Resultados 1 al 3 de 3






Problema con actualizar blackhole


Estás en el tema Problema con actualizar blackhole dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. He intentado actualizar el blackhole y una vez se supone que se reinicia se me queda la pantalla en negro y no se porque. Además tengo que volver a meter el backup para que vuelva todo a la normalidad. Alguien sabe porque me ocurre eso. Gracias Enviado desde mi LG-V700 mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 664 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de registrosxl

    registrosxl ha iniciado este hilo.
    registrosxl está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    He intentado actualizar el blackhole y una vez se supone que se reinicia se me queda la pantalla en negro y no se porque.
    Además tengo que volver a meter el backup para que vuelva todo a la normalidad.
    Alguien sabe porque me ocurre eso.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    el tuyo es original o clon?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de registrosxl

    registrosxl ha iniciado este hilo.
    registrosxl está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    El mio es original


    Citar Citar  

Subir