Resultados 1 al 13 de 13






Cuelgue al ver un canal no visible


Estás en el tema Cuelgue al ver un canal no visible dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Antes que nada decir que soy nuevo en el foro y en este mundillo (ya me presenté en el correspondiente hilo :)). Solo tengo un problemilla en el deco con el LD 1.9 y es que cuando pongo un canal que no se ve o no descodifica y despues pongo otro sea visible o no; tengo ke reiniciar el deco para que vuelva la imagen. Por ejemplo estoy viendo el canal+ y pongo un skysports que no se ve, pues bien, intento poner otro canal que sé yo que se ve y no aparece la imagen, tengo que reiniciar el deco...



Este tema tuvo 1196 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de micoaccel

    micoaccel ha iniciado este hilo.
    micoaccel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Receptor
    GB ULTRA UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Antes que nada decir que soy nuevo en el foro y en este mundillo (ya me presenté en el correspondiente hilo :)).

    Solo tengo un problemilla en el deco con el LD 1.9 y es que cuando pongo un canal que no se ve o no descodifica y despues pongo otro sea visible o no; tengo ke reiniciar el deco para que vuelva la imagen. Por ejemplo estoy viendo el canal+ y pongo un skysports que no se ve, pues bien, intento poner otro canal que sé yo que se ve y no aparece la imagen, tengo que reiniciar el deco para que vuelva a aparecer la imagen.

    ¿Alguien sabe a que puede deberse esto?

    Un saludo y gracias.

    Última edición por micoaccel; 15-07-15 a las 12:53


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    A mi tb me pasa, quizas sea un fallo de la imagen. Yo reinicio enigma o el receptor y listo pero si es raro.
    A ver q dicen los compis y lonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de micoaccel

    micoaccel ha iniciado este hilo.
    micoaccel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Receptor
    GB ULTRA UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Yo es que instalé ayer directamente la 1.9 no sé si en la 1.8 habría este problema. Sino lo había será cosa de la imagen supongo :S


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Si, si habia el mismo problema. Creo q lonas lo tiene pendiente para otras versiones de la openld
    Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bave por su mensaje :

    micoaccel (15-07-15)

  7. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    En vez de reiniciar nada, hacer un restar sofcam, y vuelve la imágen en 3 segundos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de filin436

    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola, creo que para que no se cuelge deberias usar la version 2.2.1


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    la cuestion es que si le pones esa, los que quieran grabar ....... creo que no les ira bien .......
    saludos

    pd: por cierto alguno teneis configurado el ccam con gigablue y tarjeta gris, os coge los derechos de compra de taquilla ? yo no soy capaz de ver una peli de taquilla aun ......
    gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de micoaccel

    micoaccel ha iniciado este hilo.
    micoaccel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Receptor
    GB ULTRA UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    En vez de reiniciar nada, hacer un restar sofcam, y vuelve la imágen en 3 segundos
    Pregunta tonta: ¿como se hace?

    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por micoaccel Ver mensaje
    Pregunta tonta: ¿como se hace?

    Gracias.

    Muy fácil, entras en tu emuladora que tengas , Lb panel, Cam/Ci, y cuando visualices le das a reset sofcam


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    micoaccel (16-07-15)

  13. #10
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    A mi con la 1.8 no me lo hace, tengo Cccam 2.1.3.....
    Saludos !!
    Si quieres ver como serás dentro de diez años, mírate en el espejo después de correr un Maratón...


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    alguien sabe si se ha resuelto este bug en la openld 2.1 ?
    con openld 2.0 y cccam 2.3 sigue ocurriendo
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Yo creo que es algo relacionado con cccam 2.3.0, puesto que con Tsimage y la misma versión de cccam ocurre lo mismo...



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    alguien sabe si se ha resuelto este bug en la openld 2.1 ?
    con openld 2.0 y cccam 2.3 sigue ocurriendo
    gracias y saludos
    Que yo sepa no es un bug de la image, es cosa de las emuladoras que estés usando y la versión de esta. A día de hoy con sbox y Oscam estas cosas no pasan.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir