Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 60






problema ccam, compra peli y no se ve ........


Estás en el tema problema ccam, compra peli y no se ve ........ dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola a todos: a ver, hemos pasado de una dm 500 a un quad plus con openld.9 cccam 2.3 la cuestion es que no se si tendre algo mal en ccam, ya que no veo ninguna de las pelis que compro, alguien me aconseja ? # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached # default is blocking nothing # #B: /dev/sci0 00 # 00 - nothing # 01 - sa blocked...



Este tema tuvo 6546 Visitas y 59 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:
    a ver, hemos pasado de una dm 500 a un quad plus con openld.9 cccam 2.3
    la cuestion es que no se si tendre algo mal en ccam, ya que no veo ninguna de las pelis que compro, alguien me aconseja ?

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0

    Última edición por bave; 13-07-15 a las 19:32


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Revisa lo rojo, los parametros de las emms en los reader

    hola a todos:
    a ver, hemos pasado de una dm 500 a un quad plus con openld.9 cccam 2.3
    la cuestion es que no se si tendre algo mal en ccam, ya que no veo ninguna de las pelis que compro, alguien me aconseja ?

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/sci0 00


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    lonas (13-07-15)

  5. #3
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    por lo que me comentas deberia poner 00, no ?
    pero lo raro es que en la dm 500 lo tenia como he puesto e iba bien
    como lo teneis vosotros para que os coja los derecho de la compra
    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    aduramix o para algun compi que pueda ayudarme por favor :
    esta es mi config SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/sci0 00

    creo que en esto ultimo esta la cuestion, yo en la 500 siempre lo tenia asi :
    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0
    y lo he probado tambien con los dos 00 y nada no hay forma de ver lo que compro
    por favor alguien que me pueda ayudar, no se que mas hacer
    gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    lo subo compañeros, a ver si alguien me aconseja algo y me echa una mano, por favor
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de saqui

    saqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    lo subo compañeros, a ver si alguien me aconseja algo y me echa una mano, por favor
    gracias y saludos
    A mi lo que me funciona siempre es mgcamd, luego., tanto. Oscam como. Ccam, es raro que entren a tiempo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias por contestar
    pero e refieres a que no entra la peli ........
    será el cccam 2.3 el del problema,es que ya no se que hacer
    gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Aparte de lo que te dije antes modifica esto:

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no <-- (quitale la # del principio)
    #EXTRA EMM LEVEL : yes <-- (quitale la # del principio)
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/sci0 00


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:l
    lo subo porque no hay forma de comprar taquilla con la gris en el quad plus y que lo abra el solo uffffffffff
    saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Estas usando CCCam solamente??? (es lo mejor)

    O sigues usando CCCam + sbox?

    Pon CCCam 2.3.0 o la mas estable, la 2.2.1 y prueba con las config que te cite antes.

    Poderse se puede.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Compi de momento nada.
    Estoy esperando los repos de la 2.0, instalarla y probar con la cccam 2.3 y la 2.2.1
    La configuracion la tengo rectificada como se dijo antes.
    Alguien con gris y cccam en el gigablue y q vea las taqui q compra? Yo sigo sin poder aunque entran emms
    Alguien me pasa su configuracion de cccam.cfg por favor ?solo necesito comparar si esta bien, o si es allgun fallo mas q no sea configuracion. Es q es muy extraño. Y a un compi del foro le pasa igual
    Saludos

    pd:dejo claro que emms entran en todo momento
    Última edición por bave; 28-07-15 a las 15:28


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    compañeros:
    he puesto hoy la openld 2.0 y cccam 2.2.1
    de momento por mucho que configuro y reinicio cuando le doy en el cccamchanelinfo a inteletments, no aparece en nada, todo en blanco. es como si no me reconociera ninguno de los dos tarjeteros.
    tengo la gris en el slot 0


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Mira bave (O jubagi), te dire varias cosas:

    Primero, lo que se ve mal es que uses varios temas ya creados para lo mismo (El OPENLD-2.0) y este. Como ya te dije unos mensajes mas atras, continua solo en este para todo lo relacionado con tu problema.

    Segundo, para soporte OpenLD, ya esta el foro. Todo se ha de realizar exclusivamente por el foro. No por privado.

    Tercero, las configs que te hemos dado son totalmente validas, asi que algo sigues haciendo mal.

    Yo tengo un QUAD HD, y yo al menos recibo compras con CCcam. Sino tienes tambien la opcion de usar el CCCam integrado en SBOX.

    Es decir usarias solo SBOX como reader y server de CCcam.
    Última edición por Arduramix; 29-07-15 a las 01:25


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    akashiko (29-07-15)

  17. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa Sbox veras que se van tus problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    akashiko (30-07-15)

  19. #15
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola compañeros:
    comentaros que he puesto sbox como reader y su cccam integrado como server. recibiendo emms de una dream 500 con sbox, compro la peli y nada de nada .......
    es raro verdad ?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    para que recibir las emms de una dm500? cuando de donde debes recibirlas es desde el propio sbox.

    Raro es que solo te falle a ti, asi que menudo cacao tendras montado


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    para que recibir las emms de una dm500? cuando de donde debes recibirlas es desde el propio sbox.

    Raro es que solo te falle a ti, asi que menudo cacao tendras montado
    compi, yo el sbox nunca lo he tocado, pero me lo ha hecho un amigo por team, y puedo asegurarte que controla bastante. estamos hablando a un nivel de profesional ( el ). por team viewer me editó los archivos y todo funcionaba, a la hora de comprar no no se veia.
    no se que mas probar o hacer ..........

    pd: acepto cualquier consejo para intentar conseguirlo, aunque este compi controla, a lo mejor puede pasarle como lonas, que controlan mas la blanca ...... ya no se que detalle mirar ...
    Última edición por bave; 01-08-15 a las 10:49


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    acabo de entrar con la tarjeta en el original, tengo 2 pelis no vistas en taquilla, me voy a una que habia empezado. le doy a ver y se activa a los 5 segundos. me la llevo al quad y al momento me la abre mi tarjetaaaaaaaaaa. vaya tela
    algun consejo por fa ?


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    compañeros:
    podria se algo de la tarjeta gris ?
    estoy dandole vuelta y no se que hacer. hago la compra en el gigablue quad plus y nada. la paso al original, me voy a taquilla y aparece como no vista. me pongo en la taquilla correspondiente, le doy a ver y empieza a verse. la paso al quad plus y listo, pero claro es un rollooooooo ......
    a ver si entro todos podemos dar con la tecla

    edito: pelicula comprada 3 minutos antes de empezar con una dream 500 y la gris de la que estamos hablando. la dm 500 con cccam la ha abierto sin problemas

    ahora si que estoy liao. fallo del aparato, configuracion ? a priori parece estar todo bien
    algun compi con gris y quad que le vaya bien la compra ?
    Última edición por bave; 01-08-15 a las 18:11


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    compi lo tuyo es de expediente X, si tu amigo es profesional deberia de habertela dejado correctamente como dices, en gris bastaria con tenerla en cccam solo, no necesitarias sbox, si como he leido no te realizas las compras ni en cccam ni en sbox pues no tengo ni idea, la verdad es que esto es muy simple y te deberia de funcionar tal como te dicen los compañero, seguramente haya algo que se escapa, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir