Resultados 1 al 9 de 9






oscam en lugar de mbox


Estás en el tema oscam en lugar de mbox dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Podria instalar oscam en mi gigablue y configurarlo de tal manera para insertar mis peers de mbox en los ficheros correspondientes de oscam para asi ver y compartir por oscam usando el protocolo de mbox implementado en oscam y asi eliminar los ficheros relacionados con mbox? Tengo entendido que oscam vale para differentes emus entre ellas gbox/mbox, pero no encuentro informacion, solo de ccam. ¿iria mas estable con oscam? ¿cuantos peers acepta oscam? Saludos...



Este tema tuvo 1956 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    Podria instalar oscam en mi gigablue y configurarlo de tal manera para insertar mis peers de mbox en los ficheros correspondientes de oscam para asi ver y compartir por oscam usando el protocolo de mbox implementado en oscam y asi eliminar los ficheros relacionados con mbox?

    Tengo entendido que oscam vale para differentes emus entre ellas gbox/mbox, pero no encuentro informacion, solo de ccam.

    ¿iria mas estable con oscam?

    ¿cuantos peers acepta oscam?

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de angelodos

    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    oscam con cccam va de lujo con las otras emu no se


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    ivancrack (31-07-15)

  5. #3
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    seria interesante y ver como hacerlo en el caso de que pueda hacerse


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    Cita Iniciado por angelodos Ver mensaje
    oscam con cccam va de lujo con las otras emu no se

    si, eso leo, que con ccam todo va bien, pero he visto un manualillo para configurarlo como mbox. El manual es de hace 2 años y pone, que oscam es para lo que es, para leer la tarjeta, y claro, me asalta la duda de que en estos dos años, oscam ha avanzado mucho y la pregunta es que si solo con oscam, visionaria y compartiria via mbox, ya que se puede configurar como protocolo de mbox.
    de ahi la duda

    gracias por tu respuesta


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    seria interesante y ver como hacerlo en el caso de que pueda hacerse
    por lo que he visto, en oscam.conf se pondria el host de la playa y su puerto; en oscam.server pondrias tu host, tu puerto, tu password y el password del host de la playa y un user; y por ultimo, ese user debe ser insertado en oscam.user, en account.

    Algo asi he leido, pero no hay mas sobre mbox en oscam.

    Sera cuestion de probar, si no, habra que migrar a ccam-oscam


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    usar oscam para compartir con gbox/mbox te va a suponer un dolor terrible de neuronas.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tarmion

    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Algun adelanto? yo no consigo que oscam me lea las ecm de mbox :S


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Para empezar hay que tener en cuenta que Mbox es una emu obsoleta,sin soporte desde hace unos 6 años,hasta el punto de no ser ya compatible ni siquiera con su "hermano" gbox.net........yo probé esta combinacion hace tiempo y a lo mas que llegue fue a pasar el reshare de mi linea M,pero nada del resto de mis peers.......
    Sin embargo la combinacion que si funciona es Cccam-Mbox a traves de una linea G
    El Abuelo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    al final cerre el grifo d mbox..... solo daba problemas

    gracias a todos


    Citar Citar  

Subir