Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Receptor HD cccam cliente y lista de canales facil


Estás en el tema Consulta Receptor HD cccam cliente y lista de canales facil dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola. Pues lo dicho. Busco algo para mi sótano. Tengo ya un Gigablue como server y quiero algo varatito para ponerlo en el sótano. Sólo cliente cccam y en HD. El problema son los canales y las listas. Hay algo compatible con listas del E1 o E2? Gracias....



Este tema tuvo 2679 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola.

    Pues lo dicho. Busco algo para mi sótano. Tengo ya un Gigablue como server y quiero algo varatito para ponerlo en el sótano.
    Sólo cliente cccam y en HD.
    El problema son los canales y las listas.
    Hay algo compatible con listas del E1 o E2?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Problema, por qué?
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    compra un deco de los que tengan iks caducado a algien que se actualice on uno nuevo pero si tienes posibilidad compra uno que pueda hacer de server unca sabes si lo necesitaras

    te mando por privi una tienda recomendable que no se si puedo poner el link aqui


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    También tiene la tienda del patrocinador actual (mas que recomendable) y al mejor precio. En *****.com tienes receptores a muy buen precio que te servirán para lo que quieres.

    PD: Busca un Amiko si es solo para cliente, van muy bien y nuestro patro es quien mejor precio te puede dar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Haz como yo, pillate un IpBox que va vinculado al gigablue de salón


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Gi matrix lite, es un combo SAT HD y TDT HD, van muy bien. Yo mismo he hecho listas de canales en otros foros.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola de nuevo,

    Gracias por vuestras respuestas.

    No obstante, entre los que me habéis recomendado, ¿existe alguno que tenga la posiblilidad de importar listas de canales? Por ejemplo..desde las listas de E1 o E2.
    El problema es que siempre he visto un sufrimiento el tener que estar editando a mano los canales.

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pkunzip

    pkunzip está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Píllate un vu+zero, es un receptor con una gran relación, calidad-precio.


    Citar Citar  

Subir