Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






Picon Nuevos Canales Movistar+ (F1,MotoGP...) [220x132]


Estás en el tema Picon Nuevos Canales Movistar+ (F1,MotoGP...) [220x132] dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Buenos días! He creado unos picon para los nuevos canales. 8162 Podéis descargarlo desde dropbox y también como adjunto a este mensaje. https://www.dropbox.com/s/wz2cbg6v0w1p65i/PiconNuevos_TSC_09_07_2015.7z?dl=0 Sólo los voy a subir a este foro, a si que si alguien quiere subirlos a otro, puede hacerlo, pero siempre enlazando a la fuente original. Si algo está mal o puede mejorar, estoy abierto a sujerencias....



Este tema tuvo 14155 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Buenos días!

    He creado unos picon para los nuevos canales.
    CAPTURA.jpg
    Podéis descargarlo desde dropbox y también como adjunto a este mensaje.
    https://www.dropbox.com/s/wz2cbg6v0w...7_2015.7z?dl=0

    Sólo los voy a subir a este foro, a si que si alguien quiere subirlos a otro, puede hacerlo, pero siempre enlazando a la fuente original.

    Si algo está mal o puede mejorar, estoy abierto a sujerencias.

    Un saludo!

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 36 Usuarios dieron las gracias a TSCNEO Por su Mensaje :

    atanque (09-07-15), bekam71 (11-09-16), calaita (09-07-15), camar85 (09-07-15), caphowdy (09-07-15), carpi12 (09-07-15), chorchas (09-07-15), CyberSoft (13-07-15), devilxtasy (21-07-15), djhot (10-07-15), doch (09-07-15), elgala (09-07-15), elladooscuro (09-07-15), franhv (09-07-15), gamasu (09-07-15), Izaro ® (09-07-15), jamondeteruel (09-07-15), jesulinn (09-07-15), jfajardo (11-07-15), jhonny9 (09-07-15), joseamarquez (15-07-15), llerandi (09-07-15), lolot6 (09-07-15), lonas (09-07-15), manin (10-07-15), natolages (16-12-15), palles (03-12-15), POTITI (09-07-15), seko (09-07-15), tarizo41 (09-07-15), Tor80 (11-07-15), Varoni (29-09-15), xavia01 (10-07-15), zaracat (09-07-15), zipporro (11-07-15)




  3. #2
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por TSCNEO Ver mensaje
    Buenos días!

    He creado unos picon para los nuevos canales.
    CAPTURA.jpg
    Podéis descargarlo desde dropbox y también como adjunto a este mensaje.
    https://www.dropbox.com/s/wz2cbg6v0w...7_2015.7z?dl=0

    Sólo los voy a subir a este foro, a si que si alguien quiere subirlos a otro, puede hacerlo, pero siempre enlazando a la fuente original.

    Si algo está mal o puede mejorar, estoy abierto a sujerencias.

    Un saludo!
    Hola compañero yo estoy interesado para meterlos en mi receptor pero tengo un problema busco un tutorial para novatos como hacerlo porque nunca lo he echo y no se por donde empezar
    Última edición por kordobes; 09-07-15 a las 13:16


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    Hola compañero yo estoy interesado para meterlos en mi receptor pero tengo un problema busco un tutorial para novatos como hacerlo porque nunca lo he echo y no se por donde empezar
    Es importante que sepamos, que receptor tienes, y qué imagen utilizas ;)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    me llega hoy el gigablue ultra con la openld 1.9,es de la ultima compra conjunta del foro


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a kordobes por su mensaje :

    TSCNEO (09-07-15)

  7. #5
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Gracias por el aporte🏻🏻🏻




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a llerandi por su mensaje :

    TSCNEO (09-07-15)

  9. #6
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    me llega hoy el gigablue ultra con la openld 1.9,es de la ultima compra conjunta del foro
    La verdad que no uso openLD, pero creo que el skin que usa es el MyMetrix. Si es así, yo los tengo metidos en hdd\picon y los coge automaticamente ;)


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Muchas gracias!!! que velocidad!

    Ya tenemos casi todos, solo falta el canal Orbe 21.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Muchas gracias!!! que velocidad!

    Ya tenemos casi todos, solo falta el canal Orbe 21.
    De nada ;)

    Ese canal no me ha aparecido haciendo la busqueda... ¿Ya está emitiendo?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Por cierto, para el que use CrossEPG Con el Script de Sergiotas, he actualizado las lineas para que se copie el EPG en los canales HD.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...tml#post392859


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a TSCNEO Por su Mensaje :

    CyberSoft (13-07-15), gio_tm (09-07-15)

  14. #10
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Si en la frecuencia 10788v


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por TSCNEO Ver mensaje
    La verdad que no uso openLD, pero creo que el skin que usa es el MyMetrix. Si es así, yo los tengo metidos en hdd\picon y los coge automaticamente ;)
    Todo eso que me dices me suena a chino,tengo que ir paso a paso porque nunca lo echo y no se por donde empezar.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Muy guapos, gracias amigo.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de charly007

    charly007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Gracias perfectos


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    No se si es a mi o a todos. Pero los picons. Sustituyen a los antiguos nada más en su versión sd. Y en los de tdt en las versiones HD. Siguen los antiguos.



    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    No se si es a mi o a todos. Pero los picons. Sustituyen a los antiguos nada más en su versión sd. Y en los de tdt en las versiones HD. Siguen los antiguos.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
    esos picons no son para la tdt,son satelite.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    No se me ha entendido bien..creo.. sigo que funciona todo bien el cambio excepto en las versiones HD



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de daviddrf

    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por TSCNEO Ver mensaje
    Buenos días!

    He creado unos picon para los nuevos canales.
    CAPTURA.jpg
    Podéis descargarlo desde dropbox y también como adjunto a este mensaje.
    https://www.dropbox.com/s/wz2cbg6v0w...7_2015.7z?dl=0

    Sólo los voy a subir a este foro, a si que si alguien quiere subirlos a otro, puede hacerlo, pero siempre enlazando a la fuente original.

    Si algo está mal o puede mejorar, estoy abierto a sujerencias.

    Un saludo!
    Hola, muchas gracias por el magnífico trabajo TSCNEO ¿Serías por favor tan amable de subirlos también en la resolución 100x60 píxeles si fuese posible por favor? Muchas gracias de nuevo y por adelantado. Saludos.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    No se me ha entendido bien..creo.. sigo que funciona todo bien el cambio excepto en las versiones HD

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
    Esos picons son para las cadenas generalistas en HD POR SATELITE.
    Si tienes un deco combo con TDT, en esos canales no los sustituye. Tendrás que copiarlos y renombrarlos con el numero de canal que tienes los TDT y después meterlos en la carpeta de los picons.
    ¿Alguien tiene el de mega también en 200x132?


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    No se si es a mi o a todos. Pero los picons. Sustituyen a los antiguos nada más en su versión sd. Y en los de tdt en las versiones HD. Siguen los antiguos.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
    Eso es por que en tus canales HD usas otra frecuencia diferente a la que yo uso.
    Tienes 2 opciones, o bien, renombrar a mano los picon que te falten, o bien, usar la frecuencia de los que he subido yo ;)


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a TSCNEO por su mensaje :

    gio_tm (10-07-15)

  25. #20
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO ha iniciado este hilo.
    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Esos picons son para las cadenas generalistas en HD POR SATELITE.
    Si tienes un deco combo con TDT, en esos canales no los sustituye. Tendrás que copiarlos y renombrarlos con el numero de canal que tienes los TDT y después meterlos en la carpeta de los picons.
    ¿Alguien tiene el de mega también en 200x132?
    Lo subí en otro hilo, lo dejo aqui:
    1_0_1_9B_11_22D4_EEEE0000_0_0_0.pngNegro-1_0_1_9B_11_22D4_EEEE0000_0_0_0.png


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir