Resultados 1 al 6 de 6






INstalación de pincho USB TDT en 2.0


Estás en el tema INstalación de pincho USB TDT en 2.0 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola. Instalé la OpenLD en un Vu+ Zero sin mayores inconvenientes. Tengo un pincho TDT Aver volar Black HD y me gustaría hacerlo funcionar con el deco para grabar algunos programas. Sigo las instrucciomes del muy completo tutorial de LONAS para ello. El caso es que cuando llegas al paso de abrir Menú>complementos>botón verde no da da ninguna posibilidad de descargar los driver. Picons, softcam y alguna cosa más. Pero nada de apartado de drivers. He visto que en la primera parte...



Este tema tuvo 1103 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Hola.
    Instalé la OpenLD en un Vu+ Zero sin mayores inconvenientes.
    Tengo un pincho TDT Aver volar Black HD y me gustaría hacerlo funcionar con el deco para grabar algunos programas.
    Sigo las instrucciomes del muy completo tutorial de LONAS para ello.
    El caso es que cuando llegas al paso de abrir Menú>complementos>botón verde
    no da da ninguna posibilidad de descargar los driver. Picons, softcam y alguna cosa más. Pero nada de apartado de drivers.

    He visto que en la primera parte (azul>azul>soundtek), hay una lista de comandos en la parte izquierda que pareciera daría la oportunidad de descargar los driver. El caso es que esa opción no la maneja ningún botón del mando.

    ¿Alguien podría arrojar un poco de luz al tema?

    Saludos

    Última edición por -ice-; 05-08-15 a las 03:08


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    ¿De verdad soy el único tonto que no puede instalar un TDT?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esto te sucede pro que los repos solo están disponibles los de la versión 2.1 de la cual te pasé el enlace ayer en otro hilo, ponte la 2.1 y no tendrás problemas.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Puede deberse a que los repositorios de la 2.0 no esten subidos (y puede que no se suban si sale la 2.1 que ahora mismo estan en modo test).

    Pasa por aqui, que he visto que para VU+UNO y VU+ZERO ya estan subidos. Lo que no se si los repos tambien. Podrias probar.

    Index of /Test/VuPlus


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Puede deberse a que los repositorios de la 2.0 no esten subidos (y puede que no se suban si sale la 2.1 que ahora mismo estan en modo test).

    Pasa por aqui, que he visto que para VU+UNO y VU+ZERO ya estan subidos. Lo que no se si los repos tambien. Podrias probar.

    Index of /Test/VuPlus
    Sí, todo lo que se suba en la zona test ya lleva los repos incluidos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Muy bien.
    Muchas gracias.
    Ahora probaré.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir