Resultados 1 al 12 de 12






y despues de flashear que ?


Estás en el tema y despues de flashear que ? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola a todos: tengo un quad plus desde hace unos dias, lonas me lo envio con la 1.8, acabo de ponerle la 1.9 y ahora me asaltan dudas, que espero entre todos solucionar: 1, el tunner A lo he puesto sencillo para astra, como pongo el tunner B para que tire del A ( que diferencia hay entre bucle al a, o igual que el a ) 2, he leido por ahi algo de los repos, que es eso concretamete y desde donde - como se lo pongo ? 3, que ccam aconsejais para trabajar con una gris local, es cierto que si...



Este tema tuvo 630 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:
    tengo un quad plus desde hace unos dias, lonas me lo envio con la 1.8, acabo de ponerle la 1.9 y ahora me asaltan dudas, que espero entre todos solucionar:

    1, el tunner A lo he puesto sencillo para astra, como pongo el tunner B para que tire del A ( que diferencia hay entre bucle al a, o igual que el a )
    2, he leido por ahi algo de los repos, que es eso concretamete y desde donde - como se lo pongo ?
    3, que ccam aconsejais para trabajar con una gris local, es cierto que si pongo una mas bajo que la 2.3 no puedo grabar ?
    a los que teneis este aparato con local gris y ccam, como os va ? os da algun corte, algun consejo de configuracion ? a mi con la 1.8 incluso con la local dentro al poner un canal me daba algun corte
    4, que contraseña trae la imagen por defecto ?
    5, la imagen trae ya cargado el grabador etc, o se lo tengo que poner yo ?
    6 , acepto sugerencias de configuracion e instalacion, acabo de ponerla solo, pero no he tocado
    7, se crear una carpeta nueva de canales con el mando, pero no se como enviar varios canales a la vez a esa carpeta ( hablo con mando, no con dreamboxedit ). hasta ahora solo he podido añadir canales de uno en uno pero es un rollo.

    gracias y saludos

    Última edición por bave; 10-07-15 a las 15:04


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    en cuanto a lo de los repos, ya lo he visto, se refiere a los addons y accedo con el mando.
    he instalado ccam2.3, que opinas ? algun consejo ?
    espero las demas respuestas ?
    gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    hola a todos:
    tengo un quad plus desde hace unos dias, lonas me lo envio con la 1.8, acabo de ponerle la 1.9 y ahora me asaltan dudas, que espero entre todos solucionar:

    1, el tunner A lo he puesto sencillo para astra, como pongo el tunner B para que tire del A ( que diferencia hay entre bucle al a, o igual que el a )
    2, he leido por ahi algo de los repos, que es eso concretamete y desde donde - como se lo pongo ?
    3, que ccam aconsejais para trabajar con una gris local, es cierto que si pongo una mas bajo que la 2.3 no puedo grabar ?
    a los que teneis este aparato con local gris y ccam, como os va ? os da algun corte, algun consejo de configuracion ? a mi con la 1.8 incluso con la local dentro al poner un canal me daba algun corte
    4, que contraseña trae la imagen por defecto ?
    5, la imagen trae ya cargado el grabador etc, o se lo tengo que poner yo ?
    6 , acepto sugerencias de configuracion e instalacion, acabo de ponerla solo, pero no he tocado
    7, se crear una carpeta nueva de canales con el mando, pero no se como enviar varios canales a la vez a esa carpeta ( hablo con mando, no con dreamboxedit ). hasta ahora solo he podido añadir canales de uno en uno pero es un rollo.

    gracias y saludos
    No tengo ese deco pero el vu ultimo, que sera parecido.

    1- tuner A lo configuras para tu satelite, como lo pones esta bien, el B igual al A.
    2- te has resuelto tu solito.
    3- La gris creo recordar que la lee solo con cccam. ( yo uso blanca y sbox, 0 cortes).
    4- Para cambiar la contraseña, lo que yo hago y nunca falla, entro con el dcc 295 o 296 y no me pide contraseña, entro por telnet y la cambio.
    5- No se a que refieres con el grabador, supongo que te refieres al disco duro, no deberias de hacer nada para que te siga funcionando de una openld1.8 a la openld 1.9.
    6- Sigue los video-tutoriales de javi vamos de lonas.
    7- varios canales a la vez, yo diria que no se puede, los tienes que añadir 1 a 1.

    Creo que es todo, alguna duda exponla claramente e intentamos solucionarla.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    compañero, muchas gracias por toda tu ayuda:
    ahora mismo tengo estas dos
    a la hora de sintonizar el tunner b, que diferencia hay entre bucle a, igual a
    he creado con el mando un bouquet y luego menu y editar grupo, ahi puedo elegir todos los canales que quiera, pero ............ no entiendo el orden en como se han " ordenado " los canales, no tienen logica, ni estan por ordean alfabetico ni por orden de eleccion mio ........, es como si aparecieran ordenador al azar
    como podria ponerlo en orden alfabetico u orden de eleccion mio ?
    gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La diferencia que yo encontre en su dia fue que uno no funcionaba y el otro si, respecto a lo de bucle a o igual a.

    Para organizarlo usa mejor el dreamset es muy facil y rapido, con el mando es un coñazo, pero activas modo movimiento y lo mueves 1 a 1.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    y con respecto al orden en el que han aparecido en la carpeta, que opinas ?
    te pongo un ejemplo. seleccione de la a la z, axn antena 3, cuatro, la 1, la 2, telecinco .........
    pues cuando voy a la carpeta estan como les da la gana


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Los has añadido como tu querias???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    le di a editar grupo, y me fui a satelites, astra canales y alli empece a meter canales desde la a a la z
    cuando termino la edicion, estan todos los que yo queria, pero ordenados a su aire, no les veo algo en comun, estan muy locos ordenados


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    por cierto, he utilizado el draemset por primera vez, y he hecho una captura de canales desde el gigablue al pc, y aparecen todas las carpetas de canales, menos la que yo hice y sus respectivos canales, a que puede ser debido ?
    gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Yo para las listas de canales siempr euso dreamset, desde ahí te las ordenas y te las preparas a tu gusto desde el propio PC, una vez lista la envías al deco por el mismo programa o desde filezilla pro FTP, como mas coraje te de.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    podeis decirme donde bajarme dreamset en español
    por cierto, he probado con un dreamset en ingles hacer una copia de la lista de canales que tengo puesta, y la carpeta que he creado no me sale, lo demas si ......


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    El dreamset ya viene con el español incluido, solo tienes que elegir idioma.

    SETUP -> PREFERENCES -> LANGUAGE (eliges español y reinicias el programa)


    Citar Citar  

Subir