Resultados 1 al 7 de 7






primeras dudas con el quad ......


Estás en el tema primeras dudas con el quad ...... dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola a todos: 1 llevo unos dias con el quad y poco a poco estoy trasteandolo.tengo unas dudas a ver si me echais una mano: 1 el volumen aumenta y disminuye de 5 en 5 ( 5 10 15 20) podria ponerlo para que pase en 1 unidad ? 2 he creado con el mando una carpeta o bouquet nuevo para poner canales segun nuestra preferencia, lo que no se es como ir añadiendo varios canales a la vez, he encontrado una opcion de añadir de 1 en uno, pero se hace un poco lento. ( me refiero a hacelo con el...



Este tema tuvo 590 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:
    1 llevo unos dias con el quad y poco a poco estoy trasteandolo.tengo unas dudas a ver si me echais una mano:
    1 el volumen aumenta y disminuye de 5 en 5 ( 5 10 15 20) podria ponerlo para que pase en 1 unidad ?
    2 he creado con el mando una carpeta o bouquet nuevo para poner canales segun nuestra preferencia, lo que no se es como ir añadiendo varios canales a la vez, he encontrado una opcion de añadir de 1 en uno, pero se hace un poco lento. ( me refiero a hacelo con el mando, no dreambox edit )
    3 que diferencia hay entre los canales que aparece en blanco y los otros que aparecen sombreados en gris
    gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,521


    En respuesta te dire:

    1º Es asi en todos los decos con enigma. No modificable.
    2º No te es mejor cargar ya una lista ya creada?.
    3º Los canales en blanco = Disponibles
    Los canales en gris = no disponibles o no tienes antena o sintonizador configurado para captarlos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En respuesta te dire:

    1º Es asi en todos los decos con enigma. No modificable.
    2º No te es mejor cargar ya una lista ya creada?.
    3º Los canales en blanco = Disponibles
    Los canales en gris = no disponibles o no tienes antena o sintonizador configurado para captarlos.
    gracias por tu respuesta
    1, en todos los enigmas ? en las dreams creo que si se podia, pero vamos ahora mismo no te puedo asegurar, da igual
    2, me gusta tener una carpeta personal, pero no se como añadir varios canales a la vez sin ir de uno en uno.
    como puedo saber que potencia, calidad y ver me esta llegando del canal que estoy viendo u otro ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,521


    Lo ideal es que hagas una busqueda de canales con el deco. Y despues, con el PC usando un gestor de listas, como por ejemplo, dreamset, te vayas creando tu propia lista de favoritos / Blouquetes.

    La otra alternativa es cargarle ya una lista ya creada con sus bouquetes


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    suelo usar dreambox edit 3.0
    como puedo saber que potencia, calidad y ver me esta llegando del canal que estoy viendo u otro ?
    donde puedo encontrar las listas de canales para satelite ( y tb de tdt con mi zona )
    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,521


    la potencia y calidad te la dice al visionar cada canal. (Pulsa OK y te sale, al menos en OpenLD)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    la potencia y calidad te la dice al visionar cada canal. (Pulsa OK y te sale, al menos en OpenLD)
    una duda, como es posible que con el quad haya canales que no los abra, no me da señal y lo cambio por una dream 500 y los veo sin problema con buena señal ?
    gracias


    Citar Citar  

Subir