Resultados 1 al 14 de 14






Nuevo canal AMC, donde.? posiblemente en....


Estás en el tema Nuevo canal AMC, donde.? posiblemente en.... dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Satelite Astra. En HD tenemos esta opcion.. Test3 HD.- 10906 V 22000 2/3 DVB-S2 8PSK En SD tenemos 2 opciones..(son nuevas de hoy 3 agosto 2015) SD TEST 19.- 10788 V 22000 5/6, Gabi72 comenta que puede ser Crime Investigacion, SD TEST 39.- 11038 V 22000 5/6, ya tiene la EPG de AMC. Satelite Hispasat, ya con la etiqueta correcta. AMC 11851 V 27500 3/4...



Este tema tuvo 2892 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Satelite Astra.
    En HD tenemos esta opcion..
    Test3 HD.- 10906 V 22000 2/3 DVB-S2 8PSK

    En SD tenemos 2 opciones..(son nuevas de hoy 3 agosto 2015)
    SD TEST 19.- 10788 V 22000 5/6, Gabi72 comenta que puede ser Crime Investigacion,
    SD TEST 39.- 11038 V 22000 5/6, ya tiene la EPG de AMC.

    Satelite Hispasat, ya con la etiqueta correcta.
    AMC 11851 V 27500 3/4


    Nuevo canal TEST19 12303 V 27500 3/4 seguramente para Iberalia, este si funciona en instalaciones comunitarias por Hispasat, en unos dias seguramente sustituira a 10890 V 27500 3/4.

    PD:Se admiten errores como siempre, de estos temas no tengo ni idea², pero no soy el unico.

    Última edición por Tururu; 03-08-15 a las 18:32
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    aguilarmercader (03-08-15), elgala (03-08-15), Inokwo (03-08-15)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pero AMC Astra todavía negro, no?
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero AMC Astra todavía negro, no?
    Hasta mañana no empieza a emitir.



    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a franhv Por su Mensaje :

    aguilarmercader (03-08-15), elgala (03-08-15)

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    A alguna hora en concreto?

    Hay algún canal más?. He leído que Discovery...
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Todavía no emite?

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    ya está disponible en hd en el antiguo test3 hd


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    test 19 --> sundance channel sd
    test 39 --> amc sd


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    aguilarmercader (04-08-15)

  11. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Por Hispasat no emiten de momento, todo negro sin video.
    Por Astra son FTA menos el canal AMC HD ($) de pago.

    Chistes del dia en Astra.

    SD TEST 19.- 10788 V 22000 5/6 ==> SUNDANCE Channel, con el EPG de AMC completo.
    SD TEST 39.- 11038 V 22000 5/6 ==> AMC, solo con 2 eventos MHW.

    Alguien se lio mas que yo con los canales, el EPG indica la programacion para 116 canales en total, pero ya se dieron cuenta y SUNDANCE Channel ya tiene la EPG correcta para 117 canales (12:17).

    En Hispasat.
    Nuevo canal TEST19 12303 V 27500 3/4 seguramente para Iberalia, este si funciona en instalaciones comunitarias por Hispasat, en unos dias seguramente sustituira a 10890 V 27500 3/4

    Pues no, error, por logica sera SUNDANCE Channel.
    PD: El dia que me guste el futbol sera la repera.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Última edición por Tururu; 04-08-15 a las 13:50
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cuando miras mucho rato esos cielos buscando satelites, algunas veces solo puedes reirte.

    Aqui una foto graciosa, revisando los cambios de estos dias de Hispasat y Astra.
    Entre los datos que vemos, esta como desaparede la vieja Taquilla3, la renombran a Anti Taquilla3.
    Por otro lado vemos como renombran la Taquilla7 y ahora ya tenemos de nuevo la Taquilla3




    Se quedo esta foto en el tintero.
    Unos minutos mas tarde renombran la taquilla "Anti Taquilla3"a la frecuencia y el SID del canal (10788V SID 0x7690), lo que me puedo reir con estos temas.
    [IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Quien tiene tiempo "pa" ver la TV.



    PD: El dia que me guste el futbol sera la repera.
    Última edición por Tururu; 05-08-15 a las 19:58
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Hispasat, cambios desde esta mañana.

    AMC con SID-3039 por 11851 V 27500 3/4 Borrar.
    TEST19 en teoria seria SUNDANCE con SID-3019 por 12303 V 27500 3/4 Borrar.

    Parece que se liaron y es alreves, los validos son:
    AMC.- 11851 V 27500 3/4, SID-3019, referencia de canal.- 1_0_1_BCB_2_31_CE40000_0_0_0
    SUNDANCE.- 12303 V 27500 3/4, SID-3039, referencia de canal.- 1_0_1_BDF_8_31_CE40000_0_0_0

    Por Astra, tienen esta referencia de canal.
    AMC HD, referencia de canal.- 1_0_19_7533_426_1_C00000_0_0_0
    AMC, referencia de canal.- 1_0_1_76CF_40E_1_C00000_0_0_0
    SUNDANCE, referencia de canal.- 1_0_1_76A5_41E_1_C00000_0_0_0



    PD: Un dia de estos tengo que poner pilas nuevas.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Entonces los cambios de las taquillas son definitivos?
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si, ahora tienes unas nuevas taquillas y son definitivas.
    Hasta cuando? mientras ellos quieran.

    Ahora todo el mundo esta buscando los canales de futbol (cuando esten) y el "baile" que tiene Astra es continuo, de verdad que no deja tiempo para ver la TV muchas veces.
    PD:Imagina que hasta tiene feed's (enlaces de eventos), no es coña, es real, tiene feed's.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    aguilarmercader (05-08-15)

  17. #13
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Si, ahora tienes unas nuevas taquillas y son definitivas.
    Hasta cuando? mientras ellos quieran.

    Ahora todo el mundo esta buscando los canales de futbol (cuando esten) y el "baile" que tiene Astra es continuo, de verdad que no deja tiempo para ver la TV muchas veces.
    PD:Imagina que hasta tiene feed's (enlaces de eventos), no es coña, es real, tiene feed's.
    Explica eso de los feeds 😉


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por candu Ver mensaje
    Explica eso de los feeds 
    Cuando puedas, explica que significa para ti que es un feed's.?
    No entiendo la pregunta, como la respuesta es muy extensa, sabiendo que sabes, intentare responder resumidamente.

    De entrada lo normal, un feed's es....
    Enlace tecnico (transmision) de un evento que dura el tiempo del evento, se emite via satelite del punto A al punto B y se puede sintonizar la transmision del punto A desde mas sitios.
    Definir como feed un canal comercial que emite 24horas/7 dias a la semana es un "chiste".
    PD: Se admiten otras definiciones.[IMG]http://**********.us/a/img545/280/whd.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir