Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






por favor necesito vuestra ayuda, estoy harto ........


Estás en el tema por favor necesito vuestra ayuda, estoy harto ........ dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola a todos, os lo cuento lo mas breve posible: tengo un quad plus nuevo de lona con 1.9 le puse ccccam 2.3 y el abono de mi tarjeta se veia pero nunca he conseguido que se vea lo que compro en taquilla y eso que el blocked etc creo que lo tenia bien configurado. ahora le he puesto sbox + cccam 2.1.3. mi tarjeta local se ve, incluso he hecho una compra de taquilla recibiendo las emms bien por otra dream que tengo en un cuarto y la actualiza. y tampoco veo la taquillaaaaaa !!!!!!!!!! ...



Este tema tuvo 4701 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos, os lo cuento lo mas breve posible:
    tengo un quad plus nuevo de lona con 1.9
    le puse ccccam 2.3 y el abono de mi tarjeta se veia pero nunca he conseguido que se vea lo que compro en taquilla y eso que el blocked etc creo que lo tenia bien configurado.

    ahora le he puesto sbox + cccam 2.1.3. mi tarjeta local se ve, incluso he hecho una compra de taquilla recibiendo las emms bien por otra dream que tengo en un cuarto y la actualiza.
    y tampoco veo la taquillaaaaaa !!!!!!!!!!

    ahora viene lo bueno, cojo la tarjeta gris y la meto en el aparato original y en " taquilla " me dice que la pelicula esta NO VISTA, la activa para que coja los derechos ......... tras un rato viendo la peli, pongo la tarjerta en el quad y no hay forma que abra la taquilla, esto es una impotencia ..............

    y pa rematar cojo la tarjeta ( que ya tiene los derechos de compra porque la active en el original ) y la pongo en un dream 500 con ccam que tengo en una habitacion, y abre la taquilla en cuanto meto la tarjetaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

    señores que es lo que me pasa, es cosa del receptor, alguna configuracion, por favor espero vuestra ayuda, ya no se que hacer
    muchas gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues si que hay alguna configuracion para la taquilla por aqui por el foro lo he leido alguna que otra vez pero yo no se decirte porque tengo una memoria de pez y se me olvida todo , utiliza el buscador y seguro que lo encuentras enseguida

    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Arriba a la derecha hay una barra de escritua con una lupa a su derecha, es el buscador.

    Ademas, si usas port.list en el sbox... le has dado permiso SA a los SID de las taquillas?

    Si dejas Sbox y usas solo CCCam para leer y compartir la Gris, veras que eso no te pasa.
    Última edición por Arduramix; 20-07-15 a las 19:37


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de espatu

    espatu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Con el cccam a pelo las compras las actualiza ok


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Arriba a la derecha hay una barra de escritua con una lupa a su derecha, es el buscador.

    Ademas, si usas port.list en el sbox... le has dado permiso SA a los SID de las taquillas?

    Si dejas Sbox y usas solo CCCam para leer y compartir la Gris, veras que eso no te pasa.
    compi:
    compro la peli con la grisen el gigablue, teniendo sbox + cccam actualizando la gris con una dream al lado, no veo la taquilla, me voy al aparato original alli la activo, la paso al gigablue y veo la taquilla ( por fin la veo despues de desactivar el port list ), lo que no entiendo es por que no veo la taquilla directamente en el gigablue comprandola la peli online sin tener que activarla en el original !!!!!!!!!!!!!!!
    por favor que me deciis


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Pero la pregunta sigue siendo.

    ¿ Si CCcam te hace todo eso, porque no usas CCcam solamente?

    La gris como mejor le sienta es solamente con CCCam


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    si todo esto de sbox + cccam era porque con la cccam 2.3 tampoco me cogia la compra
    la verdad que ahora mismo estoy bloqueado .... uf que hago
    que me aconsejas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pero la pregunta sigue siendo.

    ¿ Si CCcam te hace todo eso, porque no usas CCcam solamente?

    La gris como mejor le sienta es solamente con CCCam
    podrias pasarme como tienes configurado el cccam.cfg , por si vuelvo a instalar yo el cccam 2.3, estoy pensando en flashearlo y ponerle de nuevo la 1.9
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Con sbox para poder hacer compras y actualizar la gris, necesitas unos datos y configurar sbox para que acepte emms. Yo tengo una sólo con sbox y perfecto todo. Además con los últimos sbox puedes compartir a otras habitaciones con cccam ya que trae server integrado, y funciona de lujo!!!

    Enviado desde aquí hasta allí


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    El dato que necesitas es el camid

    Enviado desde aquí hasta allí


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    solo tiene que instalar CCCam y editar el cccam.cfg con tus datos (lineas C y F), metes tu card en el deco y e inicias CCCam. Con eso suficiente y no necesitas ni sbox ni ningun reader externo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    acabo de flashearla poniendo la 1.9 y cccam 2.3 y de varias veces solo una vez me ha reconocido la card, y cuando me la reconocio, tenia linea f tirando pero a mi no se me abria
    me vuelvo loco ya ......


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    solo tiene que instalar CCCam y editar el cccam.cfg con tus datos (lineas C y F), metes tu card en el deco y e inicias CCCam. Con eso suficiente y no necesitas ni sbox ni ningun reader externo
    te aseguro que llevo toda la tarde y noche leyendo por el foro y viendo como hay algún tema pero o no se han resuelto o son distintos.
    ahora mismo tengo la tarjeta en el slot 1, ( estos lectores del quad plus creo que son un poco lentos o inestables )
    la cuestion es que me gustaria comprar una peli para ver si por fin puedo abrir la taquilla ( que desde que me llego el quad no he podido .
    la he flasheado de nuevo y tengo ccccam 2.3 con la openld 1.9
    por favor alguien me pasa o pega aqui como tiene la configuracion del cccam.cfg, es que llevo varias pelis compradas y no hay forma
    gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Con cccam necesitará de otro deco que le mande las emms para que actualice y haga las compras, con sbox no. Mira a ver si el problema está en el slot que pones la card.

    Enviado desde aquí hasta allí


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    te entiendo, tengo puesto en una f 2 0 1 para que me entre emms
    por cierto, sabes que significa en cccam.cfg el #dvb api : -1

    cuando lo dejo con la almohadilla veo mi abono local, cuando le quito almohadilla no lo veo ......
    compi podrias tu o alguno mas mandarme la configuracion general de cccam.cfg que funcione para comprar taqui y se vea
    por favor


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    acabo de comprar una pel empeza unos 15 minutos y llev esperando varios minutos y no abre, no entiendo que pasa, he flasheado y puesto la cccam 2.3 con la 1.9
    por favor que mas puedo hacer
    os dejo la configuracion del cccam.cfg, no se que mas hacer
    SERVER LISTEN PORT : x
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : x
    TELNETINFO LISTEN PORT : x
    WEBINFO LISTEN PORT : x
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : x
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    #B: /dev/sci0 00
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples

    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0

    mañana miare en el orginal y seguramente este pendiente de ver, la activare y luego la vere en el gigablue, no lo entiendo !
    entran emms ............... estoy agobiao
    Última edición por bave; 22-07-15 a las 03:28


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    solo tiene que instalar CCCam y editar el cccam.cfg con tus datos (lineas C y F), metes tu card en el deco y e inicias CCCam. Con eso suficiente y no necesitas ni sbox ni ningun reader externo
    arduramix, eso hago
    estais seguro que a nadie le ha pasado esto ?
    es que compro una peli y no me la abre, entonces voy a la dream 500 que tengo y abre la taquilla comprada
    que pasa por favor ????????????
    alguien me pasa su configuracion por favor


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Cita Iniciado por minerillo Ver mensaje
    Con cccam necesitará de otro deco que le mande las emms para que actualice y haga las compras, con sbox no. Mira a ver si el problema está en el slot que pones la card.

    Enviado desde aquí hasta allí
    Con CCCam NO necesitas de otro deco que te mande las emms. Por si solo ya lo hace.

    PD: ponte CCCam 2.1.2 o 2.2.1, son los mas estables.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Vale pondré esos algun cccam de eso aunque no pueda grabar en el túner a y ver x el b
    Nunca he tenido para ver las taquillas tanto problema
    No sé qué pasa pero se me está atravesando el quad Plus

    Por favor podéis pasarme vuestra configuración de cccam al que le funcione las taquillas en la gri
    Última edición por bave; 22-07-15 a las 12:21


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Yo te recomendaría poner la card con sbox en el dm500 y en el quad plus CCcam 2.1.2, le añades una N enlazada del dm500 y a disfrutar de ese pedazo de receptor que tienes. Los gigablue suelen dar muchos problemas para leer las card, los lectores en comparación con los de vu+ o dream son una caca.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir