Resultados 1 al 10 de 10






borar canales


Estás en el tema borar canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Mi pregunta es: se pueden borrar todos los canales del gigablue? tengo busqueda de canales del hispasat, astra y terrestre y quiero borrarlo todo y buscar solo los traspondedores que me interesan y de esos traspondedores sacar una lista de canales, eso se puede hacer? como? gracias....



Este tema tuvo 1126 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Mi pregunta es: se pueden borrar todos los canales del gigablue? tengo busqueda de canales del hispasat, astra y terrestre y quiero borrarlo todo y buscar solo los traspondedores que me interesan y de esos traspondedores sacar una lista de canales, eso se puede hacer? como? gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Hazlo con un editor de canales por ejemplo dreamset ,el maestro lonas a subido un video que te puede ayudar bastante


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kordobes Por su Mensaje :

    jorgemaza (08-07-15), lolot6 (08-07-15)

  5. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Es que lo hago con el dreamset, pero solo se borra la lista de favoritos,pero en el deco estan los canales


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Y cuando haces la busqueda de canales, porque no activas la opcion "limpiar"???


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si que la activo, pero lo que quiero decir es que no esten los 1200 del astra, que solo esten los traspondedores que yo quiera.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Creo que ya entiendo la pregunta, solo quieres realizar la busqueda de canales con los tp's que quieres y no del resto.

    Tienes 2 opciones.
    1.- Uno a uno realizando la busqueda del tp que te interesa (son muy pocos).
    2.- Editando el fichero satellites.xml y dejar solo los tp's que te interesen, luego lanzas una busqueda y solo encuentra los que quieres.

    En Astra a 19'2ºEste en total tienes casi 1600 canales, en Hispasat a 30ºOeste sobre 600, de TDT, depende de la zona, en mi caso 125 canales.

    Las 2 opciones funcionan muy bien.
    Recuerda no meter la "pata" al editar (Notepad++) los ficheros satellites.xml y terrestrial.xml o no buscara el canal correctamente, vamos que ni lo vera.

    PD: Preparando las nuevas "listas" para los amigos.? "pescando" lejos de casa. [IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    miguelcbc (11-07-15)

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Creo que ya entiendo la pregunta, solo quieres realizar la busqueda de canales con los tp's que quieres y no del resto.

    Tienes 2 opciones.
    1.- Uno a uno realizando la busqueda del tp que te interesa (son muy pocos).
    2.- Editando el fichero satellites.xml y dejar solo los tp's que te interesen, luego lanzas una busqueda y solo encuentra los que quieres.

    En Astra a 19'2ºEste en total tienes casi 1600 canales, en Hispasat a 30ºOeste sobre 600, de TDT, depende de la zona, en mi caso 125 canales.

    Las 2 opciones funcionan muy bien.
    Recuerda no meter la "pata" al editar (Notepad++) los ficheros satellites.xml y terrestrial.xml o no buscara el canal correctamente, vamos que ni lo vera.

    PD: Preparando las nuevas "listas" para los amigos.? "pescando" lejos de casa. [IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    125 canales de TDT¿¿¿???

    ande vives tu?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    125 canales de TDT¿¿¿???
    ande vives tu?
    En un pueblo de la zona norte de Madrid, con varias antenas, apuntando al Piruli (Torrespaña), 123 canales, incluidos los del repetidor de Tres Cantos/Alcobendas para la zona norte de Madrid, sin contar los canales de Guadalajara, solo el mux56 (CMTV) con sus 10 canales que suman hasta 133 (en total), utiles ??? 40 canales de TV.
    A menos de 3KM de este punto 40.545847, -3.612012 (pon en sangoogle) y riete.

    Esta comentado en este post.
    http://www.lonasdigital.com/antenas-y-sintonizacion-tdt-296/tdt-desde-madrid-zona-norte-apuntado-al-piruli-torrespana-hoy-5-4-2015-a-65815/#post391179

    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    En un pueblo de la zona norte de Madrid, con varias antenas, apuntando al Piruli (Torrespaña), 123 canales, incluidos los del repetidor de Tres Cantos/Alcobendas para la zona norte de Madrid, sin contar los canales de Guadalajara, solo el mux56 (CMTV) con sus 10 canales que suman hasta 133 (en total), utiles ??? 40 canales de TV.
    A menos de 3KM de este punto 40.545847, -3.612012 (pon en sangoogle) y riete.

    Esta comentado en este post.
    http://www.lonasdigital.com/antenas-y-sintonizacion-tdt-296/tdt-desde-madrid-zona-norte-apuntado-al-piruli-torrespana-hoy-5-4-2015-a-65815/#post391179

    Juer pos de tele tienes pa aburrirte xD


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Correcto, esa es la respuesta que necesitaba, gracias!!!


    Citar Citar  

Subir