Resultados 1 al 7 de 7






Openld gigablue


Estás en el tema Openld gigablue dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Buenas para cuando openld para el nuevo modelo de gigablue??? Gracias y un saludo....



Este tema tuvo 1311 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Buenas para cuando openld para el nuevo modelo de gigablue??? Gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por kion Ver mensaje
    Buenas para cuando openld para el nuevo modelo de gigablue??? Gracias y un saludo.
    Si eres premium en el foro podrás tenerla en el momento que lonas la termine y hasta que no tenga el nuevo receptor no la podrá compilar.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por kion Ver mensaje
    Buenas para cuando openld para el nuevo modelo de gigablue??? Gracias y un saludo.
    Haber si al registrarnos en el foro nos leemos primero las normas y nos presentamos antes de postear nada ¬¬


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    he instalado la imagen 1.9 antes nunca habia istalado esta imagen todo sin problemas he añadido la cam 2.30 he reinicia enigma le metio su linea pero no habre he de arrancarla desde donde
    etc que hago mal.

    ah y no me sale por ningun lado lpara saber si esta conectad gracias la instale desde addons
    Última edición por winnercccam; 22-07-15 a las 15:31


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    a las buenas noches

    pues mira a ver si no has activado cccam

    para ver el estado de las lineas pulsa 2 veces al boton azul y baja hasta cccam inpho y hay ves si estas conectado

    le has dado los permisos 644 o 755 por ejemplo al cfg del cccam

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de darkserra

    darkserra está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    OPENLD 1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Has configurado puertos en router y en el cfg de cccam??


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Hola perdonarme esado missin pues noo he comprobado lo del boton azul jeje de ehcho lo desinstale a ver si me pongo esa semana y lo pulo, y os voi comentando


    Citar Citar  

Subir