Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado Reinicios con algunos canales de tdt en un Quad Plus con OpenLD 1.9 y 2.0


Estás en el tema Solucionado Reinicios con algunos canales de tdt en un Quad Plus con OpenLD 1.9 y 2.0 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Hola, He querido probar la OpenLd porque tiene muy buena pinta, he instalado la OpennLd 1.9 y 2.0, pero me da un error, se me reinicia siempre cuando intento ver algunos canales de tdt (en concreto son TV3Hd, Neox, 8tv, Barçatv), con otras imagenes nunca había tenido este problema. Tengo un Quad Plus con 2 tuners de tdt. Gracias y saludos...



Este tema tuvo 654 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pimpam

    pimpam ha iniciado este hilo.
    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Hola,

    He querido probar la OpenLd porque tiene muy buena pinta, he instalado la OpennLd 1.9 y 2.0, pero me da un error, se me reinicia siempre cuando intento ver algunos canales de tdt (en concreto son TV3Hd, Neox, 8tv, Barçatv), con otras imagenes nunca había tenido este problema.

    Tengo un Quad Plus con 2 tuners de tdt.


    Gracias y saludos







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues necesitaría un log para poder ver la causa amigo, así a simple vista no se me ocurre nada, quizás necesites actualizar el listado de canales? sustituir el terrestrial.xml por otro?

    Con la TDT no he tenido en Sevilla esos problemas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de pimpam

    pimpam ha iniciado este hilo.
    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Gracias por tu contestación tan rápida, he borrado todos los canales de tdt y los he vuelto a buscar y me pasa lo mismo. Soy muy novato todavía en este sistema, he hecho una impresión de pantalla del log, es esto a lo que te refieres ?


    Nueva imagen.jpg



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Gracias, pero el log que necesitaría ver es el de enigma2 y tiene que ser en el momento exacto en que te sucede eso, así sabemos donde está el fallo y que es lo que ocasiona ese reinicio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de pimpam

    pimpam ha iniciado este hilo.
    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Es este el archivo que te debo enviar enigma2 crash ? es que no lo encuentro; no sé si tiene que ver con que el reinicio es muy rápido y en ningún momento me sale el pantallazo tipico azul. No me puedes indicar la ruta para encontrar el log, como ves todavía estoy muy verde.



  6. #6
    Avatar de xili

    xili está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Me sucede lo mismo con TV3HD, si me indicáis que archivo de log necesitáis puedo intentar encontrarlo.



  7. #7
    Avatar de xili

    xili está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Como nota, ayer instalé la última versión de openATV. TV3Hd no se cuelga no esta versión (seleccionando audio mpeg, no AC3+). Pero teledeporteHD (tiene los dos audios AC3+), reinicia el deco. Parece que hay problemas con el AC3+, ¿se sabe si han cambiado algo?

    Saludos



  8. #8
    Avatar de xili

    xili está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    A los que tienen este error, ¿se ha solucionado con la 2.1?
    --------------------------------------------------------------
    Me contesto a mi mismo, el problema persiste.
    --------------------------------------------------------------
    Me contesto a mi mismo, problemas de inicio en la EMU persisten en 2.1
    Última edición por Arduramix; 11-09-15 a las 15:24 Razón: Combinar mensajes en 1



  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    xili, esto no es un chat. Existe un boton de editar para no hacer flooding.

    Y no hay problemas de arranque de emus en 2.0 ni 2.1 sera problema de tu config o mal uso/no seguir los pasos.

    Prueba lo siguiente:

    Instala CCcam desde addons (nunca desde IPK o Manualmente)
    Edita el CCcam.cfg con tus datos.
    Ve al Blue Panel e inicia la emu,
    Pulsa MENU y ve a Reinicio/Reiniciar, y reinicias GUI/E2 (como te salga). Luego repite el proceso pero en vez de Reiniciar GUI/E2, le das en REINICIAR (acecas).

    PD: nunca reinicies por telnet/consola usando el comando reboot.
    PD2: te voy a juntar los mensajes en 1.



Subir