Resultados 1 al 11 de 11






Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox.


Estás en el tema Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas socios a ver si me echais una manilla, Por mas que he cambiado la imagen, repasado todo en el dreambox edit y dreamset en la configuracion para enigma2 es imposible meter canales. He realizado una busqueda de canales y todo ok, los ordeno le doy a enviar y no la mete sale ¨Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox¨. y ademas me anula los de la busqueda sale N/A en vez del nombre del canal. Saludos....



Este tema tuvo 3675 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Buenas socios a ver si me echais una manilla,
    Por mas que he cambiado la imagen, repasado todo en el dreambox edit y dreamset en la configuracion para enigma2 es imposible meter canales.
    He realizado una busqueda de canales y todo ok, los ordeno le doy a enviar y no la mete sale ¨Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox¨. y ademas me anula los de la busqueda sale N/A en vez del nombre del canal.
    Saludos.





    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    a mi me pasa lo mismo con la 500s, y solo puedo meter la de vanibhal....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa la ruta para el envío.

    si no has cargado nunca una lista o tiras de la que supuestamente estaría cargada a veces te da error porque está en blanco.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    Buenas socios a ver si me echais una manilla,
    Por mas que he cambiado la imagen, repasado todo en el dreambox edit y dreamset en la configuracion para enigma2 es imposible meter canales.
    He realizado una busqueda de canales y todo ok, los ordeno le doy a enviar y no la mete sale ¨Error enviando archivo "lamedb" a la Dreambox¨. y ademas me anula los de la busqueda sale N/A en vez del nombre del canal.
    Saludos.
    Cuanto de llena tienes la memoria flash del deco? aver si va a ser pos espacio. Sino prueba a reinstalar la imagen.


    Cita Iniciado por yomismoquetu Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo con la 500s, y solo puedo meter la de vanibhal....
    Dudo que te pueda pasar, porque al compañero franktinez le pasa en enigma2 y a ti en una DM500, que es enigma1 imposible que te pase lo mismo con el lamedb, ya que lamedb es solo para enigma2.

    En tu caso podria ser por la lista no compatible.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    OK Arduramix yo me referia a lo de la lista que solo me aguarda esa


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Gracias compis,
    meti imagen nueva, instalo todo y cuando voy a meter la lista con los editores edit o dreamset pasa lo mismo.
    Lo raro es que desinstale los programas de edicion y los volvi a instalar y ya me sale el solo configuarado ya mi ip root contraseña ultima ..la lechee algo se queda en el registro que igual me esta jodiendo.
    Última edición por franktinez; 08-06-15 a las 19:36 Razón: faltas de ortografia




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    revisa la ruta para el envío.

    si no has cargado nunca una lista o tiras de la que supuestamente estaría cargada a veces te da error porque está en blanco.
    La ruta de envio es la de por defecto en enigma2
    /etc/enigma2 y /etc/tuxbox




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La config en el dreamset seria esta:

    dremset.jpg


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Solucionado, gracias.
    Era el bitdeffender, me imagino, porque ha sido desactivarle 5 minuos y entro a la primera.
    Me di cuenta porque cada vez que transfiero algo esta en ejecucion modo analisis y tardaba en enviar.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    añade el programa a la lista de esclusiones del bitdefender


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    franktinez (11-06-15)

  12. #11
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    añade el programa a la lista de esclusiones del bitdefender
    Eso hice meterle en exclusiones
    Gracias Arduramix.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    yomismoquetu (11-06-15)

Subir