Resultados 1 al 5 de 5






Consulta mhw2epgdownloader: mensaje de error "I can't find path device: autodetect"


Estás en el tema Consulta mhw2epgdownloader: mensaje de error "I can't find path device: autodetect" dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola! Tengo un Gigablue HD Quad con el openmips 4.2.1 instalado y kernel 3.14.2. He instalado el plugin CrossEPG 0.8.1. y el enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.12b3_all.ipk. He configurado el CrossEPG a través del menú del deco, seleccionando en Scripts providers Digital+ Spain y en XMLTV Providers Rytec Spain XMLTV. El archivo mhw2_dplus.conf está actualizado para sustituir los canales SD a HD. He seleccionado el disco duro interno que tiene mi Gigablue para descargar el EPG. El...



Este tema tuvo 1272 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de latinmunich

    latinmunich ha iniciado este hilo.
    latinmunich está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola!

    Tengo un Gigablue HD Quad con el openmips 4.2.1 instalado y kernel 3.14.2. He instalado el plugin CrossEPG 0.8.1. y el enigma2-plugin-mhw2epgdownloader_1.0.12b3_all.ipk.
    He configurado el CrossEPG a través del menú del deco, seleccionando en Scripts providers Digital+ Spain y en XMLTV Providers Rytec Spain XMLTV. El archivo mhw2_dplus.conf está actualizado para sustituir los canales SD a HD.
    He seleccionado el disco duro interno que tiene mi Gigablue para descargar el EPG.
    El problema está en que al ejecutar el mhw2epgdownloader.sh pasándole como argumento el archivo mhw2_dplus.conf, cuando ejecuta la línea donde dice
    # dispositivo
    device = autodetect

    el resultado es
    -----------------------------------------------------------------------------
    ## mhw2epgdownloader.mips version 1.0.12 ## By sergiotas (C) 2011
    -----------------------------------------------------------------------------

    Este software es gratuito y para uso personal y exclusivo de abonados a una plataforma digital
    El autor de este software rechaza la pirateria de las televisiones de pago


    I can't find path device: autodetect


    He probado también poner directamente la ruta donde se encuentra el dispositivo:

    # dispositivo
    device = /dev/dvb/adapter0/demux0


    El resultado ha sido igualmente fallido:

    -----------------------------------------------------------------------------
    ## mhw2epgdownloader.mips version 1.0.12 ## By sergiotas (C) 2011
    -----------------------------------------------------------------------------

    Este software es gratuito y para uso personal y exclusivo de abonados a una plataforma digital
    El autor de este software rechaza la pirateria de las televisiones de pago


    I can't find device: /dev/dvb/adapter0/demux0


    He probado con demux1, demux2, demux3 y demux4, pero nada.

    He probado instalar versiones anteriores del CrossEPG y tampoco me ha dado buen resultado. El mensaje de error es siempre el mismo: No encuentra el dispositivo.

    ¿A alguien se le ocurre algo?

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    A mi se me ocurre, que despues de mas de dos años registrado en el foro, ni siquiera te hayas presentado, solo has publicado cuando tienes un problema, y supongo que tendras prisa........verdad????


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de latinmunich

    latinmunich ha iniciado este hilo.
    latinmunich está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola Izaro,

    nunca me suelo presentar en los foros porque entiendo que ocupa un espacio que no sé si a la gente le interesa leer una presentación mía.
    Cuando participo en un foro, suelo ir a lo concreto, tanto para preguntar como para ayudar.
    No pretendía ser descortés ni maleducado al no presentarme. Pido disculpas.
    Me presento:
    soy latinmunich, llevo 2 años con el Gigablue HD Quad. Actualmente lo tengo con el openmips 4.2.1 instalado y kernel 3.14.2.

    Sobre lo de tener o no tener prisa: no, no tengo prisa. Simplemente he querido preguntar por si a alguien le había pasado lo mismo y había encontrado la solución.

    Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Bien, gracias por tu respuesta, pero todo el mundo se tiene que presentar, cuando aceptas las condiciones al registrarte lo das por entendido, y eso me lleva a pensar que tampoco te has leído las normas, en fin, después os quejais cuando se os llama la atención o se os banea ,suerte con la consulta que has puesto.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de latinmunich

    latinmunich ha iniciado este hilo.
    latinmunich está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Ya lo he resuelto:

    era el salto de línea que había justo después de la línea device = autodetect en el archivo mhw2_dplus.conf. Lo curioso es que yo lo había modificado usando un editor de textos de Linux. Incluso lo formatee usando el comando dos2unix por si las moscas. Pero desde el mismo receptor, lo he editado con el comando vi y me ha aparecido lo siguiente: device = autodetect^M
    Borrando el ^M, ya me ha funcionado perfectamente y me ha detectado el dispositivo sin problema.

    Saludos!


    Citar Citar  

Subir