Resultados 1 al 13 de 13






levantar sbox automaticamente


Estás en el tema levantar sbox automaticamente dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola a todos pues eso que tengo sbox+cccam y el sbox se me cae de vez en cuando , el caso es que he puesto 2 script de mantener cccam y mantener sbox pero por lo visto asi no funciona ya que si cccam esta activo cuando se cae el sbox no se levanta. he visto estos 3 scripts por el foro y queria saber si van los 3 en el mismo sitio osea /usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions/ldteam/scripts y si luego van los 3 tambien en el root de cron porque segun veo de compañeros del foro solo...



Este tema tuvo 1512 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola a todos

    pues eso que tengo sbox+cccam y el sbox se me cae de vez en cuando , el caso es que he puesto 2 script de mantener cccam y mantener sbox pero por lo visto asi no funciona ya que si cccam esta activo cuando se cae el sbox no se levanta.

    he visto estos 3 scripts por el foro y queria saber si van los 3 en el mismo sitio osea /usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions/ldteam/scripts y si luego van los 3 tambien en el root de cron porque segun veo de compañeros del foro solo tienen el de cccam.test y el de sbox.test

    gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    leche que se me ha olvidado poner los scripts que digo

    SCRIPT CCCAM_2.1.3+SBOX




    #!/bin/sh




    CAMD_ID=6096
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3 + SboX"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 5
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    sleep 30
    sh /usr/script/Sboxtest.sh &
    sleep 30
    sh /usr/script/CCcamtest.sh &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.1.3 sbox 2>/dev/null
    killall -9 Sboxtest.sh 2>/dev/null
    killall -9 CCcamtest.sh 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0





    SCRIPT SBOXTEST



    #!/bin/sh
    echo " ----- Sbox Test -----"


    date=`date`
    echo "Iniciando Sboxtest: $date" >> /tmp/SboxTest.log


    while [ 1 ]
    do
    pidof sbox >/dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando sbox: $date" >> /tmp/SboxTest.log
    /usr/bin/sbox &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok!"
    else
    echo "El inicio no ha funcionado. Trate de hacerlo manualmente"
    fi
    fi
    sleep 60
    done





    SCRIPT CCCAMTEST



    #!/bin/sh
    echo " ---- CCcam Test ---- "


    date=`date`
    echo "Iniciando CCcamTest: $date" >> /tmp/CCcamTest.log


    while [ 1 ]
    do
    pidof CCcam_2.1.3 >/dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando CCcam: $date" >> /tmp/CCcamTest.log
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok!"
    else
    echo "El inicio no ha funcionado. Trate de hacerlo manualmente"
    fi
    fi
    sleep 60
    done





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cambia el CCcam 2.1.3 por el 2.0.9 y verás como ya no se cae mas ni uno de los dos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambia el CCcam 2.1.3 por el 2.0.9 y verás como ya no se cae mas ni uno de los dos.
    pero el 2.0.9 no es el que no se escuchan algunos hd ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    pero el 2.0.9 no es el que no se escuchan algunos hd ?
    Yo los escucho todos, si usas la 2.1.3, cuando se de ese problema (que no es siempre) con la 2.1.3 te pasará igual, la única que no falla el audio nunca es la 2.3.0, pero ya hace tiempo que no se pira el audio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok gracias , pues lo cambio entonces


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola cambiando a CCcam 2.0.9 hay que poner también los scripts o no hace falta


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por alcatel2 Ver mensaje
    hola cambiando a CCcam 2.0.9 hay que poner también los scripts o no hace falta
    Si quieres ponerlos por si se cae alguna vez... Te dejo un enlace donde tienes ambos: http://www.lonasdigital.com/scripts-...proceso-48302/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues he estado toda la semana peleandome con el sbox y se me sigue cayendo.como dijo lonas le puse cccam 2.0.9 y probe 3 dias yse me caia menos pero aun asi un par de veces al dia se me caia.

    ahora llevo 4 dias que en vez de utilizar sbox+cccam cambie y puse solo sbox con el cccam interno para asi solo tener un script de levantar sbox y que no se pisase con el de cccam y aunque 1 dia estuvo funcionando sin caerse el resto de los dias se me ha caido de 1 a 2 veces y no se levanta solo.

    os pongo el script por si veis algo que deba cambiar , al principio del scrip pone bin/sh lo que no se si deberia cambiarlo por la nueva ruta de los script lib/enigma2/python/plugins/extensions/ldteam....... la ruta esta la he puesto de cabeza osea que se que no es asi pero me imagino que ya sabeis a que me refiero

    tambien lei por el foro que si usabas solo sbox como lector y visualizador el solo tenia algo que hacia que se levantara sbox en caso de que se cayera si alguno sabe si esto es cierto y la configuracion que deberia poner

    el deco es el gigablue ue 800 plus combo con la ld 1.8 y la card es viaccces dorcel&hustler&vivid

    la version de sbox que utilizo es la 0.5.4.6 o algo asi ( vamos la ultima que hay creo )

    aqui os dejo el script

    #!/bin/sh




    PROCESO='sbox'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='600'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    date=`date`
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    while [ 1 ]
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''




    exit 0


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues nada que sigo en la misma no consigo que me funcione el script de comprobar proceso sbox para levantar el sbox automaticamente , ahora solo utilizo sbox con el cccam interno .

    el caso es que intento lanzar el script comprobar proceso sbox desde telnet y me dice not found y si pongo ps -ef para ver los procesos que estan activo pues ese no lo esta , la imagen que utilizo es la ld 1.8 .

    decir que en usr/camscript he metido 3 scripts el sbox.init el sbox.test y el comprobar_proceso_sbox

    y en el usr/lib........ldteam...... he metido el de comprobar proceso sbox

    os pongo a continuacion el comprobar proceso sbox aunque el tema que es ni me lo lanza desde telnet osea que por lo menos me lo tendria que reconocer , ya que este bien o mal es otra historia

    #!/bin/sh




    PROCESO='sbox'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='300' # equivale a 300 segundos osea 5 minutos
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2 # espera dos segundos
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO se está ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    date=`date`
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/Test_Procesos_Sbox.log
    while [ 1 ]
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/Test_Procesos_Sbox.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    echo "no funciono $PROCESO : $date" >> /tmp/Test_Procesos_Sbox.log
    fi
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''




    exit 0


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, ¿has comprobado si en la LD1.8 el proceso sbox se encuentra en la ruta que le marcas? /usr/bin ?
    puedes mirarlo con el filezilla si está ahí y si no buscarlo para darle la ruta correcta.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola jarro

    si la emu sbox va en usr/bin ya nose que mas hacer jejee me tiene de una mala ostia , no se yo si cambio a oscam+cccam habra algo para que no se caiga por que esta visto que con sbox no hay manera

    un saludo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues me ha dado por probar en el otro giga que tengo con la ld 2.1 y hay tengo puesto el proceso de matener cccam que yo pensaba que iba bien y nada me pasa lo mismo intento arrancarlo desde telnet y me dice not found tambien osea que esto de levantar los procesos a mi no me van


    Citar Citar  

Subir