Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43






Canales MotogpHD, Formula 1 HD,...


Estás en el tema Canales MotogpHD, Formula 1 HD,... dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Pues los canales que emiten por la frequencia 10906 no me cogen señal no se si es que tengo mal algo o es que aun no an empezado a emitir. los canles son antena 3 HD Cuatro HD La sexta HD Movistar F1 HD M.Moto GP HD...



Este tema tuvo 9391 Visitas y 42 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues los canales que emiten por la frequencia 10906 no me cogen señal no se si es que tengo mal algo o es que aun no an empezado a emitir.

    los canles son

    antena 3 HD
    Cuatro HD
    La sexta HD
    Movistar F1 HD
    M.Moto GP HD

    saludos

    Última edición por xavia01; 11-07-15 a las 16:19

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a xavia01 por su mensaje :

    mgmstar (13-07-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    a mi me pasa lo mismo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de calaita

    calaita está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    Formuler f1
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    102


    Me pasaba lo mismo un pequeño retoque a la parabolica y listo todo funcionando al 100% saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a calaita por su mensaje :

    xavia01 (10-07-15)

  7. #4
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por calaita Ver mensaje
    Me pasaba lo mismo un pequeño retoque a la parabolica y listo todo funcionando al 100% saludos
    Tocara subir a la azotea pues, gracias

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    ¿Le habeis puesto que busque en la frecuencia 10906? El problema es que si no está metido ese transpondedor en el satellites.xml no va a buscar a no ser que lo hagas manualmente.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de bielman

    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    A mi me pasa lo mismo, pero añadiendo el nuevo C+. ¿Podeis confirmar si tampoco se ve?

    Entiendo que para arreglarlo es necesario busqueda manual de la frecuencia conflictiva.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    ¿Le habeis puesto que busque en la frecuencia 10906? El problema es que si no está metido ese transpondedor en el satellites.xml no va a buscar a no ser que lo hagas manualmente.
    Si pero no encuentra nada, como se mete en el satélites.xml, tengo puesta la imagen de lonas.

    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Haciendo una búsqueda manual los encuentra. Meted los datos exactamente igual que la imagen que pongo a continuación (el sintonizador dependerá de cada uno).



    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Jglez3 Por su Mensaje :

    franciscogar (02-08-15), Inokwo (12-07-15), Tilono (10-07-15), xavia01 (11-07-15)

  13. #9
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Tampoco me los encuentra asi

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cambia el archivo satellites.xml por uno que tenga esa frecuencia y te funcionara todo perfecto.

    La ruta donde va es etc/turbox
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    xavia01 (11-07-15)

  16. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    donde lo consigo, perdonar por el tostón.

    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    donde lo consigo, perdonar por el tostón.

    saludos

    Enviado desde mi ZTE Blade C2 mediante Tapatalk
    https://raw.githubusercontent.com/oe...satellites.xml
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    xavia01 (11-07-15)

  19. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Se me adelanto, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Y si no está en ese tampoco, edita el archivo y busca en
    Código:
    sat name="19.2E Astra 1KR/1L/1M/1N" flags="0" position="192">
    y añade esta línea:


    Código:
    <transponder frequency="10906000" symbol_rate="22000000" polarization="1" fec_inner="2" system="1" modulation="2"/>
    Justo debajo de esta otra:

    Código:
    <transponder frequency="10891000" symbol_rate="22000000" polarization="0" fec_inner="2" system="1" modulation="2"/>
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    xavia01 (11-07-15)

  22. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Aqui lo subo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    Evil-Green (11-07-15), xavia01 (11-07-15)

  24. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo estoy mirando y estan todos los satelites, jejeje, pero sin la ultima actualizacion.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Lo estoy mirando y estan todos los satelites, jejeje, pero sin la ultima actualizacion.
    Es que es muy recinete el cambio, nos ha pillado a todos con el culo al aire jeje

    Enviado desde Nokia 3210
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    xavia01 (11-07-15)

  27. #18
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    pues nada he puesto el satelite.xml,y sigue igual, mañana ire ha ver si afinando un poco la parabolica, pilla señal.
    Muchas gracias a todos.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Supongo que habrás reiniciado una vez puesto el archivo, no???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    si


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir