Resultados 1 al 15 de 15






VIdeos online en el deco.


Estás en el tema VIdeos online en el deco. dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. Hola, tengo gigablue y usaba el Moviestreamer, pero con la OpenLD 2.0 ya no se soporta. Sabeis algun otro metodo, para ver "videos" online en el deco¿?. Pasandole la ruta desde el pc? o algo asi ???...



Este tema tuvo 1264 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Hola, tengo gigablue y usaba el Moviestreamer, pero con la OpenLD 2.0 ya no se soporta.

    Sabeis algun otro metodo, para ver "videos" online en el deco¿?.

    Pasandole la ruta desde el pc? o algo asi ???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Nadie? sabe como pasar videos online? al deco?

    gracias!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    No se a lo que te refieres.. en mi caso para ver el contenido del PC... puedes montar las unidades, carpetas o los recursos que compartas en el PC. Si quieres ver "videos"... pues xbmc+pelis a la carta es tu amigo, tampoco se si es eso lo que buscas xDD.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    si pero el pelis a la carta fallaba no? a mi nunca me ha funcionado.
    Entonces usaba el MovieStreamer, copiaba la url en el pc, y con el pc lo enviaba al deco y a verlo.

    Epro el XMBC funciona? bien? en el gigablue?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    si pero el pelis a la carta fallaba no? a mi nunca me ha funcionado.
    Entonces usaba el MovieStreamer, copiaba la url en el pc, y con el pc lo enviaba al deco y a verlo.

    Epro el XMBC funciona? bien? en el gigablue?
    No se, imagino que en los modelos básicos no tirará... no lo he probado. Por lo menos ahora mismo el XBMC con el plugin va de perlas en los servidores habituales. Yo es que desde hace un año me pille el Solo2. Disculpa no había visto que tenías un Gigablue...
    A unas malas.. puedes usar el plugin KodiDirect y ponerle el pelis a la carta... pero es que a mi creo que este plugin va cada vez peor.. con tanta porquería que le están poniendo. Cuando era más simple.. además de más fluido todo iba mucho mejor.
    Última edición por sunrise; 02-08-15 a las 13:25


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    donde esta el pligin kodi

    lo tienes a mano?

    gracias!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Edito por que no se si se pueden poner enlaces.. te lo mando por privado.
    Esa es la web oficial.. del plugin. Registrate y en el primer post tienes el IPK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    con pelis a la carta incluido?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    No, ese ya lo tienes que añadir mediante FTP, lo que no recuerdo en que carpeta era.. Pero vamos buscando donde lo instala, suele ser en la carpeta ADDONS. Ignoro si lo lleva de serie... hace tiempo que deje de usarlo. Pero vamos te lo miro en un rato y te cuento.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    gracias
    De la oficial no me deja descargar el plugin xDD.. hace tanto que no entro al foro que no me mandan el link de activación. Oye, no se que imagen usas... pero en los firmwares en descarga de plugins suele venir el Kodi... deberías mirar.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    la 2.0 pero no estan activados los servers.

    ya lo he puesto el kodi

    y tv pelis

    pero nada, va como siempre! jeje. no acabo de ver ninguna peli!

    El movistreamer era rapido buscar en pc, y copiar la URl y ale pero con la 2.0 no va ;(

    Gracias de todas formas!


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    A mi si me funciona.. bueno no es tan rapido como el xbmc... pero si funciona el kodi+pelis a la carta. Debiría de funcionarte.. eso si es un poco lento.. y en gigablu más. El plugin pelis a la carta se instala desde el menu GET More y bajas hasta donde pone Español.. y hay está.. El palco TV no te molestes en instalarlo.. que no rula.. pero el pelis a la carta si.. de echo estoy viendo una peli ahora mismo.

    Te cuento... los servidores que van más o menos son:

    HdFull, NewPCT AnimeFLV y Series FLV. Esos son los que yo uso y van muy bien. Hay más que rulan, pero estos son los que suelo usar.
    También con registro está Por Dede creo que era.
    Última edición por sunrise; 02-08-15 a las 15:00


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    perfecto!


    Citar Citar  

Subir