Resultados 1 al 15 de 15






Solucionado Pantalla azul en la 1.9


Estás en el tema Solucionado Pantalla azul en la 1.9 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Hola, estoy intentando cargar la 1.9 y no me es posible. Hace todo los pasos bien, carga la imagen, hace la cuenta atrás, sale DONE, pero se me queda clavada despues y sale GIGABLUE, el botón de encendido se pone rojo y la pantalla del TV en azul... y ahi se queda. He probado varias veces y siempre hace lo mismo. Me he bajado de nuevo la imagen y sigue igual, he formateado de nuevo el pen... y nada. ¿A que puede ser debido? Tengo una Gigablue SE 800HD y antes tenia instalada la 1.4 ...



Este tema tuvo 1188 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Hola, estoy intentando cargar la 1.9 y no me es posible. Hace todo los pasos bien, carga la imagen, hace la cuenta atrás, sale DONE, pero se me queda clavada despues y sale GIGABLUE, el botón de encendido se pone rojo y la pantalla del TV en azul... y ahi se queda. He probado varias veces y siempre hace lo mismo. Me he bajado de nuevo la imagen y sigue igual, he formateado de nuevo el pen... y nada.
    ¿A que puede ser debido?
    Tengo una Gigablue SE 800HD y antes tenia instalada la 1.4

    Gracias

    Saludos.







  2. #2
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Compañero tienes que actualizar el bootloader a la ultima version

    Saludos




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD



  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Tengo entendido que para el SE no hay que actualizar bootloader. Corregirme si estoy equivocado.



  4. #4
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Tengo entendido que para el SE no hay que actualizar bootloader. Corregirme si estoy equivocado.
    Por el aquel entonces si había que actualizarlo, de ahí que te suceda lo que comentas. Intenta meter la 1.8 y si tampoco te deja, ya sabes que es el bootloader.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.



  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Deciros que tras varios formateos de distintos pen y varios intentos de instalación, ya la tengo instalada.
    Ahora lo que me pasa es que no veo nada, la lista de canales la tengo desactivada y el snr está al 0%. He comprobado el estado de la red y está bien.
    Otra cosa que me he dado cuenta es que esta imagen no trae la opcion de reiniciar E2 o al menos yo no lo veo, solo trae reiniciar y restaurar GUI.
    En fin, aqui ando tela de liao.
    Gracias.
    Saludos.



  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Reiniciar GUI = Reiniciar E2

    Te reinicia E2 igualmente.



  7. #7
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    La 2.0 traerá de vuelta el EPG Import, solucionará muchos problemas que han aparcido, pero los que tengan que ver con los drivers de los fabricantes son cosa aparte.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.



  8. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Y lo de tener la lista de canales desactivada y el snr a 0% de que puede ser?



  9. #9
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, a mi me paso con la 1.8 en el quad plus, un problema del archivo services, creo, le di en la config a restaurar valores por defecto o de fabrica, no recuerdo bien como sale y me soluciono el problema.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU






  10. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Nada, que no hay manera de echarla andar. Ya me veo de nuevo con la 1.4. Esa si me va de maravilla.

    Alguna sugerencia?.



  11. #11
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Y lo de tener la lista de canales desactivada y el snr a 0% de que puede ser?
    Bootloader no actualizado?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.



  12. #12
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Tengo puesto los ultimos para mi deco, los de fecha 31/08/12.



  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Configura los sintonizadores



    de nada compi



  14. #14
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Configura los sintonizadores

    Enviado desde mi HIGHWAY STAR mediante Tapatalk
    Ya me pasé de nuevo a la 1.4 que me va de lujo. Esperaré a la 2.0 a ver si tengo más suerte.

    Saludos.



  15. #15
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    1.4? pero eso tiene muchísimo tiempo ya ¿no?, por lo menos como minimo la 1.8, que es la mas estable a día de hoy. Si no puedes cargar ni la 1.8 ni la 1.9 casi seguro que te sucederá igual con la 2.0



Subir