Resultados 1 al 19 de 19






[FIRMWARE] OpenLD 2.0


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 2.0 dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola alguien que le funciona esta imagen en el enfinity?? Eh descargado y instalado como 5 veces y en el primer arranque todo correcto pero cuando digo de reiniciar ya no hay manera de sacarlo de load. ¿alguna sugerencia? Un saludo y Gracias....



Este tema tuvo 2524 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 ha iniciado este hilo.
    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola alguien que le funciona esta imagen en el enfinity?? Eh descargado y instalado como 5 veces y en el primer arranque todo correcto pero cuando digo de reiniciar
    ya no hay manera de sacarlo de load. ¿alguna sugerencia? Un saludo y Gracias.

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 ha iniciado este hilo.
    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Eh observado que se clava cuando inicias el script de arranque de la sofcam. si no lo inicias reinicia bien y todo correcto. Pero cuando dices de iniciar una sofcam bajada de plugins hay es cuando ya no sale de load.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chiquete35 Ver mensaje
    Eh observado que se clava cuando inicias el script de arranque de la sofcam. si no lo inicias reinicia bien y todo correcto. Pero cuando dices de iniciar una sofcam bajada de plugins hay es cuando ya no sale de load.
    A mi eso no me sucede con el Enfinity amigo, eso sucedía en la 1.8 si tenías un USB-TDT conectado. ¿Se te ha flasheado correctamente la image?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 ha iniciado este hilo.
    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Me hace todo el proceso bien f300 f500 f700.. luego todo correctamente
    pero cuando instalo Oscam ejecuto script y reinicio se me queda clavada en Load..
    Todo parece funcionar bien solo me pasa al ejecutar en blue panel la sofcam.. Como compruebo la imagen k esta bien instalada?

    EDITO:
    SOLUCIONADO!!!! era culpa de el pendrive 16Gb, lo eh realizado con uno de 4 y todo funciana ahora correcto.
    Última edición por chiquete35; 04-08-15 a las 12:56 Razón: SOLUCIONADO!!!! era culpa de el pendrive 16Gb, lo eh realizado con uno de 4 y todo funciana ahora correcto.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    yo la acabo de poner y con cccam todo ok


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    yo la acabo de poner y con cccam todo ok
    Os recomiendo a todos poner la 2.1: Index of /Test
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    yomismoquetu (15-08-15)

  8. #7
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    la 2.1 para el vu duo va bien???


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Os recomiendo a todos poner la 2.1: Index of /Test
    vamos a ello. gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    La 2,1se me quedq pillada, hace todo el proceso y a la hora de reiniciar se queda el logo fijo, la pantalla del deco se queda con el numero 10 y de vez en cuando hace como un recorrido unas veces hasta el 42 y otras hasta el 99 y vuelve al 10.
    Despues probare con otro pen a ver si es por eso o algo habre echo mal seguro, despues os cuento


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    La 2,1se me quedq pillada, hace todo el proceso y a la hora de reiniciar se queda el logo fijo, la pantalla del deco se queda con el numero 10 y de vez en cuando hace como un recorrido unas veces hasta el 42 y otras hasta el 99 y vuelve al 10.
    Despues probare con otro pen a ver si es por eso o algo habre echo mal seguro, despues os cuento
    Te la habrás descargado mal. Vuelve a bajarla. Las versiones que se liberan son probadas antes por compañeros en sus decos.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Seguramente será eso cuando vuelva a casa lo intento otra vez, gracias



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Fer61

    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    La 2,1se me quedq pillada, hace todo el proceso y a la hora de reiniciar se queda el logo fijo, la pantalla del deco se queda con el numero 10 y de vez en cuando hace como un recorrido unas veces hasta el 42 y otras hasta el 99 y vuelve al 10.
    Despues probare con otro pen a ver si es por eso o algo habre echo mal seguro, despues os cuento
    A mi me pasa lo mismo con la imagen del enfinity, no encuentro la forma de poder ponerla.

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por Fer61 Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo con la imagen del enfinity, no encuentro la forma de poder ponerla.

    Saludos.
    Me la e vuelto a descargar y nada, sigue igual.
    Le e vuelto a poner la 2,0 y todo bien


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues yo la tengo funcionando en el enfinity sin problemas, precisamente esa versión está probada por mi y os aseguro que funcionar funciona. Si la 2.0 os la pilla, la 2.1 que solo cambian 2 archivos os la tiene que pillar igual, si no lo hace será por algún motivo que desconozco, otro compañero puso algo parecido en el hilo de la 2.0/2.1 y al final era problema suyo, no recuerdo ahora de que.

    Casualidad? pues sí, pero lo que es la imagen carga perfectamente en el Enfinity.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 ha iniciado este hilo.
    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Volver a descargar y probar con otro pendrive. yo lo solucione asi.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Lo e hecho con dos diferentes y nada, habrá que comprar otro, pero mientras tanto la 2.0 y la openatv las pilla bien.




    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 ha iniciado este hilo.
    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    Lo e hecho con dos diferentes y nada, habrá que comprar otro, pero mientras tanto la 2.0 y la openatv las pilla bien.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
    Que tal te fue con la compra del nuevo pendrive ?



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Lo e dejado a un lado tengo la 2,0



    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de kiko80

    kiko80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    A mi me pasa lo mismo pone hasta 99 luego 10 y nada. Probado con tres pendrives distintos. Vuelvo para la 1.8
    Última edición por kiko80; 10-09-15 a las 12:08


    Citar Citar  

Subir