Resultados 1 al 6 de 6






cccam 2.3.0


Estás en el tema cccam 2.3.0 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola chicos....tengo un problemilla...acabo de comprar un reluciente vu+solo se al cual le puesto la ultima imagen black hole la 2.1.6 todo correcto...le instalado cccam pero solo consigo visionar mi tarjeta con cccam 2.3.0 con los demas no lo he conseguido....creo que tenga algo que ver que sean mips o mips32el....me gustaria poder instalar la version 2.0.11 que me gusta mucho como funciona....no se si alguien podria pasarme esta version en mips32el o darme algun truquillo para hacerlo...



Este tema tuvo 1979 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos....tengo un problemilla...acabo de comprar un reluciente vu+solo se al cual le puesto la ultima imagen black hole la 2.1.6 todo correcto...le instalado cccam pero solo consigo visionar mi tarjeta con cccam 2.3.0 con los demas no lo he conseguido....creo que tenga algo que ver que sean mips o mips32el....me gustaria poder instalar la version 2.0.11 que me gusta mucho como funciona....no se si alguien podria pasarme esta version en mips32el o darme algun truquillo para hacerlo funcionar con la antigua....ya os digo en cuanto cambio el binario de la 2.3.0 por cualquier otro me deja de visionar....he omitido que utilizo cccam a secas...gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Alguien me pueda echar un cable?....en su defecto poniendo una imagen OE1.6 me funcionaria con el binario mips?.....si es asi....alguien sabe donde encontrar una imagen?....la verdad que anoxe estube buscando y no encontre nada....a ver si me ayudais...gracias de neuvo chicos y perdonar mi ignoriancia..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    acabo de instalar otra imagen por probar....era un backup de una version de openspa con cccam 2.1.3 instalada y si que me lee la tarjeta....pero vuelta a lo mismo cambio el binario por el 2.0.11 y me deja de funcionar...a ver si alguien me aporta mas luz...
    gracias de nuevo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    yo solo he probado con openld 1.8 y ahora tengo la 1.9. despues de instalar varias cccam. la que me ha leido bien la gris es la 2.3 pero mi problema es que compro una taquilla y aunque recibo emms no la abro, tengo que poner la tarjeta en el original para activar la taquilla, un rollo.
    tu has probado alguna taquilla con tu local y la abres ?
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Yo antes usaba cccam pero siempre leyendo la tarjeta con sbox y todo erfecto, compraba, veia etc. Luego me pase a oscam y con una sola emu lo tienes todo. Cada dia que pasa la veo mejor. Una pasada de emu, super estable.
    Si tienes tiempo trasteala y ya no cambiaras.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Muchas gracias por responder.....la verdad es que al final consegui hacerlo funcionar...el problema esta en la black hole que con este deco solo funciona en la version 2.3.0....puse otra imagen y perfecto....no obstante si que me gustaria empezar a trastear con oscam....me gusta aprender cosas nuevas y si va tan bien como dices me pones la miel en los labios...a ver si me puedes pasar algun enlace por donde empezar a trastearla....muchas gracias de nuevo y un saludo....


    Citar Citar  

Subir