Resultados 1 al 5 de 5






Problema grave


Estás en el tema Problema grave dentro del subforo Imágenes Vu+ Uno en LonasDigital. Hola amigos, veréis ....todo funcionaba de maravilla,, desconecte el Vu+uno, ya que venían a instalarme la fibra de 300 y estorbaba, todo quedo bien instalado salvo el deco, que mas tarde me lie con el, y me he bajado la tira de imágenes, con backup y y otras todas black hole, y no hay manera de instalarlas con usb, ni por delante ni por detrás, intente con varios pendrive usb diferentes y nada. hice colver el tema a fabrica o sea configuración, y mal, no hay manera de vcargarse la piel...



Este tema tuvo 505 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlos00c

    carlos00c ha iniciado este hilo.
    carlos00c está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Hola amigos, veréis ....todo funcionaba de maravilla,, desconecte el Vu+uno, ya que venían a instalarme la fibra de 300 y estorbaba, todo quedo bien instalado salvo el deco, que mas tarde me lie con el, y me he bajado la tira de imágenes, con backup y y otras todas black hole, y no hay manera de instalarlas con usb, ni por delante ni por detrás, intente con varios pendrive usb diferentes y nada. hice colver el tema a fabrica o sea configuración, y mal, no hay manera de vcargarse la piel de black hole 1.79 bobsligth....... también las ip cambiaron y sigue guardando la anterior, aunque trate de hacer reset en todo y no lo hace, haber si algún alma caritativa me dice que hacer para poner una nueva imagen, pues ya lo intente de todas forma.....Mil gracias y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Los pendrive que uses, deben tener darles formato FAT32. SI estan en NTFS no te serviran.

    Prueba a instalar la OpenLD 1.8 aver como te va


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    ami cuando meda error mi vu duo, solo puedo meter la black hole 1.7.9


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Raro que de error, tonces seran clones.

    El mio 100% original.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    el mio 100% original comprada en tienda y todo.. y es original, pero me pasa eso, algunas veces tuve que quitar el disco de un tera hace como dos años o a si por pantallazos en verde y eso, pero por ahora ya va bien, pero con la mejor que siempre me va es con la 1.7.9


    Citar Citar  

Subir