Resultados 1 al 12 de 12






problema al sintonizar canales sd ........... por favor ayuda


Estás en el tema problema al sintonizar canales sd ........... por favor ayuda dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola a todos, os resumo rapido: antena astra con lnb inverto ultra hd, bien orientada y es independiente ( no comunitaria ) quad plus con 1.9 y lista de canales ultima de lonas. la cuestion es que en la lista no venian canales como beins sport y los sky sport en sd ( los hd si ) despues de hacer una sintonizacion automatica, no aparecen, asi que he cogido una frecuencia y los he buscado a mano y van apareciendo algunos con buena señal, pero lo mas raro aun es que no se van a la carpeta...



Este tema tuvo 2246 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos, os resumo rapido:

    antena astra con lnb inverto ultra hd, bien orientada y es independiente ( no comunitaria )
    quad plus con 1.9 y lista de canales ultima de lonas.

    la cuestion es que en la lista no venian canales como beins sport y los sky sport en sd ( los hd si )
    despues de hacer una sintonizacion automatica, no aparecen, asi que he cogido una frecuencia y los he buscado a mano y van apareciendo algunos con buena señal, pero lo mas raro aun es que no se van a la carpeta satelite, astra, canales, deberian irse alli no ?
    por favor, hablo de sintonizarlos no de abrirlo ( que son cosas diferentes ).
    soy nuevo con el quad plus y me veo con algunos problemas que no tenia con las dream 500 y 800. creo que esto es basico, la sintonizacion de canales
    os pasa a algunos de vosotros, o los cogeis ?

    Última edición por bave; 13-07-15 a las 12:08


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Lo tienes muy facil.

    En ves de hacer busqueda de canales normal, hazla mediante la opcion BLINDSCAN (esta encima de busqueda Manual y Automatica)

    Veras que con ese tipo de busqueda si salen todos.

    Abres Blindscan, le das OK (o el verde), y vete a tomar un cafetito (porque tarda un poco mas)

    PD: Y por favor, no vayas abriendo mas temas sobre lo mismo (copiar y pegar), porque el de la zona premium lo he borrado por duplicado y por zona incorrecta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    pues muchas gracias y disculpa las molestias
    vengo de otros receptores y aunque intento ponerme al dia a marcha forzada hay cosas que se me escapan, y eso del blidscan que es exactamente ?
    gracias y saludos

    tiene puesto frecuencia inicio 10700 y de paro 12750, esta bien o me acnsejas tocar ?
    buscar velocidad de simbolo de inicio 02 y de paro 45
    Última edición por bave; 13-07-15 a las 13:27


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    De todos modos,cuando haces cualquier busqueda de canales te los suele memorizar en last scanned,luego tu los colocas como quieras,un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    ya pero lo raro es que he hecho 2 busqueda del satelite ya, y los sd de bein y sky sport no me salen, si los buscos manual si, pero es un rollo.
    estoy haciendo lo que ha dicho el compañero arduramix


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    muchas gracias arduramix, ahora si salen, pero diferencia hay entre la automatica y el blid scan. en cuanto al rango de frecuencia esta bien el que puse arriba ?
    comentarte que se han ido todos los buscados a last escaned, entiendo porque son los ultimos buscados, y por defecto no se iran a astra canales ?
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    La diferencia es que una busqueda normal, te busca los TP que tienes memorizados en el deco, mientras que la BLINDSCAN, rastrea todo el satelite para escanear tanto los TPs memorizados como los TPs ocultos que va encontrando (los no memorizados),


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias por tu ayuda
    una duda mas por si a alguien le pasa
    pongo un canal por ejemplo frances, y no se ve, ahora paso a un canal de mi tjta abonado d+ y ya no se ve, tengo que reiniciar enigma para que se vea
    lo veo raro, vale que no se vea, pero no deberia quedarse pillado, no ? en mis receptores anteriores si no se veia, podia seguir zapeando sin problemas
    gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    tendras que revisar tus emus.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    ccam 2.3 de lonas
    aparte de la configuracion de puerto y contraseña etc, tengo esto
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    solo tienes CCCam? no usas reader externo? (sbox, oscam, etc....)


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    no, nunca lo he utilizado, no se como van y que ventaja tendria entre otras cosas


    Citar Citar  

Subir