Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 87






Necesito Tester para OpenLD 2.0


Estás en el tema Necesito Tester para OpenLD 2.0 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Para los modelos Gigablue 800 SE/UE Plus, Quad/QuadPlus, UltraUE. Por ahora esos son todos los que necesito, ¿Prioridad a mirar? tema de grabaciones con varios tunners, Streaming, Reproducción de Películas y visionado de canales IPTV. Y de paso chequear que todo funcione de manera estable ya que en la 1.9 por falta de testeo se han dado casos de todo tipo. Una vez conseguido los tester para estos modelos de Gigablue, necesitaré para GBIpBox. Terminado con los gigablues, avisaré para...



Este tema tuvo 7824 Visitas y 86 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para los modelos Gigablue 800 SE/UE Plus, Quad/QuadPlus, UltraUE.

    Por ahora esos son todos los que necesito, ¿Prioridad a mirar? tema de grabaciones con varios tunners, Streaming, Reproducción de Películas y visionado de canales IPTV.

    Y de paso chequear que todo funcione de manera estable ya que en la 1.9 por falta de testeo se han dado casos de todo tipo.

    Una vez conseguido los tester para estos modelos de Gigablue, necesitaré para GBIpBox. Terminado con los gigablues, avisaré para los Vu Plus.

    Voy a ir subiendo las imágenes a mi server privado y os pasaré el enlace de las mismas por privado según vayan solicitándolo.

    Se recuerda que son versiones test y privadas, nada de hacerlas públicas ¿ok?. Tampoco tienen los addons Operativos, tan solo los Softcams para que puedan testear las emus.


    Trae por defecto una lista de canales actual, he modificado los menús reordenándolos de un modo mas práctico y así tenerlo todo mas a mano, no asustaros si veis que cada cosa está en otro sitio diferente a donde estaba antes.

    Se avisa que la imagen no es final, es solo una versión preliminar/test. Por tanto puede contener errores, problemas, etc...

    Interesados postear por aquí e indicar el modelo de receptor disponible y yo iré enviando un MP a los que se presten para ello.

    ERRORES/BUGS LOCALIZADOS:

    - Imposible grabar desde un Pendrive (dice que está lleno o protegido contra escritura), se debe de cambiar la ruta por defecto para que grabe. No monta el dispositivo correctamente aún. (SOLUCIONADO)
    -
    -

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (26-07-15), emre_30 (26-07-15)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esta versión lleva Gstreamer 1.4.5 por defecto, así que me interesa toda prueba que haga tirar de este:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jackie1980 (23-11-15)

  5. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No sé si has visto mi post donde hablaba de los problemas que he tenido con la 1.9. Si te parece bien, estoy dispuesto a probar la 2.0 a ver si tengo mas suerte. Mi gigablue es el SE.
    Saludos.



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    No sé si has visto mi post donde hablaba de los problemas que he tenido con la 1.9. Si te parece bien, estoy dispuesto a probar la 2.0 a ver si tengo mas suerte. Mi gigablue es el SE.
    Saludos.
    Con las versiones normales de Gigablue 800 no tengo constancia de que exista ningún problema. No obstante, para descartar, te pasaré una versión 2.0 del 800 SE normal y así aseguramos si es cosa de tu deco o de que es.

    La pongo a subir al server, dado la mierda de conexión que tengo, puede que tarde un poco/mucho en subirse, sorry!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola javi

    si quieres enviamela para el gigablue 800 ue plus y la pongo ahora . actualmente en ese giga tengo la 1.8 tengo que actualizar el bootloader o algun driver los ultimos que meti fueron cuando salio la 1.8 . creo que no pero lo pregunto por si acaso.

    saludos a todos



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  10. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    hola javi

    si quieres enviamela para el gigablue 800 ue plus y la pongo ahora . actualmente en ese giga tengo la 1.8 tengo que actualizar el bootloader o algun driver los ultimos que meti fueron cuando salio la 1.8 . creo que no pero lo pregunto por si acaso.

    saludos a todos
    Si tienes la 1.8 dentro y te funciona sin problemas, no necesitas meter nada mas, tan solo flashear la 2.0. Se están subiendo todas las versiones a mi server, en cuanto estén os las voy pasando por MP.

    También he puesto a compilar las de los Vuplus, ya que me las han pedido por privado y también había problemas con los tunners y las grabaciones.

    Gracias!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    hola javi

    si quieres enviamela para el gigablue 800 ue plus y la pongo ahora . actualmente en ese giga tengo la 1.8 tengo que actualizar el bootloader o algun driver los ultimos que meti fueron cuando salio la 1.8 . creo que no pero lo pregunto por si acaso.

    saludos a todos
    Tienes un Privado con la versión test
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #8
    Avatar de meigallos

    meigallos está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    LD 2.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    Hola Javi,

    Yo he participado en la ultima compra conjunta y mi deco es un ultra ue con un sintonizador satelite, un sintonizador tdt y disco duro. Creo que se puede adaptar a lo que necesitas para las pruebas. Aun soy muy nuevo en estos temas, pero si tu me vas diciendo lo que necesitas que haga, mi deco esta a tu disposicion.

    Ya me diras si te puedo ayudar

    Un saludo



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a meigallos por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  14. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meigallos Ver mensaje
    Hola Javi,

    Yo he participado en la ultima compra conjunta y mi deco es un ultra ue con un sintonizador satelite, un sintonizador tdt y disco duro. Creo que se puede adaptar a lo que necesitas para las pruebas. Aun soy muy nuevo en estos temas, pero si tu me vas diciendo lo que necesitas que haga, mi deco esta a tu disposicion.

    Ya me diras si te puedo ayudar

    Un saludo
    Gracias compañero, aunque si no has trasteado nunca con el cambio de firmware y demás, casi que prefiero que esperes un poco, ya que como sabes es una versión test y no final y puede que tengas que andar cambiando.

    No obstante, te lo agradezco, si decides aventurarte, avísame y te paso el enlace de la image.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    No sé si has visto mi post donde hablaba de los problemas que he tenido con la 1.9. Si te parece bien, estoy dispuesto a probar la 2.0 a ver si tengo mas suerte. Mi gigablue es el SE.
    Saludos.
    En tu palomar la tienes compañero ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #11
    Avatar de orerivia

    orerivia está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Yo podría probar la del Quad normal.

    Saludos




  17. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  18. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Yo podría probar la del Quad normal.

    Saludos
    Gracias, te la mando por privado ahora mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #13
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues ya la tengo funcionando he configurado todo y he instalado cccam 2.1.3 y visionando un poco el dorcel todo esta en su sitio jejeje.
    el inadyn no va dice que por tareas de mantenimiento o algo asi y he metido el usb donde tenia hecho el swap de 4 gigas y le doy a grabar y me dice que esta lleno y no tiene nada asi que estoy reiniciando el deco y a ver si formateo el usb y lo vuelvo a configurar.



  20. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  21. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    bueno pues ya la tengo funcionando he configurado todo y he instalado cccam 2.1.3 y visionando un poco el dorcel todo esta en su sitio jejeje.
    el inadyn no va dice que por tareas de mantenimiento o algo asi y he metido el usb donde tenia hecho el swap de 4 gigas y le doy a grabar y me dice que esta lleno y no tiene nada asi que estoy reiniciando el deco y a ver si formateo el usb y lo vuelvo a configurar.
    Lo del Inadyn es por que al no estar los repos subidos pues no puede descargar nada, por eso os he avisado que solo está disponible para descargar los softcam, el resto no.

    A mi en el 800se plus me graba el usb sin problemas, formatealo desde el blue panel en la zona destinada para ello.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  22. #15
    Avatar de libelulas

    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Buenas noches Javier cuando quieras testeo la versión 2.0 para el VU+ Solo2 (cuando la tengas).
    Vamos maquina.
    Un saludo.



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a libelulas por su mensaje :

    lonas (25-07-15)

  24. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por libelulas Ver mensaje
    Buenas noches Javier cuando quieras testeo la versión 2.0 para el VU+ Solo2 (cuando la tengas).
    Vamos maquina.
    Un saludo.
    Aún no he compilado esa, pero cuando la tenga te la paso para testeo ;)

    Gracias!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  25. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    bueno pues ya la tengo funcionando he configurado todo y he instalado cccam 2.1.3 y visionando un poco el dorcel todo esta en su sitio jejeje.
    el inadyn no va dice que por tareas de mantenimiento o algo asi y he metido el usb donde tenia hecho el swap de 4 gigas y le doy a grabar y me dice que esta lleno y no tiene nada asi que estoy reiniciando el deco y a ver si formateo el usb y lo vuelvo a configurar.
    No te ralles con lo de la grabación, que parece ser que es cosa de la imagen compañero. En un Vu ultimo me han reportado el mismo fallo, Error de escritura durante la grabación.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  26. #18
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues nada el usb de 4 gigas recien formateado me dice que esta lleno y no me deja grabar en el giga con la open ld 2.0 ( el caso es que si miro en dispositivos si que me dice que tiene de tamaño 3.79 y 3.66 libres , tambien he metido otro de 32 gigas y cuando iba a formatearlo me dice que la capacidad es 0.000 gigas

    el mismo usb de 4 gigas lo meto en el otro giga con la open ld 1.8 y graba perfecto



  27. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    pues nada el usb de 4 gigas recien formateado me dice que esta lleno y no me deja grabar en el giga con la open ld 2.0 ( el caso es que si miro en dispositivos si que me dice que tiene de tamaño 3.79 y 3.66 libres , tambien he metido otro de 32 gigas y cuando iba a formatearlo me dice que la capacidad es 0.000 gigas

    el mismo usb de 4 gigas lo meto en el otro giga con la open ld 1.8 y graba perfecto
    Parece ser que cambian las rutas de los HDD, tienes que montar el disco duro antes ya que no lo hace automáticamente, es uno de los problemas detectados por ahora y en ello andamos liado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  28. #20
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    estaba de pruebas y no habia visto el post tuyo , voy probando otras cosas



Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir