Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Imagenio en gigablue


Estás en el tema Consulta Imagenio en gigablue dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Una duda a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un gigablue ue plus de los primeros que salió. Con este deco veo los canales que tengo contratados de imagenio como canales ip. Sin embargo en los hd tengo muchas pixelacionea que hacen que la visión en hd sea imposible. Alguien me puede decir si con el ultra puede verlos correctamente? Mi sensación es que mi ue plus no da para ello y estaría pensando en cambiarlo por otro deco que si dé de sí. Muchas gracias. S2...



Este tema tuvo 548 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franory

    franory ha iniciado este hilo.
    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Una duda a ver si alguien me puede ayudar.

    Tengo un gigablue ue plus de los primeros que salió. Con este deco veo los canales que tengo contratados de imagenio como canales ip. Sin embargo en los hd tengo muchas pixelacionea que hacen que la visión en hd sea imposible.

    Alguien me puede decir si con el ultra puede verlos correctamente? Mi sensación es que mi ue plus no da para ello y estaría pensando en cambiarlo por otro deco que si dé de sí.

    Muchas gracias.
    S2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Eso no depende del deco, depende de tu ancho de banda. Cuanta velocidad contratada tienes?

    Para los HD al menos 10mb enteritos son necesarios (lo consume todo el deco)
    Última edición por Arduramix; 10-08-15 a las 15:51


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franory

    franory ha iniciado este hilo.
    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Tengo los 300 de fibra. Por el deco de imagenio lo veo perfecto. Si repeoduzco desde el giga es cuando tengo mucha pixelaxion.
    Alguna idea?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    HOLA YO TENGO EL ULTRAA Y TENGO ONO QUE DEBO HACER PARA VERLO POR ESTE DECO? DONDE CONECTAS EL CABLE DE ONO= LE PONES LA TARJETA DEL DECOOFICIAL? GRACIAS ESPERO TUS RESPUESTAS
    Cita Iniciado por franory Ver mensaje
    Tengo los 300 de fibra. Por el deco de imagenio lo veo perfecto. Si repeoduzco desde el giga es cuando tengo mucha pixelaxion.
    Alguna idea?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franory

    franory ha iniciado este hilo.
    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Voy a darle una subidita a esto a ver si alguien me puede concretar....

    Muchas gracias,


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Os respondo a los dos en el mismo mensaje.

    franory: No tendrias que te tener ningun problema en ver los canales en el ultra si el deco lo tienes conectado directamente por cable, no por wifi.
    winnercccam:
    Los canales que dice franory son IPTV. Ono emite IPTV, es cable. Si tienes un sintonizador que funcione con cable se ven los canales libres, no muchos.

    un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franory

    franory ha iniciado este hilo.
    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Gracias... Y alguien lo ha probado? En mi caso con el ue plus no va bien.
    Gracias!
    S2


    Citar Citar  

Subir