Resultados 1 al 9 de 9






conflictos con dos giga blue en la misma red de casa


Estás en el tema conflictos con dos giga blue en la misma red de casa dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. buenas, os cuento tengo en casa dos gigablue montados en la misma red (conectado al mismo router), uno es un ultra( conectado por cable red) y el otro es un 800 plus (wifi), los dos tienen instalados la version test 2.1, en la cual , los ultras en la configuracion de red , te deja cambiar el mac del deco. Le tengo puestas dos cccam distintas a cada uno , y para ver cada deco debo tener desconectado de la corriente el otro para que funcione bien el otro , sino tengo cortes en la imagen, le he...



Este tema tuvo 565 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas, os cuento tengo en casa dos gigablue montados en la misma red (conectado al mismo router), uno es un ultra( conectado por cable red) y el otro es un 800 plus (wifi), los dos tienen instalados la version test 2.1, en la cual , los ultras en la configuracion de red , te deja cambiar el mac del deco.
    Le tengo puestas dos cccam distintas a cada uno , y para ver cada deco debo tener desconectado de la corriente el otro para que funcione bien el otro , sino tengo cortes en la imagen, le he dado vueltas y no se el motivo, ya que al tener distintas mac los decos no se tienen q solapar, o es que tengo q habilitar o ponerle algo al router, gracias de antemano, y espero haberme explicado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Con canales libres también te pasa?
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    El mismo cable del LNB a los dos decos?
    Como tienes para dar señal antena a los dos.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    esta en un piso, que tiene antena comunitaria, la instalacion viene ya , con dos salidas , una para la tele y otra para el satelite en cada habitacion,


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas Aguilarmercader, pues no lo he probado con los canales tdt por ejemplo, ni con los canales libres por defecto del satelite, lo he probado con el plus


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mirate el archivo host de cada uno que no ponga exactamente lo mismo.

    Y cambia el último dígito de la Mac del ultra.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Mirate el archivo host de cada uno que no ponga exactamente lo mismo.

    Y cambia el último dígito de la Mac del ultra.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk

    Buenas, en el ultra le he cambiado el ultimo digito, eso si, pero el host, como lo miro con el filezilla, es el que esta en el archivo etc , con el nombre hosts , o es otro Javi
    Última edición por Migueli11500; 17-08-15 a las 14:38


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Buenas, en el ultra le he cambiado el ultimo digito, eso si, pero el host, como lo miro con el filezilla, es el que esta en el archivo etc , con el nombre hosts , o es otro Javi
    Ese mismo, que yo sepa no existe otro.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ok, cuando llegue a casa lo miro y te cuento resultado gracias


    Citar Citar  

Subir