Resultados 1 al 12 de 12






open Webif VLC u otro software


Estás en el tema open Webif VLC u otro software dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas estoy viendo la mejor forma de llevarme el video de un deco a un pc atraves de la red, por ejemplo con open webif te bajas el fichero del canal y lo ves ese canal abriendo ese fichero con VLC por ejemplo, pero queria algo mas rapido por ejemplo que abra el vlc y siempre pueda ver los canales que quiera sin tener que depender del openwebif, se puede hacer esto? gracias...



Este tema tuvo 4502 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    Buenas

    estoy viendo la mejor forma de llevarme el video de un deco a un pc atraves de la red, por ejemplo con open webif te bajas el fichero del canal y lo ves ese canal abriendo ese fichero con VLC por ejemplo, pero queria algo mas rapido
    por ejemplo que abra el vlc y siempre pueda ver los canales que quiera sin tener que depender del openwebif,


    se puede hacer esto?

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tope

    tope está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por tsis Ver mensaje
    Buenas

    estoy viendo la mejor forma de llevarme el video de un deco a un pc atraves de la red, por ejemplo con open webif te bajas el fichero del canal y lo ves ese canal abriendo ese fichero con VLC por ejemplo, pero queria algo mas rapido
    por ejemplo que abra el vlc y siempre pueda ver los canales que quiera sin tener que depender del openwebif,


    se puede hacer esto?

    gracias


    En OpenWebif, seleccionas Bouquets, si le haces un click en el icono de Favoritos, te descarga un archivo con todos los canales que tengas en tus Favoritos. Ya se pueden abrir con VLC.


    Un saludo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tope por su mensaje :

    suske (06-04-17)

  4. #3
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    desde la web de openwebif o desde el mandito?

    desde la web no lo veo, la opcion Bouquets no la veo. desde la web puedo bajar en fichero individual del canal que quieres ver y luego lo abro con el vlc.

    te refieres desde extras? editor de favoritos exportar
    Última edición por tsis; 12-07-15 a las 15:16


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, otra forma es con las últimas versiones del dreambox edit, en opciones, no estoy en casa y hablo de memoria, tienes el apartado para vlc, solo tienes que ponerle la ruta del PC donde lo tienes instalado y luego en la pestaña general donde estan los canales, arriba a la derecha te sale el canal que selecciones y lo puedes ver luego a pantalla completa, para cambiar de canal lo seleccionas en los favoritos.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    si esa opcion aparece en external tools en setup, pero dice claramente que only for enigma 1 cuando le dices la ruta del binario.

    gracias de todas formas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Desde el webif, si le das a la TV que aparece a la izquierda del nombre del bouquet se te descargará un archivo m3u con una lista de todos los canales de ese mismo bouquet. Lo abres en VLC y ya está.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    si señor, esa es la respuesta acertada, gracias

    ahora lo que pasa es que en el tv no se ve nada, de la otra forma se comparte el canal que se ve en la tv con el que se ve en el pc.

    se podria hacer algo?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Cita Iniciado por tsis Ver mensaje
    si esa opcion aparece en external tools en setup, pero dice claramente que only for enigma 1 cuando le dices la ruta del binario.

    gracias de todas formas
    Yo tengo enigma 2 y funciona perfectamente
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    yo lo abro con el vlc y se pone como a cargar la lista pero no hace nada, con que tecla cambáis de canal?

    ese puerto 8001 es el puerto que utiliza el vcl?

    me apaceren lineas asi en el fichero

    #EXTINF:-1,CANAL+ GOLFhttp://192.168.x.x:8001/1:0:1:7789:424:1:C00000:0:0:0:


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    a mi desde mi pc linux y vlc no me funciona, alguien sabe por que?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de berralito

    berralito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    UE Plus V2
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    83


    no hay nada como dreamview pero para enigma 2 en enigma 1 para mi de los mejores y super facil


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    funciona muy bien el vlc , el tema es que hay que dejar el GBlue en modo reposo. stanby


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tsis por su mensaje :

    berralito (24-07-15)

Subir