. sepuede poner como antena wifi en una vu duo?? la reconoce el sistema de la vu??

    muchisimas gracias por adelantado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Tienes que reiniciar con USB Wifi puesto, si no te aparece junto con configuración local conexión WLAN,, es que no lo reconoce y si te aparece le metes los datos del ruter.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    gracias compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    bueno cuentamos, lo has echo? como te ha ido?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    no aun no por que esta la familia con el deco.. cuando tenga un tiempo lo pruebo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    pues lo probado y no a bido suerte jajajajajaja no lo reconoce


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    mira los drivers si es por hay el tema




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    yomismoquetu (06-06-15)

Subir