Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Error canales TDT


Estás en el tema Error canales TDT dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Buenas amigos, Pues me pasa lo siguiente, cuando pongo Telemadrid HD el deco se reinicia. No se a que se puede deber....



Este tema tuvo 1444 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Buenas amigos,

    Pues me pasa lo siguiente, cuando pongo Telemadrid HD el deco se reinicia. No se a que se puede deber.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por guindu Ver mensaje
    Buenas amigos,

    Pues me pasa lo siguiente, cuando pongo Telemadrid HD el deco se reinicia. No se a que se puede deber.

    PODRIAS DECIR QUE IMAGENTTIENES PUESTA IMAGEN Y QUE VERSION, por que me consta que en la imagen de lonas digital version 2.0 creo recordar tenia un bug de algo parecido pero solo te lo hacia la primera vez especifica mas tu consulta a ver como podemos ayudarte.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    perdona hombre no me di cuenta de eso.

    al poner telemadrid de la busqueda que hice de tdt me pasa.

    Imagen: OpenLD 2.1
    Deco: Gigablue Ultra UE

    gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    es raro, yo no he notado ningun problema en ese aspecto con ningun canal tdt


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    TENGO mismo deco que tu misma imagen y no me hce ese bug, yo la reinstalaria a ver si te lo sigue haciendo, ponle cualquier imagen primero encima y luego intalala 2.1 otra vez


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    He cambiado la imagen a openatv 5.1 y no pasaba, he vuelto a reinstalar openld 2.1 y con telemadrid sigue pasando. No se que sera


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pimpam

    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    A mi me pasa igual, pero en mi caso en un quad plus y en canales de tdt específicos de cataluña

    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    A los que os pasa, no estareis instalando algun panel o plugin "ajeno" a la imagen??? (ejemplos: lbpanel, italysat, etc...)

    Si es asi, probar sin esos paneles, sino tal cual viene la imagen.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    A mi me pasa con la imagen de serie. Sin complementos añadidos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Manolito14

    Manolito14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    GB HD800 UE+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola, me pasa lo mismo con un deco Gigablue HD 800 UE Plus y la imagen OpenLD 2.0. No he hecho ningún cambio sólo instalar la imagen y una búsqueda automática de canales.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Habéis probado a cambiar el terrestrial.xml? o por casualidad habéis modificado la lista de canales que trae el receptor? lo que está claro es que sin un log de lo que sucede poco os puedo ayudar compañeros.

    Pero he realizado pruebas en receptores de compañeros de Madrid y con la imagen recién instalada y el TDT configurado para España y no hemos encontrado ningún problema.

    Toda la información que puedan aportarme será bien recibida para poder localizar ese problema, que me da ami que está en el terrestrial.xml que estén usando.

    Y siento no poder estar mas atento,pero mientras no solucione los problemas del servidor dedicado del foro, no puedo ponerme a mirar nada mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Manolito14

    Manolito14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    GB HD800 UE+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Nada no te preocupes, gracias Lonas. Investigaré lo que dices del terrestrial y si no intentaré descargar un log para cuando podáis echarle un vistazo los que controláis. Saludos.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pimpam

    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Sigo igual en mi Quad Plus, como no tengo mucha idea y por probar algo he reinstalado la imagen pero antes de activar los tuners tdt y hacer una busqueda de canales he borrado el archivo terrestrial.xml y el userbouquet.tdt.tv, pero con el mismo resultado de los reinicios.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Yo lo unico que hice fue instalar imagen y meter lista de canales. A continuación hacer busqueda de canales TDT España y ya está. No tengo mucha idea que es eso del Terrestial.xml. Si lo cambiamos por otro puede ser que se solucione?

    Muchas Gracias.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por guindu Ver mensaje
    Yo lo unico que hice fue instalar imagen y meter lista de canales. A continuación hacer busqueda de canales TDT España y ya está. No tengo mucha idea que es eso del Terrestial.xml. Si lo cambiamos por otro puede ser que se solucione?

    Muchas Gracias.
    Al cambiar la lista, depende de la que pongas, este se cambiará.

    Lo que necesito saber es si os pasa sin cambiar absolutamente nada.

    Y de ser así, Entonces si me gustaría que probasen el terrestrial.xml de otra image en la que no os pase.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de pimpam

    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Me pasa sin cambiar nada de nada, acabo de reemplazarlo por el terrestrial.xml de la Openmips y mismo resultado, sigue el misterio....

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Perdonar. Yo he visto que hay mas de un terrestial.xml en la imagen. Hay que cambiar todos?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de pimpam

    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    sólo he reemplazado uno, el que está en la carpeta etc/tuxbox; no sé si tengo que cambiar alguno más


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por pimpam Ver mensaje
    sólo he reemplazado uno, el que está en la carpeta etc/tuxbox; no sé si tengo que cambiar alguno más
    Yo por lo menos he visto ese y otro en la raiz.
    A lo mejor hay que cambiar ambos. Mañana probaré.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de pimpam

    pimpam está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Quad Plus
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Al final hicistes más pruebas ? , yo he probado varias cosas pero sigue igual, me temo que tendré que desinstalar la imagen; una lástima porque por lo demás es la mejor que he visto


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir