Resultados 1 al 8 de 8






se puede ver dos canales al mismo tiempo ?


Estás en el tema se puede ver dos canales al mismo tiempo ? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola a todos: acabo de tocar no se donde en mi nuevo quad plus y he visto que en el mismo canal que estoy viendo aparece una ventanita arriba a la derecha y cuando he ido a cambiar de canales tenia la mayoria sombreados en gris y solo podia elegir algunos, asi que me salen las siguientes dudas ? puedo poner dos canales a la vez y dividir la pantalla? si es asi, solo de la misma polarizacion? alguien sabe a que tecla o que opcion le he dado sin querer ? gracias y saludos...



Este tema tuvo 1817 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:
    acabo de tocar no se donde en mi nuevo quad plus y he visto que en el mismo canal que estoy viendo aparece una ventanita arriba a la derecha y cuando he ido a cambiar de canales tenia la mayoria sombreados en gris y solo podia elegir algunos, asi que me salen las siguientes dudas ?
    puedo poner dos canales a la vez y dividir la pantalla?
    si es asi, solo de la misma polarizacion?
    alguien sabe a que tecla o que opcion le he dado sin querer ?
    gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Le has dado al botón azul manteniéndolo un poco, la opción que has activado se llama PiP y permite ver 2 canales a la vez.

    Si está bien configurado el deberías poder ver 2 canales sin problema.

    Debes tener el Sintonizador B configurado con la opción "Bucle a" (Menú > Config > Búsqueda de canales > Config sintonizador) y el cable de antena tiene que estar conectado en el sintonizador A.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias,
    pero lo de la ventanita pequeña es normal, o se puede poner para que se divida la pantalla en 2 ? jjjj
    imagino que solo se podran ver dos canales a la vez de la misma polarizacion, no ?
    si tuviera un lnb con dos salidad y lo pusiera en a y b, si podria verlo con distinta polarizacion ?
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La ventana la puedes agrandar y disminuir, pero tiene sus limites no puedes como tu quieres.

    Supongo que el ultra lleva 2 sintonizadores sat, vamos por lo que leo, si no lleva 2 sintonizadores sat solo podras ver los canales de la misma frecuencia, si lleva 2 sintonizadores configuralo igual al , y podras verlo todo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    El PiP se puede configurar para mostrar en ventanilla pequeña, con el sonido de un canal y la imagen de otra, con 2 imágenes a pantalla dividida...

    Una vez lo has activado (azul mantenido y activar PiP), mantienes azul de nuevo y le das a "Picture in Picture Setup" (botón verde) para abrir la configuración del mismo. Una vez abierta con el botón número cero '0' vas cambiando los modos que ofrece y con OK guardas los cambios.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    antonioer (07-07-17)

  7. #6
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias por todo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias Jglez3 lo as tutoriao fenomenal mira que lo mirao por foros pero como tu lo explicas tan secillo mejor no gracias
    saludos
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    En mi caso, que llevo con sólo un cable de SAT a la entrada A, sólo puedo ver los de la misma frecuencia y misma polaridad, vamos los que no aparecen sombreados.
    También puedo ver al mismo tiempo cualquiera de los canales que me llegan a los sintonizadores C y D. En mi caso canales de TDT y de Cable.
    Yo, con eso de poner en bucle, no consigo ver más que los que no aparecen sombreados, que corresponden al mismo satélite y la misma polaridad y creo que la misma frecuencia. Tengo el propósito de probar con un splitter y/o con un LNB de varias salidas.
    Y sí, si pones un LNB con varias salidas y le pones una a una entrada y la otra a la otra entrada, entonces sí podrás ver cualquiera de los canales del mismo satélite. Lo que no sé es si eso mismo lo puedes hacer con el splitter, por aquello de los distintos voltajes que manda el sintonizador y que controlan el LNB
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir