Resultados 1 al 10 de 10






ibox 500s muerto ayuda para resucitarlo


Estás en el tema ibox 500s muerto ayuda para resucitarlo dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues eso ibox 500s muerto ayuda para resucitarlo soy novato gracias :67::67:...



Este tema tuvo 1485 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pirat

    pirat ha iniciado este hilo.
    pirat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    6
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    seras novato, pero nosotros no somos adivinos.

    Has probado reflashearlo? volver a cargarle la imagen? probado otra fuente de alimentacion?,

    Si no das mas datos, no creas que vamos a adivinarlo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pirat

    pirat ha iniciado este hilo.
    pirat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    si e probado con el drean up flasear y da error aborted by user existing


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    ten en cuenta que el tuyo es un clon, has usado el dreamup patched o el original?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pirat

    pirat ha iniciado este hilo.
    pirat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    creo que el original


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    deberias usar el de clones obviamente. usa el que tiene el compañero lonas en este post.

    http://www.lonasdigital.com/attachme...ma-dreamup.exe (dreamup patch)
    http://www.lonasdigital.com/attachme...a-erase500.img (imagen erase, pa limpiar la flash)


    usas ese dreamup y flasheas la imagen erase500.img.

    Cuando termine, repite el proceso pero flasheando la imagen que quieras usar.
    Última edición por Arduramix; 09-06-15 a las 14:57


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pirat

    pirat ha iniciado este hilo.
    pirat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    el dreamup no hay manera de que se carge


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    pero as probado con el que te he pasado? y la imagen erase?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    deberias usar el de clones obviamente. usa el que tiene el compañero lonas en este post.

    http://www.lonasdigital.com/attachme...ma-dreamup.exe (dreamup patch)
    http://www.lonasdigital.com/attachme...a-erase500.img (imagen erase, pa limpiar la flash)


    usas ese dreamup y flasheas la imagen erase500.img.

    Cuando termine, repite el proceso pero flasheando la imagen que quieras usar.
    buenas Arduramix me podrias decir donde los encuentros estoy loco buscandolos y no doy con ellos
    gracias un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    ya lo encontre aqui os lo dejo por si le hace falta a alguno https://www.lonasdigital.com/attachm...7&d=1328034314


    Citar Citar  

Subir