Resultados 1 al 7 de 7






upgrade auto y no inicia bien ahora


Estás en el tema upgrade auto y no inicia bien ahora dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola hice un upgrade desde el mandito, de la openatv y ahora no inicia , se queda con un circulito azul esperando mucho tiempo, os ha pasado? saludos....



Este tema tuvo 423 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    hola

    hice un upgrade desde el mandito, de la openatv y ahora no inicia , se queda con un circulito azul esperando mucho tiempo, os ha pasado?


    saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Con que imagen???

    Si la hiciste con la Openld 1.9... !!!SE ADVIRTIO!!! (y lo pongo asi)... que los repositorios aun no estan subidos. Flashea de nuevo.

    Si lo hiciste con otra imagen ajena al foro (que no sea OpenLD) contacta con sus creadores o flashea de nuevo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tsis Ver mensaje
    hola

    hice un upgrade desde el mandito, de la openatv y ahora no inicia , se queda con un circulito azul esperando mucho tiempo, os ha pasado?


    saludos.
    Nunca actualices desde el mando. Ahora tendrás que volver a flashear de nuevo.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    ok

    que necesito aparte de una imagen actual? hay que hacerle algo al usb para bootear? teneis algun hilo manuel guia.

    gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    ya encontre el manual, lo sigo al pie de la letra pero parece que no pilla del USB aunque se enciende e intenta leer, continua sin preguntar nada y vuelve a cargar la nueva imagen pero no termina de iniciar bien se queda con la bolita


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cambia de usb, prueba otro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    era que tenia el cable HDMI enchufado, lo he quitado y funciono a la primera


    Citar Citar  

Subir