Resultados 1 al 15 de 15






Consulta LCD en negro después de actualizar a la 2.0


Estás en el tema Consulta LCD en negro después de actualizar a la 2.0 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas, Tengo un problema con un deco y es que después de actualizar a la 2.0 (venía de la 1.5) el display se me quedó en negro, así que como eso ya me había pasado en otro deco actualicé el bootloader, como además se indica en otro post del foro, pero a raiz de eso al arrancar se queda con la imagen del bootloader ( la de gigablue ) de ahí no se cambia. He probado a actualizar el boot, la imagen, usar otra imagen, cuando arranca y me dice que si quiero cambiar si funciona perfectamente,...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Buenas,

    Tengo un problema con un deco y es que después de actualizar a la 2.0 (venía de la 1.5) el display se me quedó en negro, así que como eso ya me había pasado en otro deco actualicé el bootloader, como además se indica en otro post del foro, pero a raiz de eso al arrancar se queda con la imagen del bootloader ( la de gigablue ) de ahí no se cambia.

    He probado a actualizar el boot, la imagen, usar otra imagen, cuando arranca y me dice que si quiero cambiar si funciona perfectamente, cambian los icones, preguntas, ... pero parece que es al arrancar y pasar del bootloader cuando la imagen debería "tomar el control del lcd" no lo hace y se queda con la imagen congelada de gigablue.

    Estoy ya aburrido, he actualizado ya mil veces y nada.

    ¿Alguna idea?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    He puesto la openld 1.5 (que por cierto me ha costado encontrarla) y la lcd ha vuelto a la vida, voy a ir subiendo una a una a ver en cual se queda.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    despues de meter la imagen si se pone el lcd negro, mete el boot tras la imagen y volvera.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    No arduramix, no hay manera, el problema es que no se queda en negro, se queda con la imagen de gigablue.

    He ido pasando de la openld 1.5 a la 2 y lo mismo.
    1.6 (funcionando) a la 2 y lo mismo
    1.7 (funcionando) a la 2 y lo mismo
    1.8 Pantalla negra, actualizo el botloader y pasa lo mismo que en la 2.0

    Por ahora la última que me ha funcionado es la 1.7.

    Se me queda en esta imagen:
    IMG_20150810_175744.jpg


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    as probado la 2.1 test?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    No, era lo que se me había ocurrido, pedirla para probar a ver si se soluciona o que me indicaran donde mirar para reportar el posible fallo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Aqui tienes las descargas test de la 2.1
    Index of /Test


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Si, la acabo de probar y nada.

    Actualizo y por defecto pantalla en negro (normal, ya no me extraño de nada).

    Después de meterle de nuevo el bootloader vuelve a aparecer la puñetera imagen y no hay manera de quitarlo, incluso me bajo el plugin del lcd4linux y me dice lo que en teoría debería estar saliendo en la pantalla y es lo normal, pero en la pantalla sólo se ve el famoso logo de gigablue.

    Algún fichero donde ver los posibles fallos.

    En el dmesg lo único raro que veo es esto:

    Bad block table Bbt0 found at page 0000ffc0, version 0x01 for chip on CS1
    Bad block table 1tbB found at page 0000ff80, version 0x01 for chip on CS1


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Definitivamente este deco se queda con la 1.7, no hay manera de que la 2.0 funcione.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    donde puedo descargar imágenes quiero poner 1.7 o 1.8 estoy probando la 2.3 y no funciona, gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por anceco2002 Ver mensaje
    donde puedo descargar imágenes quiero poner 1.7 o 1.8 estoy probando la 2.3 y no funciona, gracias
    ya te a contestado lonas en el otro post donde has preguntado lo mismo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    pero me ha puesto la 1.9, según este compañero la que funciona es la 1.7 es para 800 UE


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por anceco2002 Ver mensaje
    pero me ha puesto la 1.9, según este compañero la que funciona es la 1.7 es para 800 UE
    lo que te a puesto es donde estan todas las imagenes antiguas.
    Pincha en la carpeta giga/la de tu modelo y hay estan las imagenes.
    Última edición por elgala; 08-11-15 a las 21:18
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    ya he conseguido encontrarlas , muchas gracias a todos , a ver si la puedo poner en marcha. gracias


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por anceco2002 Ver mensaje
    ya he conseguido encontrarlas , muchas gracias a todos , a ver si la puedo poner en marcha. gracias
    pero has actualizado el bootloader antes de meter la 2.3?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir