Resultados 1 al 15 de 15






fallo dream 800 hd


Estás en el tema fallo dream 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas noches, un amigo mio dejo el deco encendido por la noche y al otro dia dice que estaba super caliente y no se veia nada en el tv, pero si en la pantalla frontal, al dejarlo apagado un rato ya tampoco se encendia la pantalla frontal pero si las luces de la tarjeta de red y al cabo de un rato ya no hacia nada, de la fuente no es por que esta probada con otro deco igual y funciona, y la fuente del otro deco tampoco hace nada en el de mi amigo. Que le puede pasar?? Yo le he cambiado el...



Este tema tuvo 545 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fanatics

    fanatics ha iniciado este hilo.
    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Buenas noches, un amigo mio dejo el deco encendido por la noche y al otro dia dice que estaba super caliente y no se veia nada en el tv, pero si en la pantalla frontal, al dejarlo apagado un rato ya tampoco se encendia la pantalla frontal pero si las luces de la tarjeta de red y al cabo de un rato ya no hacia nada, de la fuente no es por que esta probada con otro deco igual y funciona, y la fuente del otro deco tampoco hace nada en el de mi amigo.

    Que le puede pasar??

    Yo le he cambiado el diodo por si fuera de eso, tiene un condesador algo inflado pero no creo que sea por eso

    Saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Si tiene un condensador "algo inflado" cambialo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fanatics

    fanatics ha iniciado este hilo.
    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    ya se lo cambie y nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por fanatics Ver mensaje
    ya se lo cambie y nada


    Cambia todos los condensadores, búscate un buen soldador 100W mínimo porque los grandes son jodidos de sacar



    En la foto veras 6 verdes cámbialos todos, y los 4 negros también.
    Arranca la placa con el tuner (ojala y arranque) y luego sin el tuner, en ambos casos fíjate si hay FAN si su giro varia
    Todo ok
    Alguna imagen conocida --->> DreamUP 232.
    Y poco más
    Suerte, aunque huele a quemao


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fanatics

    fanatics ha iniciado este hilo.
    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Pepehabana Ver mensaje


    Cambia todos los condensadores, búscate un buen soldador 100W mínimo porque los grandes son jodidos de sacar



    En la foto veras 6 verdes cámbialos todos, y los 4 negros también.
    Arranca la placa con el tuner (ojala y arranque) y luego sin el tuner, en ambos casos fíjate si hay FAN si su giro varia
    Todo ok
    Alguna imagen conocida --->> DreamUP 232.
    Y poco más
    Suerte, aunque huele a quemao
    ok, ya contare, a ver si mañana encuentro los condesadores por mi pueblo

    Pero lo quemao se le podra restituir, lo malo es con tanto componentes smd


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    por descartar decir que los condensadores tienen positivo y negativo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
    por descartar decir que los condensadores tienen positivo y negativo.
    Noooooo me digas !!!

    Como el compi no lo sepa está muy jodío


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fanatics

    fanatics ha iniciado este hilo.
    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
    por descartar decir que los condensadores tienen positivo y negativo.
    Hombre a eso llego, pero muchas gracias por el aviso, en estas cosas nunca se sabe


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fanatics

    fanatics ha iniciado este hilo.
    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    a ver, problemas, jejejeje
    el de 10 v 470 microfaradios o reutilizo uno o si se puede poner uno de mismo voltaje pero o de 1000 o de 2200 microfaradios, esto es una pregunta por si se pueden poner esos de mas microfaradios

    Y los 4 de 10 v 2200 microfaradios, que tengo que mirar bien mirado por donde esta la soldadura, por que no se las veo

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por fanatics Ver mensaje
    a ver, problemas, jejejeje
    el de 10 v 470 microfaradios o reutilizo uno o si se puede poner uno de mismo voltaje pero o de 1000 o de 2200 microfaradios, esto es una pregunta por si se pueden poner esos de mas microfaradios

    Y los 4 de 10 v 2200 microfaradios, que tengo que mirar bien mirado por donde esta la soldadura, por que no se las veo

    Saludos
    Intenta mantener los valores de mF sino el circuito no responderá igual.
    470mF 16V o 25V
    2200mF 16V o 25V
    Los hay en cualquier tiendita

    Las soldaduras de todos los condensadores están por la cara limpia de la placa, no tiene perdida


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    Orsat (12-02-17)

  13. #11
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    + - a veces lo mas simple se convierte en el problema.
    los microfaradios respetalos y el voltaje si lo subes no pasa nada.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lavadoras Por su Mensaje :

    Antonio2016 (13-02-17), Orsat (12-02-17)

  15. #12
    Avatar de Arkos

    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Efectivamente lo que dice el amigo lavadoras es así, hay que respetar los microfaradios y el voltaje si se pone uno superior no pasa nada.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arkos por su mensaje :

    Orsat (12-02-17)

  17. #13
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    creo que son de 4700 no de 470


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Asu

    Asu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por Pepehabana Ver mensaje
    Intenta mantener los valores de mF sino el circuito no responderá igual.
    470mF 16V o 25V
    2200mF 16V o 25V

    Los hay en cualquier tiendita

    Las soldaduras de todos los condensadores están por la cara limpia de la placa, no tiene perdida
    OjO, los condensadores son de 4700uF 16V y 2200uF 16V


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por Asu Ver mensaje
    OjO, los condensadores son de 4700uF 16V y 2200uF 16V
    4700mF
    No jodas Jajajaja
    Vete a saber los valores yo no recuerdo
    Simplemente respetarlos y poco mas


    Citar Citar  

Subir