Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42






image found flashing in progress


Estás en el tema image found flashing in progress dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas loneros pues después d conseguir tiempo para instalar la 1.9 me decido ha hacerlo. Y zaska. tengo un quad con la 1.8 que me ha ido d maravillas siempre no obstante he decidido actualizar he descargado imagen de odisealinux.versión quad. he descomprimido el rar y he metido la carpeta gigablue completa en un pen formateado a fat 32. con el pen drive puesto en el usb frontal he arrancado. En el display del quad me aparece imagenfound....



Este tema tuvo 2048 Visitas y 41 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Buenas loneros
    pues después d conseguir tiempo para instalar la 1.9 me decido ha hacerlo.
    Y zaska.
    tengo un quad con la 1.8 que me ha ido d maravillas siempre
    no obstante he decidido actualizar

    he descargado imagen de odisealinux.versión quad.
    he descomprimido el rar y he metido la carpeta gigablue completa en un pen formateado a fat 32.
    con el pen drive puesto en el usb frontal he arrancado.
    En el display del quad me aparece imagenfound.
    le he dado al ok.
    y en el dysplay aparece imagen found flashing in progres do not unplug.
    Entiendo hasta ahí iba bien.y estaba cargando imagen pero llevo más de media hora y de ahí no pasa
    que debo hacer ahora?
    apago??
    pruebo d nuevo??
    hecharme un cable loneros
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Puede ser un problema del bootloader, pero arriesgate y flashealo de nuevo... no creo que pase nada (y sino que alguien me corrija)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Alguien puede decirme cuanto tarda más o menos el flasheo en un quad
    imagen 1.9
    y otra peguntita ...
    para el bootloader debo meterlo tal cual me lo decargo.en la raiz usb o debo renombrar la carpeta a gigablue??
    Última edición por vinsss; 20-07-15 a las 00:01


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Como mucho tardaria 5 minutos aunque se puede pegar de 5 a 15, depende de del pendrive


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Al final después d esperar más d media hora con el simbólico de exclamación en el display y el sms de do not unplug image flashing he decidido apagar.
    Una vez arrancado sin pen drive no hace nada se queda con el Led en rojo.
    he decidido primero poner el último bootloader y al poner el pen con este me ha aparecido el logotipo original en el display se ha puesto el Led en violeta y otra vez lo mismo de ahí no pasa.
    El boot lo metí con carpeta gigablue y archivo bat.


    no se que esta pasando
    ha muerto?
    algún consejo?
    gracias y buen día


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Prueba con otro pendrive (pero que sea pendrive, no una memory flash china)


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Geacias por la respuesta.
    pero que hago.
    cargo boot o firm?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    creo que esta claro no? el firmware


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Si la obviedad me hace dudar.
    Entiendo al tener anteriormente 1.8 no es necesario boot.
    pero como se ja quedado a medias.
    al cargar imagen ya no se.
    ok
    luego lo pruebo y si es posible q el pen sea chino.
    pero probé con un Kingston tambien
    Anyway gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    kingston datatraveller ,emtec 2g,y el pen que mme hizo el primer paso elde image found,
    nada de nada.
    los meto y led en rojo.
    si es cierto que al enchufar deko la tv parece como q recive tension hdmi.
    pero en display nada de nada
    todos formatteados en f32 tannto rapido como lento
    y provado en los usb frontal y trasero

    mamma mia???

    algun alma caritativa con ganas de perder el tiemmpo connmigo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Los metes y enciendes el deco, y na mas encender vete pulsando repetidamente el boton OK (frontal del deco) asta que veas la luz morada.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    ok

    luego pruebo y t digo
    aun no viendo nada en display le doy al ok varias veces
    hasta ver lux morada
    gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Nada..
    he probado con los 3 pens
    enciendo con el usb puesto y le doy al ok repetidas veces y nada d nada.luz roja y nada display


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pero tienes que ser rapido, dandole al OK del deco.

    En que usb lo estas haciendo? Delantero o trasero?

    Yo te recomiendo en el delantero, pero ojo, no enchufes ningun USB en el de atras.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Lo hago en el delantero.
    voy a probar más pens


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    No existe ningún recovery o algún tool
    lo digo porque la primera vez si me detectó la imagen pero no paso de ahí.
    igual esta corrupto o algo.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Pues nada d nada he comprado 3 pendrive diferentes.
    me ja costado mucho encontrar d poca capacidad 2 de 4 gigas y uno d 2

    con ninguno me funciona y con estos ya son 6 pendrive.

    creo que hay algo más q desconozco.
    Así que si hay algún lonero con conocimientos q venga de vacaciones a ibiza que me avise.
    y si alguien puede guiarme un poco más o sabéis de algún lugar q los resucitan
    hacérmelo saber .

    ya no se que más hacer.
    Gracias


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    no os ovideis de miii
    a nadie se le ocurre nada mas que pueda hacer???

    jtag
    algun soft
    recoverys

    no se..
    que hago??? porfavor


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Prueba a meter una imagen distinta a la LD, y comentas....
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Aver, no nos olvidamos de ti. Solo que no podemos estar pendiente de ti todo el rato, tenemos cosas que hacer.

    Prueba a flashear otra imagen, y luego flashea openld de nuevo.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir