Resultados 1 al 4 de 4






Canal + LIGA desde ayer "nok"


Estás en el tema Canal + LIGA desde ayer "nok" dentro del subforo Movistar+ en LonasDigital. Buenas tardes. Tengo cccam +sbox leyendo mi tarjeta de abonado pero desde ayer no se ve Canal + Liga. Pone "nok" cuando entro al webconfig de cccam. ¿A alguien más le pasa? Saludos y gracias por adelantado....



Este tema tuvo 871 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66
    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    Metela al deco oficial un rato a ver si se ve


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    51
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    yo lo sigo viendo sin problema


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    y la mia también ok


    Citar Citar  

Subir