Resultados 1 al 11 de 11






Solucionado cron 2.0


Estás en el tema Solucionado cron 2.0 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. IMG_20150728_015634 - Subir Imagenes - Subirimagenes.net la foto que me pediste los cron de reinicio los meto desde dcc por que desde la gigablue no puedo...



Este tema tuvo 520 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de farylimason

    farylimason ha iniciado este hilo.
    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    IMG_20150728_015634 - Subir Imagenes - Subirimagenes.net

    la foto que me pediste
    los cron de reinicio los meto desde dcc por que desde la gigablue no puedo

    Temas similares:



  2. Los siguientes usuarios agradecieron a farylimason por su mensaje :

    lonas (28-07-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ostras!! eso es lo de escribir del skin que se ha ido a tomar por culo...

    Voy a ver si lo puedo apañar y publico el parche ¿te parece? así no tengo que compilar las imágenes de nuevo todas.

    Gracias por el reporte y las fotos ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    farylimason (28-07-15)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Solución:

    Entrar por FTP a la siguiente ruta /usr/share/enigma2/MetrixHD

    Una vez allí editar el archivo skin_01_openld.xml en el cual tendremos que localizar la variable NumericalTextInputHelpDialog

    Una vez que la localices, te cepillas todo lo que esta lleva consigo, es decir, tienes que eliminar exactamente todo esto:

    Código:
        <screen name="NumericalTextInputHelpDialog" position="120,490" size="604,125" backgroundColor="layer-a-background" flags="wfNoBorder" zPosition="8">
            <widget name="key1" position="  1, 1" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key2" position="202, 1" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key3" position="403, 1" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key4" position="  1,32" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key5" position="202,32" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key6" position="403,32" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key7" position="  1,63" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key8" position="202,63" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key9" position="403,63" size="200,30" font="Console;21" halign="center" valign="center" />
            <widget name="help1" position="  1,94" size="200,30" font="Console;22" halign="center" valign="center" />
            <widget name="key0" position="202,94" size="200,30" font="Console;17" halign="center" valign="center" />
            <widget name="help2" position="403,94" size="200,30" font="Console;22" halign="center" valign="center" />
        </screen>
    O puedes optar por ponerte a editarlo y bajarlo un poco, pero eliminándolo la image hará uso del default, que viene a ser un poco mas pequeño y se ve mucho mejor como queda.

    Una vez editado el archivo, reiniciar enigma2 y probar ;)

    Estoy barajando si dejar el default o corregir el que trae el skin.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Otra Opción es sustituir ese código por este:

    Código:
        <screen name="NumericalTextInputHelpDialog" position="338,594" size="604,126" backgroundColor="transparent" flags="wfNoBorder" zPosition="8">
            <eLabel name="b" position="0,0" size="604,126" backgroundColor="layer-b-background" zPosition="-10" /> 
            <eLabel name="a" position="1,1" size="602,124" backgroundColor="layer-a-background" zPosition="-9" /> 
            <widget name="key1" position="1,15" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key2" position="202,15" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key3" position="403,15" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key4" position="1,43" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key5" position="202,43" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key6" position="403,43" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key7" position="1,71" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key8" position="202,71" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key9" position="403,71" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="help1" position="1,99" size="200,25" font="Console;22" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="key0" position="202,99" size="200,25" font="Console;18" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
            <widget name="help2" position="403,99" size="200,25" font="Console;22" halign="center" valign="center" foregroundColor="layer-a-foreground" backgroundColor="layer-a-background" transparent="1"/>
        </screen>
    Que es la opción que he preferido finalmente para la 2.1: https://github.com/OpenLD/enigma2-pl...04b2f6e05b93a8
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason ha iniciado este hilo.
    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    probado y sige igual y el comando predefinido no funciona tampoco no aparece ningun comando predefinido
    y como e borrado el NumericalTextInputHelpDialog ahora lo busco y no aparece
    puedes mandarme el skin_01_openld.xml ya modificado para meterlo del tiron?
    por todo lo demas la imagen va bien no he encontrado ningun fallo



  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    probado y sige igual y el comando predefinido no funciona tampoco no aparece ningun comando predefinido
    y como e borrado el NumericalTextInputHelpDialog ahora lo busco y no aparece
    puedes mandarme el skin_01_openld.xml ya modificado para meterlo del tiron?
    por todo lo demas la imagen va bien no he encontrado ningun fallo
    ¿Cómo que no funciona? jeje precisamente he estado testeándolo antes de postearlo. Tanto si lo eliminas como si le añades el contenido, te aparece. Lo que comentas de un comando predefinido no lo entiendo a que te refieres. ¿Lo dices por que solo salen los horarios programados? o te refieres a que no aparece nada? puede que la ruta de los scripts tenga que añadirla de nuevo, si es eso, es así, ahora para ver lo que contiene tienes que pulsar ok sobre el horario que veas y verás la ruta programada. Y referente a lo otro, pues si, tendré que editar el cron de nuevo y añadir la ruta de los scripts. Eso lo hago ahora en un plis.


    El skin_01_openld.xml con la solución ya aplicada que te he comentado antes lo tienes en el enlace que te puse mas arriba de la propia image: https://raw.githubusercontent.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-metrixhd/4def20e3503e96a07845314ddd04b2f6e05b93a8/usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_01_openld.xml

    Insisto, a no ser que tu me estés hablando de otra cosa, lo que es el teclado numérico ya funciona y es visible en su totalidad.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    No te salen comandos predefinidos por que no tienes ningún script añadido en /usr/script

    Antes leía de los scripts del blue panel, pero ya no, voy a volver a ponerlo de nuevo como antes, pero eso es así como está ahora, solo que los scripts dentro de esa ruta son inexistentes, tienes que cargarlos tu con los comandos predefinidos que quieras o copiarlos del blue panel.

    De todos modos si te esperas un ratillo pillas el parche y lo aplicas, que ya mismo está en mi github. Pero lo que era el problema de el teclado virtual ya no está presente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ahí está la "corrección" para lo que me solicitas: https://github.com/OpenLD/enigma2/co...7d43cf254f0d32

    Necesitas pillar el CronTimer.py https://raw.githubusercontent.com/Op...s/CronTimer.py

    Y luego meterlo pro FTP en /usr/lib/enigma2/python/Screens, tienes que eliminar antes el CronTimer.pyo y luego subir el nuevo y reiniciar enigma2.

    Ahora voy a ver si puedo hacer que salgan de nuevo las rutas de manera visible sin tener que pulsar OK en el mando, pero la idea no era esa.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #9
    Avatar de farylimason

    farylimason ha iniciado este hilo.
    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    ya te entiendo por que no salia lo de los comandos predefinidos
    pero lo del teclado virtual a mi me sigue igual algo are mal no se
    lo de los reboot lo solucione asi
    00 00 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 10 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 15 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 20 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 08 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    00 17 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh

    por ahora no la toco mas que va muy bien



  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    ya te entiendo por que no salia lo de los comandos predefinidos
    pero lo del teclado virtual a mi me sigue igual algo are mal no se
    lo de los reboot lo solucione asi
    00 00 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 10 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 15 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 20 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 08 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    00 17 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh

    por ahora no la toco mas que va muy bien
    Que deco tienes? tengo algunas versiones test de la 2.1 con todo eso solucionado y el epg de 7 días, si te interesa y es uno de los que tengo compilado...

    A mi me funciona todo correcto ahora mismo, incluido los vídeos del youtube
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #11
    Avatar de farylimason

    farylimason ha iniciado este hilo.
    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    tengo gigablue 800se plus



Subir